![]() |
девочки,прочитала вас бегом так сказать,я смотрю началась осень и многие приболели.всем скорее выздороветь,и нам в том числе.мы болеем по кругу-Ваня,Кристинка,я у меня недавно поднялась темпа и была рвота и понос.я думала помру,так мне плохо было.выворачивало с утра наизнанку,а нечем ведь.слизь с желчью шла.ужас.и поносила весь день.думала ротовирус.но вроде обошлось,больше ни у кого таких симптомов не наблюдалось.ттт ттт ттт
поздравляем с зубиками у кого зубки:))) Яночку с отличным настроением. всем терпения и здоровья побольше.девочки,крепимся,скоро зима.брррр,не хочу... а ещё я с мамой вчера поругалась и сегодня утром доругивались.долго рассказывать,старчесский маразм уже начался.увольняться мне видимо придётся,так как сидеть с Ваней теперь некому,да я и сама не хочу чтоб моя мать с ним сидела теперь.дааа.делааа. у нас 10 зубов,11 на подходе. ещё чего вспомню-напишу |
с Кристинкой все нормально,все прошло.
[B]Верчик[/B] а чего ты там по поводу свечек писала?какие проблемы могут быть например?это как тот мальчик,который просил --мааам,вставь мне свечку в попу,так приятно.....:girl_haha: ты про этот случай? я честно не думала что могут быть последствия психологические,мы ж свечки ставим не каждый день и для дела. |
О,Лен,я что-то пропустила?? ты на работу уже вышла???
|
[QUOTE=Валечка;3996333]О,Лен,я что-то пропустила?? ты на работу уже вышла???[/QUOTE]
нет,только вот собиралась,думала не дожидаться до полутора лет,теперь облом.а может оно и к лучшему. |
[QUOTE=habiba2009;3996345]нет,только вот собиралась,думала не дожидаться до полутора лет,теперь облом.а может оно и к лучшему.[/QUOTE]
Ой, Лен, туплю... Из бакулевки увольняться.... А до трех лет там отпуск по уходу за ребенком продлить нельзя?? |
[QUOTE=Валечка;3996354]Ой, Лен, туплю... Из бакулевки увольняться.... А до трех лет там отпуск по уходу за ребенком продлить нельзя??[/QUOTE]
там от полутора до трёх платят 50 рэ.нафик мне это надо,для чего вообще,насмех чтоли,Москва платит эти 50 рублей:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;3996362]там от полутора до трёх платят 50 рэ.нафик мне это надо,для чего вообще,насмех чтоли,Москва платит эти 50 рублей:-[ ][/QUOTE]
пипец... я в шоке....:-/ |
девчонки.у нас мега борьба в конкурсе... у №3 7 голосов, у №4 6 голосов. У меня просьба,я завтра рано утром уеду, если все будет без изменений. то в течение дня(часиков до 14) отправьте кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА фото №3 Карлинке и п@зитивной. И отпишитесь тут :) я по возможности с телефона зайду :) Просто с него отправить не получится :(
|
[QUOTE=habiba2009;3996331]
[B]Верчик[/B] а чего ты там по поводу свечек писала?какие проблемы могут быть например?[B]это как тот мальчик,который просил --мааам,вставь мне свечку в попу,так приятно.....:girl_haha: ты про этот случай?[/B] я честно не думала что могут быть последствия психологические,мы ж свечки ставим не каждый день и для дела.[/QUOTE] Да, Ленуська, абсолютно ты в точку)) Именно об этом я и думала, когда писала вопрос. Считаю, что для психологического развития это не хорошо, одно дело когда взрослому их ставят, он уже психологически зрел, плюс понимает зачем и почему, это его личный выбор. А тут ребёнок, у которого ещё в голове каша, что к чему и почему. И он может позже это трактовать ПО СВОЕМУ! %-0 |
Девочки всем приветы!
всех деток с новыми зубиками! у нас все также 8, но кажется все следующие 8 одновременно на подходе. Яночке отдельное поздравление с доченькой! Ты у нас супер-мама! очень красивое имя выбрали :girl_in_love: а меня моя мама тоже хотела Евой назвать, но не отстояла имя :) Здоровские фотографии на первой странице - все такие улыбашки :) с нами уже две недели живет няня Дамиана, очень старательная, помогает мне не только с ребенком, но и по дому, готовит, убирает, гладит. Но основная ее роль - это конечно же быть с малышом. Я вначале очень переживала, когда их оставляла на пару часов одних, вчера был первый свободный вечером с мужем, мы уезжали на 4 часа, я себе четко приказала отбросить всю паранойю и не звонить первый час.:girl_haha: конечно, няня для меня пока самый удобный вариант, садик еще рановато, а бабушки наши не справятся с такой нагрузкой и по кружкам бегать, и кормить три раза в день, спать укладывать. по поводу слов, Дамиан говорит пока мало слов, но зато с каким выражением! :girl_haha: я не переживаю, так как он у меня немного позже сел, ходить стал после года, как мне сказала местная медсестра эти все показатели не важны, к 2-3 годам детки все одинаковые становятся |
девочки,всем здрям
у нас сегодня хоронят 5 молодых людей,одна из них внучка наших соседей.им всем 18-19 лет.у одной девушки остался ребёнок 3 мес.это ужасно,разбились на машине. сегодня утром слышу машины подьехали,сигналят-у кого то свадьба.вот такая вот штука жизнь.кто то в этот день рождается,кто то своих детей женит а кто то детей хоронит.ужас вообщим.страшно.:-/ девочки,никто фотки Каролинке не отправил? |
[QUOTE=Versachi;3997538]Да, Ленуська, абсолютно ты в точку))
Именно об этом я и думала, когда писала вопрос. Считаю, что для психологического развития это не хорошо, одно дело когда взрослому их ставят, он уже психологически зрел, плюс понимает зачем и почему, это его личный выбор. А тут ребёнок, у которого ещё в голове каша, что к чему и почему. И он может позже это трактовать ПО СВОЕМУ! %-0[/QUOTE] Верочка, наверно, лучше не вставлять свечки в попу, но иногда это самый гуманный вариант лечения, если ребенок, например, лекарства не может проглотить и его рвет. Я сама жутко ненавидела в детстве клизмы, это хуже всякой свечки. Даже не знаю кому это может быть приятно :-! |
[QUOTE=habiba2009;3997668]девочки,всем здрям
у нас сегодня хоронят 5 молодых людей,одна из них внучка наших соседей.им всем 18-19 лет.у одной девушки остался ребёнок 3 мес.это ужасно,разбились на машине. сегодня утром слышу машины подьехали,сигналят-у кого то свадьба.вот такая вот штука жизнь.кто то в этот день рождается,кто то своих детей женит а кто то детей хоронит.ужас вообщим.страшно.:-/ девочки,никто фотки Каролинке не отправил?[/QUOTE] Лена, это конечно жизнь, но с другой стороны, то что происходит на дорогах в России - это полный беспредел. на newsru.com практически каждый день пишут об авариях на дорогах, где погибают группы молодых людей и ничего не делается, чтобы как то с этим бороться. а сколько роликов выкладывают на youtube с "крутым" вождением :-/ |
я отправила фотку №3 Каролинке
|
[B]Вер[/B] я думаю такое поведение мальчика скорее исключение чем правило.ведь когда ребёнок болеет его может рвать и таблетки невозможно будет дать,к тому же таблетки раздражают слизистую желудка,а это не очень хорошо.
[QUOTE=Lusi;3997686]Лена, это конечно жизнь, но с другой стороны, то что происходит на дорогах в России - это полный беспредел. на newsru.com практически каждый день пишут об авариях на дорогах, где погибают группы молодых людей и ничего не делается, чтобы как то с этим бороться. а сколько роликов выкладывают на youtube с "крутым" вождением :-/[/QUOTE] да,Люсь,конечно аварии дело обычное,но у нас маленький городок и такое событие,когда погибают молодые очень обсуждаются всем городом.сегодня в школе в которой учится моя дочь сокращённые уроки,чтобы учителя смогли сходить на похороны,ведь эти ребята все из нашей школы,одноклассники |
[QUOTE=habiba2009;3997721]
да,Люсь,конечно аварии дело обычное,но у нас маленький городок и такое событие,когда погибают молодые очень обсуждаются всем городом.сегодня в школе в которой учится моя дочь сокращённые уроки,чтобы учителя смогли сходить на похороны,ведь эти ребята все из нашей школы,одноклассники[/QUOTE] это ужасно :( так грустно :( :( |
Приветик девочки!!!
Ленчик с возвращением, еще фотку надо п@зитивной отправить, плиз |
[QUOTE=Ларочка;3997936]Приветик девочки!!!
Ленчик с возвращением, еще фотку надо п@зитивной отправить, плиз[/QUOTE] а зачем пазитивной?я думала кому то одному из них |
Девочки, привет!
Поздравляю Оля-ля с победой!:))) По поводу свечек в попу... может лучше и не вставлять, особенно когда дети начнут понимать происходящее. Мои старшие дети, например, когда чуть-чуть подросли (не помню точно, но года в 3-4), не подпускали никого к своим попам :girl_haha:. В общем, девочки, я думаю, каждая мама лучше знает, что подходит ее ребенку. Но мое мнение - свечи все же крайняя мера, лучше сиропчик, капельки, таблетки и т.п. (исключение - младенцы). |
все.отправила и пазитивной.невнимательно прочитала Валин пост
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |