![]() |
[QUOTE=gullena2006;3313693]ой дешево 2 тыс. а где этот центр находится? да у меня эндометриоз. и после лапары снова стали появляться очаги. трубы у меня проходимы.[/QUOTE]
я щас полазила если ИОСМ - это я так поняла искусственное оплодотворение спермой мужа то посмотри тут тоже 2000 с небольшим:-! [url]http://www.doctor2000.ru/price/#r5[/url] |
[QUOTE=gullena2006;3313693]ой дешево 2 тыс. а где этот центр находится? да у меня эндометриоз. и после лапары снова стали появляться очаги. трубы у меня проходимы.[/QUOTE]
это центр МЕДИНА! она есть в г Раменском (с казанского вокзала)и у нас в г Электростали(с курского вокзала)!но я хочу точно узнать, кстати ща попробую позванить =) [QUOTE=Алёнушк@;3313694]:))) :))) :))) а то! еще как успеете! она и завтра и послезавтра может быть жаль не знаешь размер фолика а тоб я еще тебе и подсчитала когда он может лопнуть:girl_haha: :-! :-! :-! :-! у нас максимум 10 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: болтаемс[/QUOTE] да вот ступила невзяла копию узи!потом уже возьму! ну ты просто гений:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3313704]Добрые вечер мои хорошие!!!!!!!![/QUOTE]
приветик! как дела? |
[QUOTE=Marilinka;3313711]че муж там;)[/QUOTE]
работает:girl_prepare_fish: [QUOTE=Margo123;3313730]девочки всем приветик кто пршел, Гуля а какие лекарства нужны при ИИ я что то первый раз такое слышу[/QUOTE] просто наверное делают стимуляцию в большинстве случаев перед ИИ тогда и лекарства нужны но я думаю и без нее можно обойтись если есть своя овулька |
[QUOTE=Аля 86@;3313736]это центр МЕДИНА! она есть в г Раменском (с казанского вокзала)и у нас в г Электростали(с курского вокзала)!но я хочу точно узнать, кстати ща попробую позванить =)
да вот ступила невзяла копию узи!потом уже возьму! ну ты просто гений:girl_haha:[/QUOTE] зайка узнай плиз! и если есть у них сайт и телефон напиши мне!:))) |
и гистера кстати так же как у нас в том центре стоит
|
[QUOTE=gullena2006;3313739]приветик! как дела?[/QUOTE]
Нормально, гуляли почти весь день с дочей! |
[QUOTE=Marilinka;3313706]я Але написала, пожаловалась:girl_haha:
ты как?[/QUOTE] я нормально!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3313736]это центр МЕДИНА! она есть в г Раменском (с казанского вокзала)и у нас в г Электростали(с курского вокзала)!но я хочу точно узнать, кстати ща попробую позванить =)
да вот ступила невзяла копию узи!потом уже возьму! [B]ну ты просто гений[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то! еще какой:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3313734]я щас полазила
если ИОСМ - это я так поняла искусственное оплодотворение спермой мужа то посмотри тут тоже 2000 с небольшим:-! [url]http://www.doctor2000.ru/price/#r5[/url][/QUOTE] мне кажется такая цена без таблеток, ведь ка кто же нужно организм к этому подготовить! и мне сказали что сначала ИИ делаю за 2 дня до О а потом и во время О! тоесть 2 раза! |
[QUOTE=Margo123;3313730]девочки всем приветик кто пршел, Гуля а какие лекарства нужны при ИИ я что то первый раз такое слышу[/QUOTE]
делают стимуляцию! чтобы знать в какой день точно производить ИИ.:) |
Гуль ты видела я те написала???
|
[QUOTE=Лапатулька;3313757]Нормально, гуляли почти весь день с дочей![/QUOTE]
мм! а у нас погода не очень. пасмурно и снег шел!:) |
[QUOTE=Аля 86@;3313761]мне кажется такая цена без таблеток, ведь ка кто же нужно организм к этому подготовить! и мне сказали что сначала ИИ делаю за 2 дня до О а потом и во время О! тоесть 2 раза![/QUOTE]
ну вот у нас 10 000 это за все вместе со стимуляцией и два раза в Ц |
[QUOTE=gullena2006;3313762]делают стимуляцию! чтобы знать в какой день точно производить ИИ.:)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р а если своя овуля то по узи тоже можно увидеть когда делать т к все равно смотрят что свою что чужую:-Р т е стимул.овульку |
[QUOTE=Лапатулька;3313704]Добрые вечер мои хорошие!!!!!!!![/QUOTE]
приветики милая:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3313720]Спасибочки! у меня уже параноя:girl_haha: с этим дипломом, быстрей бы уже отмучаться и малышу книжки читать:)))[/QUOTE] зато малышь умный будет еще неродился а вместе с мамой учится:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3313749]зайка узнай плиз! и если есть у них сайт и телефон напиши мне!:)))[/QUOTE] конечно узнаю, хотела сейчас узнать а уже поздно!тебе адрес и телефон с сайтом какой? Раменское или Электросталь!если что могу дать карточку 5% хоть небольшая но скидка =) [QUOTE=Алёнушк@;3313770]ну вот у нас 10 000 это за все вместе со стимуляцией и два раза в Ц[/QUOTE] я тоже узнаю потом скажу!о говорят что перед этим трубы нужно проверять а я нехочу:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3313774]:-Р :-Р :-Р а если своя овуля то по узи тоже можно увидеть когда делать т к все равно смотрят что свою что чужую:-Р т е стимул.овульку[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3313763]Гуль ты видела я те написала???[/QUOTE] ага видела! сейчас смотрю их сайт! надо им позвонить! спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]gullena2006[/B]
[url]www.rammedina.ru[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;3313783]приветики милая:girl_in_love:
зато малышь умный будет еще неродился а вместе с мамой учится:girl_haha: конечно узнаю, хотела сейчас узнать а уже поздно!тебе адрес и телефон с сайтом какой? Раменское или Электросталь!если что могу дать карточку 5% хоть небольшая но скидка =) я тоже узнаю потом скажу!о говорят что перед этим трубы нужно проверять а я нехочу:-/[/QUOTE] напиши мне и раменское и электросталь!:) :) :) :) |
девочки там написано 16т а мне сказали 2т! ладно я сама позваню и узнаю!
может там и невсе лекарства нужня и дешевле будет! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |