![]() |
[QUOTE=Juliasha;3714207]ну свари да разломи на кусочки часть, пусть руками ест - остальное тем временем корми из ложки.
у меня печень норм ела куриную[/QUOTE] Не стал есть! Поковырялся, пару ложек потом ещё съел и все или рот закрывает или выплевывает. Все равно я его победю :-D |
у меня ребенок начал скрипеть зубами - а ведь они только вылезли :)
|
[QUOTE=Оксанчик;3714211]Не стал есть! Поковырялся, пару ложек потом ещё съел и все или рот закрывает или выплевывает.
Все равно я его победю :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Juliasha;3714192]давайте, нам-то что? завтра на работу не идти :-D
поздравляю:))) , вот я слепуха, даже не заметила насыщенная у вас программа :connie_1: и вас с зубиком :)))[/QUOTE] [QUOTE=source;3714203]спасибо!! вас с зубиком![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Juliasha;3714214]у меня ребенок начал скрипеть зубами - а ведь они только вылезли :)[/QUOTE] мы по началу тоже скрипели:girl_haha: |
мы гулять
|
Приветик!:girl_in_love: А у нас гроза гремит. Сын сегодня умотался, лег опять рано спать. Мы сегодня к куме ездили, ходили на речку ножки мочили. Все же холодная для меня вода еще, купаться я не рискнула.
У нас новая фишка, мы за нос хватаемся, тем самым как будто нос вытираем и высмаркиваем.:girl_haha: Я его когда умываю, всегда носик жму, чтобы сопли убрать, вот он и повторяет теперь:girl_haha: И еще у нас 8-й зубик вылез:))) [QUOTE=Juliasha;3711939]приветы! мы покушали кашу - идем спать. :zzz: у нас вылез 4й зубик :Laie_78:[/QUOTE] поздравляем:))) :))) :))) [QUOTE=Viva;3712201]дброе утро:) у меня есть радостная новость: сестра мужа :preg: :))) :))) теперь у моей свекрови будет кого воспитывать,УРА!!! ![/QUOTE] аааа, вот подарок свекрухе твоей:))) А у дочки муж есть, что то я не помню? Мне кажется ее дочка пошлет куда подальше с ее советами, раз они любят поругаться. [QUOTE=Viva;3712213] в следующие выходные хотим в зоопарк свозить Амину[/QUOTE] мы с мужем сейчас разговаривали, я говорю приедешь, может со Стасом в зооопарк съездием. [QUOTE=Maryana;3712512][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет мои дорогие !!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1107/d5/4cd74168a2a3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1107/d5/4cd74168a2a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие детки клевые!!! И главное каждый занимается своим делом:girl_haha: [QUOTE=умка7474;3713868]девочки мы с балкона сняли 4 огурчика, и ещё там висят маленькие[/QUOTE] с первыми огурчиками вас:))) Мы свои еще месяц назад сорвали.:) [QUOTE=Juliasha;3713931]я тож хочу на ВДНХ на песчаные фонтаны глянуть, муже уже 3 нед уговариваю.%-0[/QUOTE] как красиво:girl_in_love: [QUOTE=source;3714180]у нас тоже праздник!!! Одэе 13 мес!!!:girl_haha:[/QUOTE] Одэю с даткой:))) [QUOTE=Оксанчик;3714204]Ты знаешь особого такого не желания есть я не заметила, жевать же надо.[/QUOTE] а мы наоборот жевать любим, как зубки выросли, он от пюрешек почти отказался, осталось пару баночек, которые он еще кушает, фрукты мы едим только кусками, пюре теперь не признаем. А вообще его хлебом не корми, дай пожевать или попробовать что мамка ест. Сегодня вот малину пробовали |
Кстати, сегодня международный день НЛО! В США тогда упал толи метеорит, толи нашли кого-то.
|
уложила я свою конфетку.
звонил муж, ему звонили хозяева квартиры, они оказывается уже год в разводе, в суде разделили квартиру, кот мы снимаем. сча муж требует свою часть, так что нам придется переезжать :( вот блин.... |
[QUOTE=Ugolek;3715161]Приветик!:girl_in_love: А у нас гроза гремит. Сын сегодня умотался, лег опять рано спать. Мы сегодня к куме ездили, ходили на речку ножки мочили. Все же холодная для меня вода еще, купаться я не рискнула.
У нас новая фишка, мы за нос хватаемся, тем самым как будто нос вытираем и высмаркиваем.:girl_haha: Я его когда умываю, всегда носик жму, чтобы сопли убрать, вот он и повторяет теперь:girl_haha: И еще у нас 8-й зубик вылез:))) [/QUOTE] С зубиком:))) [QUOTE=Juliasha;3715400]уложила я свою конфетку. звонил муж, ему звонили хозяева квартиры, они оказывается уже год в разводе, в суде разделили квартиру, кот мы снимаем. сча муж требует свою часть, так что нам придется переезжать :( вот блин....[/QUOTE] да, неприятно:( . А сколько вы уже снимаете ее? |
[QUOTE=Haim;3715416]
да, неприятно:( . А сколько вы уже снимаете ее?[/QUOTE] с марта прошлого года |
моя звездочка упала сегодня,да так неудачно,что здоровенный фингал с шишкой под глазом:( :( :(
еле уснула.... [B]Одэю [/B]с 13мес!!!! я как-то перестала считать месяцы после годика:girl_haha: Тимошу с зубиком!!!:))) [QUOTE=Ugolek;3715161]Приветик!:girl_in_love: А у нас гроза гремит. Я его когда умываю, всегда носик жму, чтобы сопли убрать, вот он и повторяет теперь:girl_haha: И еще у нас 8-й зубик вылез:))) аааа, вот подарок свекрухе твоей:))) А у дочки муж есть, что то я не помню? Мне кажется ее дочка пошлет куда подальше с ее советами, раз они любят поругаться. мы с мужем сейчас разговаривали, я говорю приедешь, может со Стасом в зооопарк съездием. а мы наоборот жевать любим, как зубки выросли, он от пюрешек почти отказался, осталось пару баночек, которые он еще кушает, фрукты мы едим только кусками, пюре теперь не признаем. А вообще его хлебом не корми, дай пожевать или попробовать что мамка ест. Сегодня вот малину пробовали[/QUOTE] Стаса с зубиком и новыми умелками!!!! есть у нее муж,пофигист:girl_haha: а когда муж приедет?%-0 +1 у нас такая же картина,пюре не ест категорически [QUOTE=Juliasha;3715400]уложила я свою конфетку. звонил муж, ему звонили хозяева квартиры, они оказывается уже год в разводе, в суде разделили квартиру, кот мы снимаем. сча муж требует свою часть, так что нам придется переезжать :( вот блин....[/QUOTE] ой,как неприятно:-/ и невовремя.... |
[QUOTE=Ugolek;3715161]Приветик!:girl_in_love:
а мы наоборот жевать любим, как зубки выросли, он от пюрешек почти отказался, осталось пару баночек, которые он еще кушает, фрукты мы едим только кусками, пюре теперь не признаем. А вообще его хлебом не корми, дай пожевать или попробовать что мамка ест. Сегодня вот малину пробовали[/QUOTE] Молодцы. Попрошайничать это одно, а есть что-то конкретное это другое. Чем ты его кормишь? [QUOTE=Juliasha;3715400]уложила я свою конфетку. звонил муж, ему звонили хозяева квартиры, они оказывается уже год в разводе, в суде разделили квартиру, кот мы снимаем. сча муж требует свою часть, так что нам придется переезжать :( вот блин....[/QUOTE] Вот блин, неужели нельзя было предупредить. Кстати у Ани (Милана32) тоже хозяева просят съехать. |
[QUOTE=Viva;3715457]моя звездочка упала сегодня,да так неудачно,что здоровенный фингал с шишкой под глазом:( :( :(
еле уснула.... ой,как неприятно:-/ и невовремя....[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3715500] Вот блин, неужели нельзя было предупредить. Кстати у Ани (Милана32) тоже хозяева просят съехать.[/QUOTE] бежная Аминочка - пусть глазик быстрее заживает :girl_in_love: да, не вовермя. хозяйка сказала, что после суда муж обещал квартиру не делить - оставить дочери. сча вот видимо, передумал. но по срокам хоть не подгоняют - и то хорошо. |
[QUOTE=Viva;3715457]моя звездочка упала сегодня,да так неудачно,что здоровенный фингал с шишкой под глазом:( :( :(
еле уснула.... [B]Одэю [/B]с 13мес!!!! я как-то перестала считать месяцы после годика:girl_haha: [/QUOTE] как так упала Амина? бедненькая лапочка! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3715505]бежная Аминочка - пусть глазик быстрее заживает :girl_in_love:
да, не вовермя. хозяйка сказала, что после суда муж обещал квартиру не делить - оставить дочери. сча вот видимо, передумал. но по срокам хоть не подгоняют - и то хорошо.[/QUOTE] спасибочки! уже 2 раза просыпалась бедненькая... [QUOTE=source;3715545]как так упала Амина? бедненькая лапочка! :[/QUOTE] глупо получилось: она в песочнице играла,одна при чем, руками уперлась в ограждения песочницы и смотрела на собаку и детишек,руки соскользнули и она махом ударилась глазиком....прямо тут же надулся фиолетовый шишкарь,а глазик заплыл:( |
[QUOTE=Viva;3715581]спасибочки! уже 2 раза просыпалась бедненькая...
глупо получилось: она в песочнице играла,одна при чем, руками уперлась в ограждения песочницы и смотрела на собаку и детишек,руки соскользнули и она махом ударилась глазиком....прямо тут же надулся фиолетовый шишкарь,а глазик заплыл:([/QUOTE] бедная Амина, пусть скорее все пройдет |
у меня еще молока сегодня почти нет,она жадно присасывается,чмокает и психует...даю бутылочку вообще орет...попробую на ночь взять агушу,может сквозь сон прокатит:-/
|
[QUOTE=Viva;3715581]спасибочки! уже 2 раза просыпалась бедненькая...
глупо получилось: она в песочнице играла,одна при чем, руками уперлась в ограждения песочницы и смотрела на собаку и детишек,руки соскользнули и она махом ударилась глазиком....прямо тут же надулся фиолетовый шишкарь,а глазик заплыл:([/QUOTE] да, больно малышке :( [QUOTE=Viva;3715594]у меня еще молока сегодня почти нет,она жадно присасывается,чмокает и психует...даю бутылочку вообще орет...попробую на ночь взять агушу,может сквозь сон прокатит:-/[/QUOTE] может, ночью и прокатит. у меня наоборот было - днем грудь ни в какую не брала, до истерики доходило, а ночью - норм |
[QUOTE=Оксанчик;3715590]бедная Амина, пусть скорее все пройдет[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3715605]да, больно малышке :( может, ночью и прокатит. у меня наоборот было - днем грудь ни в какую не брала, до истерики доходило, а ночью - норм[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: попробую сегодня предложить ей агушу... пойду я спать,спокойной ночи:zzz: :zzz: |
да,неудачно упала Аминочка!!! пусть шишка быстрее сойдёт!!!
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |