![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306272]Лиль, так там такое сделали потому, что ооочень много номинанток было. А здесь всего 5 или 6.
Не расстраивайся, я тоже многие не сразу получала. Все будет! Тем более ты многие награды с первого захода брала :))) А что за фирмА? ;)[/QUOTE] Это орифлейм :) |
блин,ну что за погода какой день дома сидим,то снег,то дождь((((
я уже второй день не могу в инст. сгонять(((с мужем разругались в пух и прах.он должен был меня отвезти,придется самой ехать и Устишу на маму оставлять девы,только не желайте мне помириться с мужем,он меня подбешивает |
[QUOTE=Lilichka;4306316]Это орифлейм :)[/QUOTE]
да ты чё!!!!ЧУМА!!!! не ожидала от Орика:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4306332]блин,ну что за погода какой день дома сидим,то снег,то дождь((((
я уже второй день не могу в инст. сгонять(((с мужем разругались в пух и прах.он должен был меня отвезти,придется самой ехать и Устишу на маму оставлять девы,только не желайте мне помириться с мужем,он меня подбешивает[/QUOTE] ой и не говори,бесит уже эта погода :-E [QUOTE=svetlanavik;4306339]да ты чё!!!!ЧУМА!!!! не ожидала от Орика:-D[/QUOTE] Ну да,там бывают нормальный товар,я в прошлом году себе шапку,шарфик и варежки там брала.:) |
[QUOTE=Lilichka;4306352]ой и не говори,бесит уже эта погода :-E
Ну да,там бывают нормальный товар,я в прошлом году себе шапку,шарфик и варежки там брала.:)[/QUOTE] ого,нормально еще и одежду нормал делают вообще нормально:))) :))) :))) |
всем еще раз привет))))
Лилюш, ну чего ты расстраиваешься!!!! не надо - ты у нас самая модная модница и все это знают;) |
[QUOTE=svetlanavik;4306369]ого,нормально еще и одежду нормал делают вообще нормально:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Siva;4306378]всем еще раз привет)))) Лилюш, ну чего ты расстраиваешься!!!! не надо - ты у нас самая модная модница и все это знают;)[/QUOTE] спасибо,дорогая :girl_in_love: ну не знаю,посмотрим в конце переголосовки,буду ли я самой модной :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4306389]:))) :))) :)))
спасибо,дорогая :girl_in_love: ну не знаю,посмотрим в конце переголосовки,буду ли я самой модной :girl_haha:[/QUOTE] а в моднике и в моднице,кто победил??? |
[QUOTE=Lilichka;4306389]:))) :))) :)))
спасибо,дорогая :girl_in_love: ну не знаю,посмотрим в конце переголосовки,буду ли я самой модной :girl_haha:[/QUOTE] не боись...твое терпение победит всех:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4306407]а в моднике и в моднице,кто победил???[/QUOTE]
пока ещё не закрыли :) [QUOTE=Siva;4306408]не боись...твое терпение победит всех:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Как вам мой дракоша в подписи? ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306450]Как вам мой дракоша в подписи? ;)[/QUOTE]
я на него весь день с утра смотрю..не налюбуюсь никак:girl_haha: |
кто знает, как там Надюшка? Переезд?
|
я сначала думала,что он чихает:-D :-D :-D это в честь НГ Дракона??? |
[QUOTE=Siva;4306468]кто знает, как там Надюшка? Переезд?[/QUOTE]
Я ей вчера писала, в субботу мебель перевезут. Пока на старом месте живут. Алинка засопливилась вроде. [QUOTE=svetlanavik;4306474]я сначала думала,что он чихает:-D :-D :-D это в честь НГ Дракона???[/QUOTE] Агась :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306498]Я ей вчера писала, в субботу мебель перевезут. Пока на старом месте живут. [B]Алинка засопливилась вроде.[/B]
Агась :girl_in_love:[/QUOTE] блиииин...не хорошо:( а настроение как? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306498]Я ей вчера писала, в субботу мебель перевезут. Пока на старом месте живут. Алинка засопливилась вроде.
Агась :girl_in_love:[/QUOTE] прикольный,видно,что малыш следующий год еще високосный%-0 |
Саш, твой дракошка меня сегодня поразил, особенно когда выдохнул))))) таой чудной)))
Жалко так, что Аля засопатилась((( Как и мы... Скорее бы Надюшка вернулась к нам |
класнюшка :))) :))) :))) я его заметила сразу,всё хотела написать и что-то всё забывала,дырявая головушка моя :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4306468]кто знает, как там Надюшка? Переезд?[/QUOTE] Передавала всем приветы :girl_in_love: В субботу переезжают,настроение хорошее,ТТТ :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4306498]Я ей вчера писала, в субботу мебель перевезут. Пока на старом месте живут. [B]Алинка засопливилась [/B]вроде. Агась :girl_in_love:[/QUOTE] Вот об этом что-то умолчала %-0 [QUOTE=sashinatasha;4306612]Саш, твой дракошка меня сегодня поразил, особенно когда выдохнул))))) таой чудной))) Жалко так, что Аля засопатилась((( Как и мы... Скорее бы Надюшка вернулась к нам[/QUOTE] Кирочке поскорее от сопелек избавиться :girl_in_love: Сказала вернётся в субботу.:))) |
Кирушке скорейшего выздоровления!!!
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |