![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4406134]Нас опять не видят...Ну что ж...пошли мы тогда отсюда[/QUOTE]
Ален, что за детский сад? Если отвечать конкретно на каждое приветствие, то наше "доброе утро" растянется на пару страниц. Ты же ниче кроме "привет" не написала. Да и не всегда отвечаешь на все реплики, что-то прочел просто и пошел дальше. Чего ты обижаешься? Не пойму. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4406163]Ален, что за детский сад? Если отвечать конкретно на каждое приветствие, то наше "доброе утро" растянется на пару страниц. Ты же ниче кроме "привет" не написала. Да и не всегда отвечаешь на все реплики, что-то прочел просто и пошел дальше. Чего ты обижаешься? Не пойму.[/QUOTE]
+100500 Только хотела написать... Шантаж. Видят-не видят. Специально сейчас посмотрела что же такого написал автор. Оказывается: "Привет всем!". |
[QUOTE=Ka_Lenka;4406163]Ален, что за детский сад? Если отвечать конкретно на каждое приветствие, то наше "доброе утро" растянется на пару страниц. Ты же ниче кроме "привет" не написала. Да и не всегда отвечаешь на все реплики, что-то прочел просто и пошел дальше. Чего ты обижаешься? Не пойму.[/QUOTE]
согласна,но у каждого свой характер,чож поделаешь) Алена привеееееееееееееед [URL=http://smajliki.ru/smilie-284256519.html][IMG]http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-988107975.html][IMG]http://s17.rimg.info/e81dcddc24ebb31fb726eb898d5f2271.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушка;4406134]Нас опять не видят...Ну что ж...пошли мы тогда отсюда[/QUOTE]
Видим!!! |
девченки,а я на елку гирллянды повесила красотаааааааааа:girl_in_love: Злата так зыркает,прям не отрываясь:girl_haha: щас сына из школы придет бум шарики вешать....оох как я люблю НГ:girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;4406208]девченки,а я на елку гирллянды повесила красотаааааааааа:girl_in_love: Злата так зыркает,прям не отрываясь:girl_haha: щас сына из школы придет бум шарики вешать....оох как я люблю НГ:girl_in_love:[/QUOTE]
Я буду числа 25 наряжать. Тоже обожаю это дело! Каждый год елочку ставлю обязательно. Только я еще подарки никому не покупала. Ума не приложу что же мужу подарить. |
у нас ни елки ни подарков...))) надо озадачиться))
|
[QUOTE=Брунгильда;4406211]Я буду числа 25 наряжать. Тоже обожаю это дело! Каждый год елочку ставлю обязательно.
Только я еще подарки никому не покупала. Ума не приложу что же мужу подарить.[/QUOTE] ну мы тош хотели 25,но 25 в гости едем к друзьям,а вечером уже не охота будет,а щас вот думаю самое оно! и настроение поднять,а то погода совсем не новогодняя. |
как так не видят, видят:) |
[QUOTE=Marilinka;4406266]как так не видят, видят:)[/QUOTE]
А че эт мы Маринэ с новым цветом волос так и не увидели???))) |
[QUOTE=Myfochka;4406255]ну мы тош хотели 25,но 25 в гости едем к друзьям,а вечером уже не охота будет,а щас вот думаю самое оно! и настроение поднять,а то погода совсем не новогодняя.[/QUOTE]
Хи))) Юль, вот теперь точно видно, что ты любишь божьих коровок))) Да, еще аватарку сменить осталось :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4406208]девченки,а я на елку гирллянды повесила красотаааааааааа:girl_in_love: Злата так зыркает,прям не отрываясь:girl_haha: щас сына из школы придет бум шарики вешать....оох как я люблю НГ:girl_in_love:[/QUOTE]
мы ток 25 бум наряжает елку эхххх,еще 4 дня:girl_prepare_fish: |
ну,я не так часто захожу))поэтому на привет моно и ответить....
Юль,пока ничего не фоткали....сейчас неделю живем у свекрови тк муж в командировке |
[QUOTE=Ю-Ю;4406290]А че эт мы Маринэ с новым цветом волос так и не увидели???)))[/QUOTE]
гы-гы, да блин, чёт я фоткалась после тога как покрасилась, ...пардон, надо исправиться, щас я на 2 раз выкрашусь, покажусь |
[QUOTE=Алёнушка;4406307]ну,я не так часто захожу))поэтому на привет моно и ответить....
Юль,пока ничего не фоткали....сейчас неделю живем у свекрови тк муж в командировке[/QUOTE] А что у нас с конкурсом "модники месяца"? когда голосование? Какие призы?)) |
[QUOTE=Marilinka;4406308]гы-гы, да блин, чёт я фоткалась после тога как покрасилась, ...пардон, надо исправиться, щас я на 2 раз выкрашусь, покажусь[/QUOTE]
Давай, давай!)) Интэрэсно очень) Я тут че-то тоже захотела постричься покороче и покраситься, только посветлее... сделать что-то типа эффекта выгоревших волос... думаю... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4406292]Хи))) Юль, вот теперь точно видно, что ты любишь божьих коровок))) Да, еще аватарку сменить осталось :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
И мы еще без елки. Я вот думаю может купить живую маленькую елочку в горшочке... Симпотные такие :)
|
[QUOTE=Брунгильда;4406110]Муфочка, вот это бабка тебе попалась! А че она так на тебя взъелась-то? Я бы не выдержала, и тоже бы ей что-нибудь ответила в ее духе.
Анька, у тебя вообще треш! Если бы мне вот так сказали (про пеленальный столик в поликлинике), я бы реально разревелась... Так обидно, не могу![/QUOTE] Дак мне тоже было до слез обидно.... :( |
тоже обожаю НГ! мы в воскресенье бум елочку ставить и наряжать!) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |