![]() |
[QUOTE=kicik;3840221]Ксюша и Катеринка повторюши:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
а чего повторюши?:) |
Девки...я пошла в 10.30 с сыном валяться....и мы оба уснули....пипец....походу я по жесткому не высыпаюсь,что даже научилась сапть в обед))))Что то он у меня поет на весь дом...а у меня дел...до хера...поесть приготовить,прибраться,стирать....милять....ГЛАВНОЕ!!!!!!Помыться)))
|
[QUOTE=K@terink@;3840280]а чего повторюши?:)[/QUOTE]
хватаграфии себе так жА сделали!:girl_haha: |
Мой сеня тож весь день орет:-E :-E :-E :-E ужо не знаю чаво с ним делать:-[ ]
|
[QUOTE=kicik;3840318]хватаграфии себе так жА сделали!:girl_haha:[/QUOTE]
аааа...ну и што:-Р :-Р :-Р :-D :-D тебе сто,залко да?:-D |
Дианыч прива!!!!дай рецепт пирожков каких-нить,Шоб на сковороде или там беляшей,главное Шоб не в духовке,а то у мен её открывать даже страшно!!!)))))
|
[QUOTE=K@terink@;3840328]аааа...ну и што:-Р :-Р :-Р :-D :-D
тебе сто,залко да?:-D[/QUOTE] неа,не залко,наИбарот прЫятно,что тоЖа так сделали,значит классно я придумала:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3840213]да про лекарства[/QUOTE]
вес был 5700, возраст 4 мес. Пустырник заваривать(в пакетиках продается) и давать по чайной ложке 3 раза в день. Мотилиум по 2,5 мл (там шприц дозатор) 3 раза в день за 30 минут до еды. Он вкусный, сладковатый такой, моя его пила с удовольствием. Ну а вообще у Мотилиума в аннотации дозы расписаны там по весу вроде. Можно и самой проверить сколько его надо, я наши дозы написала |
[QUOTE=kicik;3840221]Ксюша и Катеринка повторюши:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
ага))) Ален в том то и дело что это редкость, мы с ней обычно в нармальных отнашениях, чаще она с мужем срется. Наверно это бешенство матки у нее))) и этот конфликт просто раздут из нечиго, она любит приукрашивать все. |
Нютик Викулешна така красотка ,в контакте фоты видела!!!!!и с цветами,прям как взрослая совсем!!!!!)))))
|
[QUOTE=kicik;3840337]неа,не залко,наИбарот прЫятно,что тоЖа так сделали,значит классно я придумала:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;3840356]умничка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пирожки какие-нибудь,шоб на сковородке посоветуй Катюшь,а то Ди ужо наверно опять веником махать ускакала-Золушка наша!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3840331]Дианыч прива!!!!дай рецепт пирожков каких-нить,Шоб на сковороде или там беляшей,главное Шоб не в духовке,а то у мен её открывать даже страшно!!!)))))[/QUOTE]
если хочешь я дам:) |
[QUOTE=K@terink@;3840375]если хочешь я дам:)[/QUOTE]
конечно давай!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;3840370]пирожки какие-нибудь,шоб на сковородке посоветуй Катюшь,а то Ди ужо наверно опять веником махать ускакала-Золушка наша!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
я тормоз:-D :-D :-D для теста:1 стакан воды 50г дрожжей 2ст.л.раст.масла. 1ч.л.сахара 1/2ч.л.соли 3ст.муки (я делаю всего в 2 раза больше) начинку любую в миску налить воду,положить дрожжи,сахар,соль.Хорошо перемешать и постепенно всыпать муку.Тесто вымесить,оно должно быть мягким.Сразу разделить его на кусочки. на каждую лепешку положить начинку и защипать края.Пожарить:) |
И хде опять фсе?????:(
|
пироги жарють))))))))))))))))))))))
|
нам стульчик привезлииииииииииииииииииииии:))) :))) :))) :)))
такая расцветка класнючая!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :wave: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: |
[quote=мурррзик;3840468]пироги жарють))))))))))))))))))))))[/quote]
издюваюцооооооооооооооооооо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
мурзь, а где страсти то???
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |