Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Alena Fee 19.05.2011 16:23

Всем привет)
Танюш, у нас шавель во всю растет, мы по выходным едим зеленый борщ и все ок) только каки могут быть зеленоватые)
У нас новости хорошие) наконец то прибавка в весе, за 9 дней 400 с лишним грамм)))т-т-т, вроде все налаживается)))
Юль, тебе удачи огромной на экзамене!!! Блин, завидую тебе по доброму) мне бы столько молока) вот утром грудь такая наполненная, а в течении дня не хватает молочка...а во второй груди вообще почти пусто...Но бы боремся)
Мы пока на смешанном питании и я не даю ни соски, ни бутылочки...никакой имитации груди (по совету консультанта по ГВ), докармиваемся с ложечки

Та Тьяна 19.05.2011 16:24

может совпадение конечно))) А так реагирует только на резкие громкие звуки

tlv1977 19.05.2011 16:29

Алена приветик! Не знаю кому как, но я если мало пью, то и молока мало.Хоть и говорят что не зависит выработка молока от кол-ва выпитого, но видать не у меня.Я проверяла и не раз, пью мало, молока меньше, много пить начинаю, титьки аж лопаются. Я чай с молоком и воду и кефир в основном пью.

KARAMEL 19.05.2011 16:33

да надо подумать может маму взять, а если с мужем а нес мамой то это будет нервотрепка одна, если Маша плачет папа сам почти в истерике если он с ней наедине

Бузя 19.05.2011 17:40

Всем привет!

[B]Ритусик, Катя (terra), Оля (Wookie)[/B] - детки ваши - чудо!!!
[B]Оля[/B], в 5 дней такая щекастенькая!! Ого!!!:)))

[B]Юлька[/B] защитилась уже наверное!;)

[B]Оля (goldy)[/B], выздоравливайте, я проскакивала по страничкам, мож че не увидела, что делать-то надо? Чем лечить?

Мы че-то в гостях утопаем, к нам все с визитами шастают:)

Люляша 19.05.2011 17:43

[QUOTE=tlv1977;3555295]Юля, которая Люляша!!! Сколько доча весила при рождении и рост!!! Нам для списочка![/QUOTE]

Ой, меня напечатают здеся? Как хорощо :))) Мы родились 3100г, 51 см. Доча Маша :)

Бузя 19.05.2011 17:48

А мы ничего не сделали больше, ни пособий, ни гражданства, ни полиса, ни материнского капитала - ничего...) тунеядцы:)

Та Тьяна 19.05.2011 18:06

Мы получили свидетельство о рождении и я написала заявление на пособия на работе. Кто подскажет для чего нужна справка в СОБЕС? Еще какие то пособия положены? У нас квартира в новом доме и пока нет права собственности и прописки, как в таком случае получить мед. полис?

Alena Fee 19.05.2011 18:33

[QUOTE=tlv1977;3556670]Алена приветик! Не знаю кому как, но я если мало пью, то и молока мало.Хоть и говорят что не зависит выработка молока от кол-ва выпитого, но видать не у меня.Я проверяла и не раз, пью мало, молока меньше, много пить начинаю, титьки аж лопаются. Я чай с молоком и воду и кефир в основном пью.[/QUOTE]

Я тоже стараюсь много пить, чай с травками для лактации заваривать, но пока ничего не лопается...но я надежду не теряю)
Идеально для нас было бы, если б количество молока увеличилось и мы постепенно докорм убрали...

Alena Fee 19.05.2011 18:47

Наконец то вспомнила и нашла время в очередь в дет.сад встать. Девчонки, а кто знает, что такое дет сад комбинированного типа?

freken 19.05.2011 18:49

привет красотки!
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я защитилася! я не верю! прям столько нервов1 столько нервов! ой-ой-ой
ужас как я нервничала
я наверно 10 лет жизни потеряла
у меня даже давленка скакнула
ибо когда рассказывала - у меня в глазах звездочки такие беленькие запрыгали как мураши такие блестящие и в ушах шум
у меня так было, когда я в роддом приехала с Катькой с давлением 190
карочи пипец)))))))) вобщем это было самое ужасное в моей жизни (не считая моего второго кесарева)))
но я рада
ой прям не знамо кто как рада!
воть!спасибо всем, что переживали!!!!!!!!!!

Ален
не надо завидовать мне
хорошо, когда молока столько сколько надо, а не вагон
у меня очень сильно все течет, я никуда не могу пойти - у меня все кофты и майки сырые быстро становятся - соски слабые
сегодня реально брала две пары прокладок и то кофта промокла
хорошо, что черная и по ней не видно если она мокрая)))
а я когда пью много это ваще трындец - тоже еще больше приходит молока
а щас стараюсь мало-мало пить
и вот думаю всегда - для меня прям загадка, откуда организм воду берет тогда???

Ритуська 19.05.2011 20:15

Девочки,а у нас чего-то прибавка в весе маленькая -250гр всего!:(

Ритуська 19.05.2011 20:19

[QUOTE=Та Тьяна;3557048]Мы получили свидетельство о рождении и я написала заявление на пособия на работе. Кто подскажет для чего нужна справка в СОБЕС? Еще какие то пособия положены? У нас квартира в новом доме и пока нет права собственности и прописки, как в таком случае получить мед. полис?[/QUOTE]

А нам только одну справку дали,по форме 24!?А какая вторая!?

Дэлия 19.05.2011 20:23

[B]Всем приветик![/B]

[QUOTE=freken;3557198]привет красотки!
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я защитилася! я не верю! прям столько нервов1 столько нервов! ой-ой-ой
ужас как я нервничала
я наверно 10 лет жизни потеряла
у меня даже давленка скакнула
ибо когда рассказывала - у меня в глазах звездочки такие беленькие запрыгали как мураши такие блестящие и в ушах шум
у меня так было, когда я в роддом приехала с Катькой с давлением 190
карочи пипец)))))))) вобщем это было самое ужасное в моей жизни (не считая моего второго кесарева)))
но я рада
ой прям не знамо кто как рада!
воть!спасибо всем, что переживали!!!!!!!!!!

?[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 19.05.2011 20:24

[QUOTE=Ритуська;3557477]Девочки,а у нас чего-то прибавка в весе маленькая -250гр всего!:([/QUOTE]

Это за какое время прибавка?

Ритуська 19.05.2011 20:25

[QUOTE=Дэлия;3557496][B]Всем приветик![/B]

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!Как вы!?

Ритуська 19.05.2011 20:26

[QUOTE=Дэлия;3557500]Это за какое время прибавка?[/QUOTE]

За 2 недели,нам сегодня 15 дней!:(

Дэлия 19.05.2011 20:31

[QUOTE=Ритуська;3557504]Приветик!Как вы!?[/QUOTE]

[QUOTE=Ритуська;3557505]За 2 недели,нам сегодня 15 дней!:([/QUOTE]

Просто у тебя линейки не видно было,вот я и не могла понять...
Ты не переживай,у вас еще 2 недели впереди,наберете еще!!!

Мы нормально,нагулялись хорошо,сегодня так тепло:)
А еще ,нам сегодня свекровь прислала денежный перевод,5000руб:)
Просто за 7 лет,нашей совместной жизни с мужем,это первый раз такое...я от нее ни малюсенького подарочка не видела,а денег тем более...А оказывается всего-то надо было третьего внука родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Та Тьяна 19.05.2011 20:35

Рита, а ты от веса при рождении считаешь? Мой родился 4 кг, а выписывались 3,8 кг, сколько прибавили не знаю, по домашним весам 4,5 кг

Ритуська 19.05.2011 20:36

[QUOTE=Дэлия;3557516]Просто у тебя линейки не видно было,вот я и не могла понять...
Ты не переживай,у вас еще 2 недели впереди,наберете еще!!!

Мы нормально,нагулялись хорошо,сегодня так тепло:)
А еще ,нам сегодня свекровь прислала денежный перевод,5000руб:)
Просто за 7 лет,нашей совместной жизни с мужем,это первый раз такое...я от нее ни малюсенького подарочка не видела,а денег тем более...А оказывается всего-то надо было третьего внука родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Родишь 4го-получишь 10000,по 2500 на каждого!:girl_haha:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.