Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Тане4ка 24.08.2011 23:11

[B]Вика[/B], а если серьезно....что всех засмущало? Сутки или вид деятельности?

Pretty Vi 24.08.2011 23:11

[QUOTE=ulechka;3872784]Недавно прям было, почему Аделина затронула тему детей.. потом как давай спрашивать а как и почему:girl_haha: и вот говорит когда Анфиса была в пузе потом как она родилась, я грю поехала в роддом и она там родилась, а она ну как она родилась? ты че не понимаешь:-D что говорит пупок чтоли лопался?:-D или откуда?:girl_haha: короче я была в шоке и незнала чего сказать%-0 перевела быстренько тему!!!

ну и как говорить ребенку какими словами:girl_haha: чтобы правда и натурально:girl_haha:[/QUOTE]

я своему про пупок рассказывала:girl_haha: . А он говорит: а зачем тогда мужчине пупок, они же не рожают....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

ulechka 24.08.2011 23:11

[QUOTE=Pretty Vi;3872809]тенге, девочки, тенге. Если бы з\п была 70 штук российскими, я бы никого и не спросила.[/QUOTE]

:-D :-D

ulechka 24.08.2011 23:13

[QUOTE=Pretty Vi;3872828]я своему про пупок рассказывала:girl_haha: . А он говорит: а зачем тогда мужчине пупок, они же не рожают....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D
да и правда зачем пупок им:girl_haha:
я ей говорила что пупок был связан с Анфисой в животике и с ней тоже, но вот как рожают я незнаю :-D :-D :-D

Glare 24.08.2011 23:14

[QUOTE=Тане4ка;3872770]
:girl_haha: Скучно жить будет, мне кажется....мы же не сомелье))))

Бедняга, вот ей икается сейчас))))
Юля (глер) с тебя ее фото:-D[/QUOTE]

:-D Блин, я уже не успею: они завтра разьезжаются, он в Москву, она в Турцию!

[QUOTE=ulechka;3872784]Недавно прям было, почему Аделина затронула тему детей.. потом как давай спрашивать а как и почему:girl_haha: и вот говорит когда Анфиса была в пузе потом как она родилась, я грю поехала в роддом и она там родилась, а она ну как она родилась? ты че не понимаешь:-D что говорит пупок чтоли лопался?:-D или откуда?:girl_haha: короче я была в шоке и незнала чего сказать%-0 перевела быстренько тему!!!

ну и как говорить ребенку какими словами:girl_haha: чтобы правда и натурально:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется надо объяснять как есть, только аккуратно!

[QUOTE=Тане4ка;3872786]

все равно наслаждайся!!! море теплое? Сколько там сидите? Чем Алена развлекается на пляже, кроме песка?....у меня столько вопросов:girl_haha:[/QUOTE]

Море в принципе нормально, но бывает прохладное. Алена довольно долго сидит ковыряется в песочке, с ведерками, формовками, ходим на площадку детскую. Все это чередуется с забегами в море: она просто носится вдоль берега по воде :girl_haha:
Задавай вопросы конечно, отвечу на все :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3872796]к стати, соблазнили мальчика на пляже?
[/QUOTE]

Нее, мы Паше верны :girl_haha:
Мальчика только один раз видели и то как то не получилось у нас общение- он стеснительный очень и Алена быстро про него забыла :girl_haha:

Pretty Vi 24.08.2011 23:14

[QUOTE=Тане4ка;3872823][B]Вика[/B], а если серьезно....что всех засмущало? Сутки или вид деятельности?[/QUOTE]

нет, Тань, засмущало то, что Пашок в школе-уроки, тренировки, Таю на занятия....
А на работе как обычно-ой, задержись пож-та., мне срочно к врачу, подежурь за меня, выйди на ночь....в общем как и везде. Мама говорит-будешь нервничать, на семье срываться....

Glare 24.08.2011 23:14

[QUOTE=Pretty Vi;3872809]тенге, девочки, тенге. Если бы з\п была 70 штук российскими, я бы никого и не спросила.[/QUOTE]

Я бы тоже :-D

Pretty Vi 24.08.2011 23:15

[QUOTE=ulechka;3872837]:-D :-D
я ей говорила что пупок был связан с Анфисой в животике и с ней тоже, но вот как рожают я незнаю :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот, что то подобное и я проблеяла:girl_prepare_fish:

Glare 24.08.2011 23:15

[QUOTE=ulechka;3872790]ооо, наши там обитают:girl_haha: привет ей передай с Уральска:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо :girl_haha:

ulechka 24.08.2011 23:16

[QUOTE=Glare;3872842]:-D Блин, я уже не успею: они завтра разьезжаются, он в Москву, она в Турцию!

Мне кажется надо объяснять как есть, только аккуратно!

Море в принципе нормально, но бывает прохладное. Алена довольно долго сидит ковыряется в песочке, с ведерками, формовками, ходим на площадку детскую. Все это чередуется с забегами в море: она просто носится вдоль берега по воде :girl_haha:
Задавай вопросы конечно, отвечу на все :girl_haha:

Мальчика только один раз видели и то как то не получилось у нас общение- он стеснительный очень и Алена быстро про него забыла :girl_haha:[/QUOTE]
вот надо думаю как, конечно нужна правда!! подготовится нужно к след разу:girl_haha:

а что вообще за мальчик-с:girl_haha:

Glare 24.08.2011 23:16

[QUOTE=ulechka;3872822]чето даже незнаю!

как то по карусели каналу была передача про то как детей делают:-D
там сидели детки 5-7лет:girl_haha: эта Витаминка рассказывала про сперматозоиды и яйцеклетки и как туда попадают:girl_haha: и Аделина смотрела, я ей говорю смотрю рассказывают откуда дети берутся, но она посмотрела и конечно же ниче не понела:girl_haha:[/QUOTE]

Пусть папа объясняет! :girl_haha:

ulechka 24.08.2011 23:17

[QUOTE=Pretty Vi;3872844]нет, Тань, засмущало то, что Пашок в школе-уроки, тренировки, Таю на занятия....
А на работе как обычно-ой, задержись пож-та., мне срочно к врачу, подежурь за меня, выйди на ночь....в общем как и везде. Мама говорит-будешь нервничать, на семье срываться....[/QUOTE]

все же сутки через трое!!!!

ulechka 24.08.2011 23:18

[QUOTE=Glare;3872858]Пусть папа объясняет! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D

Pretty Vi 24.08.2011 23:19

[QUOTE=Glare;3872842]:-Мне кажется надо объяснять как есть, только аккуратно!

Мальчика только один раз видели и то как то не получилось у нас общение- он стеснительный очень и Алена быстро про него забыла :girl_haha:[/QUOTE]

смотрите мне!!!
Юль, ну вот как ты представляешь рассказ об этом? как я могу сказать, что я устроена иначе, и что через .... появляется ребенок? ужас! он меня боятся начнет...мать -мутант
Это в три года их можно удовлетворить какими то общими фразами, а в 8:girl_prepare_fish: трандец! а что? а как? а где? откуда? зачем?....

Glare 24.08.2011 23:20

[QUOTE=Pretty Vi;3872828]я своему про пупок рассказывала:girl_haha: . А он говорит: а зачем тогда мужчине пупок, они же не рожают....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D Ой, как я не хочу эти вопросы! Помню, когда мне было лет 10, я у всех допытывалась что такое прокладки и тампоны и что с ними делать :girl_haha: Никто не стал мне ничего объяснять, говорили прийдет время и ты узнаешь :girl_haha: И вот узнала, блин :-D

[QUOTE=ulechka;3872856]вот надо думаю как, конечно нужна правда!! подготовится нужно к след разу:girl_haha:

а что вообще за мальчик-с:girl_haha:[/QUOTE]

Это сын наших знакомых, на 4 мес старше Алены! Они тоже здесь отдыхают, но их дом дальше на 1 км, поэтому в гости лень ходить :girl_haha:

Тане4ка 24.08.2011 23:21

[QUOTE=ulechka;3872837]:-D :-D
я ей говорила что пупок был связан с Анфисой в животике и с ней тоже, но вот как рожают [B]я незнаю[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
отмазалась:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;3872844]нет, Тань, засмущало то, что Пашок в школе-уроки, тренировки, Таю на занятия....
А на работе как обычно-ой, задержись пож-та., мне срочно к врачу, подежурь за меня, выйди на ночь....в общем как и везде. Мама говорит-будешь нервничать, на семье срываться....[/QUOTE]
такое время все равно рано или поздно наступит, может раньше и лучше будет, сразу в ритм войдешь + деньги.

Pretty Vi 24.08.2011 23:21

[QUOTE=Glare;3872858]Пусть папа объясняет! :girl_haha:[/QUOTE]

ага, папы объяснят:-/ как же...
мой уже зятя ненавидит:girl_haha:

Glare 24.08.2011 23:22

[QUOTE=Pretty Vi;3872875]смотрите мне!!!
Юль, ну вот как ты представляешь рассказ об этом? как я могу сказать, что я устроена иначе, и что через .... появляется ребенок? ужас! он меня боятся начнет...мать -мутант
Это в три года их можно удовлетворить какими то общими фразами, а в 8:girl_prepare_fish: трандец! а что? а как? а где? откуда? зачем?....[/QUOTE]

Ну вот психологи говорят, что как раз в этом возрасте ребенку уже можно рассказать все как есть! Ты думаешь Паша еще не знает что женщины по другому устроены?? Все он знает! Поэтому надо аккуратно, на куклах :girl_haha: , все рассказать.

Glare 24.08.2011 23:24

[QUOTE=Pretty Vi;3872892]ага, папы объяснят:-/ как же...
мой уже зятя ненавидит:girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю девочкам должна объяснять мама, а мальчикам папа :)

ulechka 24.08.2011 23:24

[QUOTE=Pretty Vi;3872875]смотрите мне!!!
Это в три года их можно удовлетворить какими то общими фразами, а в 8:girl_prepare_fish: трандец! а что? а как? а где? откуда? зачем?....[/QUOTE]да Вик тем более сыну то!!!! девочке то проще сказать будет, аппарат то одинаковый у нас
:-D
[QUOTE=Glare;3872883]:-D Ой, как я не хочу эти вопросы! Помню, когда мне было лет 10, я у всех допытывалась что такое прокладки и тампоны и что с ними делать :girl_haha: Никто не стал мне ничего объяснять, говорили прийдет время и ты узнаешь :girl_haha: И вот узнала, блин :-D

Это сын наших знакомых, на 4 мес старше Алены! Они тоже здесь отдыхают, но их дом дальше на 1 км, поэтому в гости лень ходить :girl_haha:[/QUOTE]
и я тоже, мама говорила узнаешь скоро!
а когда узнала, маме не сказала, она потом сама догадалась и у меня спрашивала:girl_haha:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.