![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3951560]Да ,Лер,жаль что не у всех всё так идеально как у тебя,идеальный ребёнок,идеальная фигура и т.д.;)[/QUOTE]
У тебе, вроде всегда все в порядке было с чувством юмора, извини, если задела! Даже в мыслях не было. А идеальными и детей и фигуру делаем мы сами ;) |
[QUOTE=FoX;3951557]Наташ, я заметила, но про себя :)
Сонечка очаровательная маленькая модница!!! [/QUOTE] Спасибо! У меня не особо фигура изменилась. Грудь конечно помягче, но не обвисла и растяжек нет. Хотя были. А вот похудеть было сложно, тк пожрать я люблю. |
Привет, девочки! Женька поздравляю тебя и Анлрея с жаткой, впереди главный праздник! Здоровья вам!!!
|
Привет, девочки! Женька поздравляю тебя и Андрея с жаткой, впереди главный праздник! Здоровья вам!!!
|
Блин... Че у меня с телефоном!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;3951981]Блин... Че у меня с телефоном!!![/QUOTE]
Спасибо Свет)я поняла всё:-D |
Привет, девочки!
Андрюшеньку с 11 месяцами! Пусть карапуз всегда радует маму и папу! [QUOTE=Mary-home;3951136]хочу поделиться...я в таких расстройствах..как закончилось кормление, моя грудь стала еще меньше, чем была до беременности...я и так не отличалась шикарным бюстом...с моим то не полным вторым...теперь имею неполный первый:-E :-/ :-/ :-/ и жопа в растяжках и на морде лица прыщики полезли и еще никак не могу с цветом волос угадать..все говно..ааааааа...какая-то жопка настала..все бесит и раздражает[/QUOTE] У меня тоже грудь уменьшилась, обмякла и обвисла, да, мы уже не те что раньше, но в награду у нас появились наши малыши, поэтому я не жалею, наоборот хочу второго ;) . [QUOTE=Nat;3949695]Решили показаться - [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/0a/2148d1b93029.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1109/0a/2148d1b93029t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бозе, какая куколка :girl_in_love: |
привет мамочки!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Mary-home;3951136]хочу поделиться...я в таких расстройствах..как закончилось кормление, моя грудь стала еще меньше, чем была до беременности...я и так не отличалась шикарным бюстом...с моим то не полным вторым...теперь имею неполный первый:-E :-/ :-/ :-/ и жопа в растяжках и на морде лица прыщики полезли и еще никак не могу с цветом волос угадать..все говно..ааааааа...какая-то жопка настала..все бесит и раздражает[/QUOTE] Маш....не переживай))) ты не одна такая....какой у меня бюст был)))) ммм....без лифона гоняла))) а сейчас....даже муж знает что мне ужасно не нравится моя грудь....:-/ :-/ :-/ а остальное вроде более менее...меня устраивает...растяжки тоже присутсвуют и на бедре одном и на животе! зато вон кукла моя бегает зубастенькая!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;3951364]Ритуль, а Алиночке то зачем такой девайс, она же уже ходит :)[/QUOTE] ну так как одно из развлечений!:) |
Девочки мы пошли сами, сегодня! Ура!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;3952808]Девочки мы пошли сами, сегодня! Ура!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=*Svetik*;3952808]Девочки мы пошли сами, сегодня! Ура!!![/QUOTE]
[B]Светик[/B] с шажочками Анютку!:))) |
Спасибо!
|
Всем привет!!!
АНЮТКУ С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Olechka;3952947]Всем привет!!!
АНЮТКУ С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Как здоровье? Как погодка? |
Девочки, как ваши детки кушают? Что-то Ванька последние 2-3 дня плохо есть стал. С утра пару ложек каши съел, корочку хлеба и четвертинку яблочка (даже меньше), в обед вообще ни ложки не съел того что я приготовила (кролик с овощами), лег спать голодный, сейчас проснулся, предложила ему поесть, еле-еле съел баночку горбуша+картофель (100гр), несколько ложек кефира (мл 50), от моего варева опять отказался. И все.
|
[QUOTE=Лануся;3953082]Девочки, как ваши детки кушают? Что-то Ванька последние 2-3 дня плохо есть стал. С утра пару ложек каши съел, корочку хлеба и четвертинку яблочка (даже меньше), в обед вообще ни ложки не съел того что я приготовила (кролик с овощами), лег спать голодный, сейчас проснулся, предложила ему поесть, еле-еле съел баночку горбуша+картофель (100гр), несколько ложек кефира (мл 50), от моего варева опять отказался. И все.[/QUOTE]
Свет может не нездоровится))) или зубик лезет...%-0 у меня Алина много ест...тьфу-тьфу))) например 200г каши или 200г овощей+50г мяса;), 150-200мл кефира... |
[QUOTE=Лануся;3953082]Девочки, как ваши детки кушают? Что-то Ванька последние 2-3 дня плохо есть стал. С утра пару ложек каши съел, корочку хлеба и четвертинку яблочка (даже меньше), в обед вообще ни ложки не съел того что я приготовила (кролик с овощами), лег спать голодный, сейчас проснулся, предложила ему поесть, еле-еле съел баночку горбуша+картофель (100гр), несколько ложек кефира (мл 50), от моего варева опять отказался. И все.[/QUOTE]
У нас пока ТТТ. Ест в 3 горла. 5 раз в день, даю по 200мл за комление, в перерывах яблоко, грушу, др фрукты. |
[QUOTE=Дэзи;3953128]Свет может не нездоровится))) или зубик лезет...%-0
у меня Алина много ест...тьфу-тьфу))) например 200г каши или 200г овощей+50г мяса;), 150-200мл кефира...[/QUOTE] Молодец, Алиночка! До сих пор Ваня тоже примерно такими же порциями ел. По нему не заметно что нездоровится, весел, в игрухи играет :to_become_senile: Походу разгрузиться решил) |
[QUOTE=Nat;3953178]У нас пока ТТТ. Ест в 3 горла. 5 раз в день, даю по 200мл за комление, в перерывах яблоко, грушу, др фрукты.[/QUOTE]
А мы 4 раза едим :) вернее пытаемся |
Ооо Анютика с шажочками!!! молодчина!!
Света привет,может правда на зубки.. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |