![]() |
а зафра мона проголосовать еще? че та не догоняю
я просто с планшета нужен ноут а то неудобно зафра мона проголосую или поздно будет? а че там вконтакте? мож капс зажат или раскладка не та |
моя тож тока уснула
так что мы с тобой одной зомби ты и я....... пипец этот сон ихний... оч из колеи выбивает надо перетерпеть Диан потом будут лучше спать им тяжелее на самом деле для них ваще стока инфы мозговая атака надо столько запомнить и столькому научиться у нас бы лопнул мозг именно поэтому мы не помним этот возраст знания умения живот зубы куча информации стремительное физ развитие за год превратиться из некультяпистого непойми чего в ходячего человечка.... а сколько они понимают им знаешь как тяжко попробуй усни нормально да еще когда матери нуно:-D терпение |
я тож щас повторно уложила
сначала зубы его замучали потом поел логин Мой телефон пароль цифрами и нерусскими буквами забиваю Мой телефон прям так словами а потом нерускими пароль но хрен |
ха ха
дура я тока догодалась и вошла тама моя бывшая сотрудница хачу ей сказать что родила |
Ну вот видишь:)
Юлец, ты молодец!:))) |
создала альбом
ща грузится блин как хорошо что я ее нашла она уволилась а я тока потом узнала что я беременная а она просила ей сказать если да но я ее номера не знаю вот в контакте нашла |
ПРИВЕТ полуношницы!!!!)))Как Ульянка?
Мы в Царицыно съездили, меда набрали - вкуснюючий!!!!Взяли мятный, гречишный, подсолнечниковый, какой то ещё очень нежный и с маточным молочком, а ещё медовушки набрали |
Ой и правда как детки Юль твои?
|
спасибо слава Богу
зафра врача вызову участкового чтоб посмарела в динамике че у нас там... мало ли ууууу я тож хочу за медом мяяяяяяятный хачу хачу хачу! Лен а до какого там числа??? |
а мятный прозрачный? или нет?
|
ой девы я спать
зафра сложный день завтра надо в сад не забыть сообщить что мы окончательно разболелись потом врачиху вызвать потом пожрать выдумать ведь самое главное - маманька прикатит............. прям ээээээээ... ммммммм..... ну раз она приедет я в магаз тогда слетаю ооо рубит меня пошла я спокойной ночи:) |
Хорошо что малышке получше)))))))
Ярморку продлтли до 16 числа.Там его завались, я там первый раз была, мне понравилось. мятный белый, но не белый белый, а серо -белый, а чисто белый это с маточным молочком, больше всего понра!такой как масло что ли |
и я спать
|
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всех цалую:girl_in_love:
|
о круть
я люблю непрозрачные мёдики надо мужа отправить эээх жаль думала все вместе сгоняем ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! |
всем доброе утро
|
Всем с добрым утром.
Вызвала врача, сказали после 11 будет. Ох и дура у нас педиатр, но надо легкие послушать, сопли это одно, а кашель совсем другое.... Маня спит, даже будить не хочется, так спокойно спит, ночью кашляла. |
Ну вот врач приходила, послушала, сказала легкие чистые, в нос називин и чистить! Это я и без нее знаю. Сказала придет в среду или в четверг. Блиин, сказали после одиннадцати ждать, а она приперлась в 10.. я даже кошек запереть не успела, а эти засранцы еще повылазили, посмотреть кто там к нам пришел???? Она так на них глянула.. ничего не сказала. Ну самое главное что с легкими все в порядке
|
[quote=Dizana;4033611]Ну вот врач приходила, послушала, сказала легкие чистые, в нос називин и чистить! Это я и без нее знаю. Сказала придет в среду или в четверг. Блиин, сказали после одиннадцати ждать, а она приперлась в 10.. я даже кошек запереть не успела, а эти засранцы еще повылазили, посмотреть кто там к нам пришел???? Она так на них глянула.. ничего не сказала. Ну самое главное что с легкими все в порядке[/quote]
вот видишь с легкими все гуд а кашлять может от насморка мой кот обычно от нашей пед прятался |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |