Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Аннушка 27.09.2011 20:23

[QUOTE=Брунгильда;4008654]Я в магазине купила за 650 рублей. У нас во всех детских наценки бешенные. Мобиль, который я в интернет-магазине заказала за 3 тысячи, у нас везде стоит 4500.
[/QUOTE]

нифига себе. тогда уж проще через инет заказывать. только круг боюсь там покупать, вдруг брак будет...

Брунгильда 27.09.2011 20:52

[QUOTE=Marilinka;4010653]:-D :-D :-D
девочки во сколько вы малышей спать укладываете? и какой перерыв между снами?[/QUOTE]

Мы укладываемся спать часов в 10 вечера. Просыпаемся обычно в промежуток с 2 до 4, а потом еще с 6 до 7.

Брунгильда 27.09.2011 20:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4011576']нифига себе. тогда уж проще через инет заказывать. только круг боюсь там покупать, вдруг брак будет...[/QUOTE]

О чем и речь. Я теперь все более-менее дорогое буду через нет заказывать, тем более что доставка почтой есть у многих интенет-магазинов. Конечно, стремно что приходится ждать заказ, но зато не переплачиваешь полцены.

Торопышка 27.09.2011 21:04

[QUOTE=Anngor-ka;4011498]Привет! Я даю Нутрилон, т.к. с молоком перебои, то больше, то меньше! На ночь всегда большую порцию бодяжу, дочь до 5-6 утра спит, укладываю в 00. Нутрилон Комфорт, т-т-т коликов нету, стул тоже регулярный![/QUOTE]

Мы давали гипоаллергенный, норм вроде, н килики были, вот 3 ий раз Микомилк даю, 2 раза норм, а сейчас успокаиваю-колики блин!!!

Торопышка 27.09.2011 21:09

[QUOTE=Anngor-ka;4011525]Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, извините, конечно! Но не могу уже!!!!! Свекровь достала!!!!! А ведь пару недель назад все было круто, но это невозможно!!!!!!!! Она ходит сопливая, кашляет, при этом таскает дочь на руках и всю обцеловывает!!!!!! Прям облизывает, ну нафига нам эти микробы, а? Без этого нельзя?
Она с утра до вечера смотрит телек, а приехала типа мне помогать по хозяйству, чтобы я ребенком успевала заниматься и в институт ездить. В итоге я с утра до вечера готовлю, убираюсь, стираю и глажу, а она смотрит свои дебильные сериалы и таскает ребенка на руках!!!! У меня прям отбирает ее, лишь бы меня сплавить куда-то, иди чай попей, и т.д. и т.п. Прям до дрожи уже!!!!!
А попросить ее о чем-то не могу, язык как ватный становится, хотя я не из робких...уж и не знаю что делать![/QUOTE]

Сочувствую!:-/
если она болеет скажи и не стесняйся, странно что взрослая дама и не помает что может заразить малыша.Скажи ей чтобы маску одевала и не целовала.У меня мама простыла , так она в маске ходит и старается на руках не носить и муж так же.

Траляля 27.09.2011 21:22

[QUOTE=Anngor-ka;4011525]Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, извините, конечно! Но не могу уже!!!!! Свекровь достала!!!!! А ведь пару недель назад все было круто, но это невозможно!!!!!!!! Она ходит сопливая, кашляет, при этом таскает дочь на руках и всю обцеловывает!!!!!! Прям облизывает, ну нафига нам эти микробы, а? Без этого нельзя?
Она с утра до вечера смотрит телек, а приехала типа мне помогать по хозяйству, чтобы я ребенком успевала заниматься и в институт ездить. В итоге я с утра до вечера готовлю, убираюсь, стираю и глажу, а она смотрит свои дебильные сериалы и таскает ребенка на руках!!!! У меня прям отбирает ее, лишь бы меня сплавить куда-то, иди чай попей, и т.д. и т.п. Прям до дрожи уже!!!!!
А попросить ее о чем-то не могу, язык как ватный становится, хотя я не из робких...уж и не знаю что делать![/QUOTE]

Я б уже психанула, вообще не даю свекрови ребенка таскать, максимум в коляске погулять. Говорю, что ребенка рожала для себя и хочу все делать сама, спасибо вам, дорогая свекровь, за то что готовите, это мне очень помогает, но с ребенком я сама буду заниматься.

Marilinka 27.09.2011 21:37

[QUOTE=Траляля;4011895]Я б уже психанула, вообще не даю свекрови ребенка таскать, максимум в коляске погулять. Говорю, что ребенка рожала для себя и хочу все делать сама, спасибо вам, дорогая свекровь, за то что готовите, это мне очень помогает, но с ребенком я сама буду заниматься.[/QUOTE]

блин, а меня мама как то не так воспитала......не могу я свекровь послать, хотя она реально меня напрягает, ходит каждый день......:-E

Аннушка 27.09.2011 22:01

[QUOTE=shain;4010925]Моя козуля не сосет почти, сосет пока хорошо идет, а потом трудиться не хочет выплевывает, извивается вся вся и орет, типо - какого фига тут больше нет. Так что с ее помощью я лактацию не налажу. Молокоотсос и то больше высасывает, чем она. После нее остается молоко[/QUOTE]
у меня такая же фигня.... из-за этого я перестала давать грудь, цежусь... но молока не много. но больше сцежу и дам ей, чем она высосет.

Траляля 27.09.2011 22:13

[QUOTE=Marilinka;4011999]блин, а меня мама как то не так воспитала......не могу я свекровь послать, хотя она реально меня напрягает, ходит каждый день......:-E[/QUOTE]
А я не посылаю, у меня изначально с ней такие отношения, очень ревностно отношусь к своей семье и самостоятельности, если она что-то делает по собственной инициативе, то это ее желание, а не обязанность, я скажу спасибо, но не сделает она, сделаю я.

Свекла 27.09.2011 22:16

[QUOTE=Торопышка;4011824]Сочувствую!:-/
если она болеет скажи и не стесняйся, странно что взрослая дама и не помает что может заразить малыша.Скажи ей чтобы маску одевала и не целовала.У меня мама простыла , так она в маске ходит и старается на руках не носить и муж так же.[/QUOTE]

да странная...у мя тоже свекровь чуток приболела, так вообще не заходила ко мне в комнату...но т.к через нашу комнату вход в темную комнату, а она банки закрывала она и то маску одела...

Аннушка 27.09.2011 22:17

Девочки, вот и я заболела..... кабэ Настя была здорова....
еще мы ходили на прием седня. Набрали 880 грамм и выросли аж на 7 см! Поставили диагноз синдром высокого роста. Короче все не слава Богу. Еще этот глазик гноиться из-за инфекции, капец в-общем. Че тока мы не заработали...
Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла.

Брунгильда 27.09.2011 22:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4012253']Девочки, вот и я заболела..... кабэ Настя была здорова....
еще мы ходили на прием седня. Набрали 880 грамм и выросли аж на 7 см! Поставили диагноз синдром высокого роста. Короче все не слава Богу. Еще этот глазик гноиться из-за инфекции, капец в-общем. Че тока мы не заработали...
Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла.[/QUOTE]

Ого вы баскетболисты))

А в остальном, Ань, не переживай, все не так уж страшно и обязательно выправится.

shain 27.09.2011 23:17

А мы сегодня должны были пойти в поликлинику на прием, но Машка простыла. Я уже поправляюсь, горло отпускает. А у нее появились сопельки и вчера кашляла. Так что у нас карантин дома. ТТТ сегодня у нее нет кашля с соплей почти нет.

shain 27.09.2011 23:21

УРРРААААААААААА мы сами покакали :))) :))) :))) :))) :))) :))) Думала смесь не подошла раз не ходит сама, а сегодня давала ей побольше водички, чем обычно и СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Долой ватную палочку))))))) Пробовала давать Агушку - она ее не ест, половину срыгивает. Наверное не нравится.

Myfochka 28.09.2011 10:19

на самом деле ты не права, она ж не только телек смотрит,но и ребенком занимаеца,раз целует и обнимает значит любит очень,а по поводу болезни так ты ей скажи,что т.к. вы болеете просьба не целовать ребенка и ходить в повязке. Вот мы критикуем свекровей,а неизвестно какие мы будем в 50+ лет. Я уже как-то научилась сдерживаца и отношусь более терпимо ко всяким таким вещам.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4012253']Девочки, вот и я заболела..... кабэ Настя была здорова....
Еще суставы тазобедренные слабенькие, назначили массаж и электрофорез, чтобы дисплазия не возникла.[/QUOTE]

мда треш,7см за месяц не хило вообще,а про синдром такой первый раз ваще слышу :-! %-0 в остальном все хорошо будет,не переживай,главное нервную систему выправить вам,а остальное все само собой проходит.

Юлька-mom2b 28.09.2011 10:35

Что это еще за синдром...теперь каждую будущую топ модель что ль диагнозом награждают7)
не переживай! все ок будет!)

дисплазия кстат не так старшно..исправляется массажем. у меня была у сестры, никак не отразилось.

Юлька-mom2b 28.09.2011 10:36

а я заказала коврик игровой зоосад..вот жду терь. а то в наших магазах адно гамно)))

Svet_lana 28.09.2011 10:53

[QUOTE=Юлька-mom2b;4013534]а я заказала коврик игровой зоосад..вот жду терь. а то в наших магазах адно гамно)))[/QUOTE]

мы тоже поназаказали грух всяких, надеюсь хоть чуть свободного времени прибавится...
коврик должны подарить на моей работе, правда н знаю какой... зоосад классный))

Svet_lana 28.09.2011 10:57

у нас вообще жесть творится, колики замучили... еще саб-симплекс кончился...это связано, мне кажется....ни эспумизан, ни боботик так не помогают...(( думаю подавать бифидумбактерин, в РД ей его давали и мне, так как у меня антибиотики были...
я уже на последнем издыхании... голова болит от недосыпа...(((

Myfochka 28.09.2011 11:13

[QUOTE=Юлька-mom2b;4013534]а я заказала коврик игровой зоосад..вот жду терь. а то в наших магазах адно гамно)))[/QUOTE]

Юльк а нукась скин ссылко чо там за соосад такой...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.