Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Mashulya 17.02.2011 15:02

сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый!

Slonik 17.02.2011 15:03

[QUOTE=Фанаточка;3149363]а что самое обидное.ему никак не доказать,что он не прав!!я ему сказала,что пускай едят,а я буду делать по совету врачей
а в след еще сказала,что может быть дать ей конфетку пососать,как его маме ей предлагала:-![/QUOTE]

У меня тоже борьба идет с дедушками и бабушками. Муж как то со мной
все соглашается. А вот они все как то хотят его накормить не тем. То лимон дедуля пихает, то сало. А тут на днях, ходили на юбилей свадьбы к родителям мужа, кстати 14 февраля :) , у ребенка диатез небольшой начался, а они пихают ему креветку. Ну надо же додуматься, мол говорят это же морепродукты, ничего не будет. Капец!!!

Фанаточка 17.02.2011 15:05

[QUOTE=Mashulya;3149438]сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый![/QUOTE]

:))) ой как здорово!крошки такие!сразу себя вспоминаешь:preg: :girl_in_love: ттт все будет хорошо

Slonik 17.02.2011 15:07

[QUOTE=Mashulya;3149438]сеструха встала на учет сегодня!сказали у нее эрозия,после родов будут лечить.выписали магний фольку и вит.Е!пока больше ничего!(БЕСПЛАТНО все)а так сказали все норм.8-9 недель))))теперь идти 28 числа,там запись на узи и на скрининг первый![/QUOTE]

Ух ты, молодчинка! :)

Фанаточка 17.02.2011 15:08

[QUOTE=Slonik;3149452]У меня тоже борьба идет с дедушками и бабушками. Муж как то со мной
все соглашается. А вот они все как то хотят его накормить не тем. То лимон дедуля пихает, то сало. А тут на днях, ходили на юбилей свадьбы к родителям мужа, кстати 14 февраля :) , у ребенка диатез небольшой начался, а они пихают ему креветку. Ну надо же додуматься, мол говорят это же морепродукты, ничего не будет. Капец!!![/QUOTE]

пипец вообще:-E мой тоже соглашался всегда,потому что не знает ничего,а тут ему явно кто то напел,что он на меня решил наехать и сделать из себя умного!он всегда слушает других,думает что я ничего не понимаю в воспитании ребенка:-/ :( хотя это открыто не говорит,но иногда может посмеяться над тем что я скажу!!та обидно становиться:(

Freya 17.02.2011 15:10

[QUOTE=Фанаточка;3149278]блин,жалко:(

да,муж начал наезжать на меня,типо сколько я собираюсь кормить Юлю из баночек,мы покупаем только фруктовое пюре в банках и все!!!! я сказала,что свежие фрукты сейчас дороже будут выходить,не сезон!!да и нормальных нет!! на что он мне сказал,что дети в год,едят уже с общего стола все[/QUOTE]
Ааа...ну про это я прочитла,посто что то пропустила:girl_haha: Я даже не знаю,как мужу твоему объяснить что лучше,мы просто кушаем с банок фр.пюре,мясо,рыбу и овощи сами делаем.Просто скажи что я мама мне виднее:-!
[QUOTE=Slonik;3149314]Девочки привет! Ура, выбралась к вам, ненадолго правда. Сынок не дает, лезет своими пальчиками к клаве и пытается что-нибудь нажать. Хакер млин. Одни раз уже как то сумел комп вырубить :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хулюганит:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;3149425]а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит:-! я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят:-! :-E :( а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)[/QUOTE]
В тык ему:-! Может это маманя его накручивает%-0

Ура!Умница! ТТТ всё будет хорошо:girl_in_love:

Slonik 17.02.2011 15:11

[QUOTE=Фанаточка;3149425]а сегодня! в кой то веке оторвался от компа и решил с Юлей походить.одевает ей ботиночки и говорит,конечно ты не умеешь ходить,с тобой же никто не ходит:-! я сначало промолчала!! хотя и я с ней хожу и свекровь!! потом они ушли я слышу он ей говорит,Юля все нормальные дети уже давно ходят:-! :-E :( а ты все никак!!! меня это так взбесило!говорю ему,нефига сравнивать ее с другими детьми,когда она захочет тогда и пойдет,все дети развиваются по разному (причем сам он пошел в год только)[/QUOTE]

мдяяяяя, без комментариев!

Slonik 17.02.2011 15:13

[QUOTE=Фанаточка;3149339]привет!как ваши дела??
наша тоже не дает папе сидеть за компом,всегда ему мешает:girl_haha:[/QUOTE]

У нас все вроде бы хорошо. Диатез спадает. Щечки правда еще красноватые. Перестала кормить фруктовыми пюрешками и давать каши кот. разводить надо. Сама тоже оставила себя без вкусного. Ну и ладно, потерплю. Главное чтобы у сынули все прошло.

Фанаточка 17.02.2011 15:15

[QUOTE=Freya;3149518]Ааа...ну про это я прочитла,посто что то пропустила:girl_haha: Я даже не знаю,как мужу твоему объяснить что лучше,мы просто кушаем с банок фр.пюре,мясо,рыбу и овощи сами делаем.Просто скажи что я мама мне виднее:-!

В тык ему:-! Может это маманя его накручивает%-0 [/QUOTE]

так я тоже все делаю сама,и мясо и овощи,только фруктовое покупаем,что ему не нравиться не пойму,будет лето,будем давать фрукты в нормальном виде!!

хз,может и она!ниче не могу сказать по этому поводу:-/

Slonik 17.02.2011 15:18

Девочки, я конечно козявка, но пока фотки отправить не получается. Сейчас сижу за компом мужа. Мой ноутбук не работает временно. А фотки естественно все там. Муж мне подарил к нему новый жесткий и поменял со старым. Вроде бы все установил, все работало. Но этот дурацкий антивирусник все испортил. Теперь комп не включается. Надеюсь сегодня вечером все исправит.

Freya 17.02.2011 15:19

[QUOTE=Фанаточка;3149577]так я тоже все делаю сама,и мясо и овощи,только фруктовое покупаем,что ему не нравиться не пойму,будет лето,будем давать фрукты в нормальном виде!!

хз,может и она!ниче не могу сказать по этому поводу:-/[/QUOTE]

Да я знаю)))я про мужа,ну и написала как мы едим заодно;)
Забей значит и делай как считаешь нужным,а летом зубов больше вырастит,так хрумкать будет:puz:

Фанаточка 17.02.2011 15:29

[QUOTE=Freya;3149608]Да я знаю)))я про мужа,ну и написала как мы едим заодно;)
Забей значит и делай как считаешь нужным,а летом зубов больше вырастит,так хрумкать будет:puz:[/QUOTE]

я подумала,что плохо объяснила:girl_haha: ;)
ну да,забью пока на это,а скажет еще раз,но объясню ему снова все

Slonik 17.02.2011 15:29

[QUOTE=Фанаточка;3149501]пипец вообще:-E мой тоже соглашался всегда,потому что не знает ничего,а тут ему явно кто то напел,что он на меня решил наехать и сделать из себя умного!он всегда слушает других,думает что я ничего не понимаю в воспитании ребенка:-/ :( хотя это открыто не говорит,но иногда может посмеяться над тем что я скажу!!та обидно становиться:([/QUOTE]

:-E Да это хуже всего когда тебя не слушают, а еще и комментируют что так не должно быть. Типа мне сказали что должно быть во так не иначе. Прибила бы если муж начал мне высказывать по поводу воспитания что я что-то делаю не так. Откуда ему знать как ребенок ведет себя целый день пока его нет.

Фанаточка 17.02.2011 15:32

Юле так нравятся Смешарики,прям смотрит не моргая их и визжит:girl_haha::girl_in_love:

Лиsенок 17.02.2011 15:41

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я одна что ли не могла попасть на сайт??????

Mashulya 17.02.2011 15:45

Ой,Надь,мой тоже вечно Сашке говорит "смотри,сестренка с братиком бегают уже..а ты че?!" я не обращаю внимания.ему понятно хочется тоже скорее чтоб она пошла)))просто отвечаю,что когда надо тогда и пойдет!))))
[QUOTE=Фанаточка;3149479]:))) ой как здорово!крошки такие!сразу себя вспоминаешь:preg: :girl_in_love: ттт все будет хорошо[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!дааа,я сама ностальжирую прям:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Slonik;3149497]Ух ты, молодчинка! :)[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Freya;3149518]
Ура!Умница! ТТТ всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Slonik;3149599]Девочки, я конечно козявка, но пока фотки отправить не получается. Сейчас сижу за компом мужа. Мой ноутбук не работает временно. А фотки естественно все там. Муж мне подарил к нему новый жесткий и поменял со старым. Вроде бы все установил, все работало. Но этот дурацкий антивирусник все испортил. Теперь комп не включается. Надеюсь сегодня вечером все исправит.[/QUOTE]
ой,а у меня бук в шкафу валяется:girl_haha: ждет лета!!!мы с ним на дачу поедем.остается найти флеш-интернет который там будет брать,ну мы его там купим в городе.и скайп подключим с камерами.мужу тут мне там)))

Pretty Vi 17.02.2011 15:50

[URL=http://smajliki.ru/smilie-596102823.html][IMG]http://s7.rimg.info/ce1bb1fe2b4344c6e5db843a73e29b23.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]САШУЛЮ[/COLOR][/B], [B][COLOR="DarkOrange"]АЛЕНОЧКУ[/COLOR][/B], [B][COLOR="LightBlue"]ЛЕШЕЧКУ[/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]С ДЕСЯТОЧКОЙ!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-765941415.html][IMG]http://s10.rimg.info/873b5206e4238210353df33038d0a528.gif[/IMG][/URL]

Лиsенок 17.02.2011 15:50

Девочки!!!Всех с прошедшим ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
А именинников с датками!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1102/01/7fc83df6c779.jpg[/IMG][/URL]

Лиsенок 17.02.2011 15:51

даже перечитывать не буду пытаться...столько понаписали за те ни что я была изолирована от вас...

Slonik 17.02.2011 15:56

[QUOTE=Фанаточка;3149696]Юле так нравятся Смешарики,прям смотрит не моргая их и визжит:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Славка тоже любит их смотреть, но только ролик в начале мультика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом интерес пропадает до очередного ролика

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.