![]() |
[QUOTE=FLOKS;4498517]Давала, с каждым приемом пищи ложку даю :( а какой контрольный срок прохождения монетки по кишечнику, не знаете?
Никитка неделю целую ходил? В результате все вышло?[/QUOTE] вышло у него,но он вроде чувствовал себя не очень, все таки металл и он окисляется внутри,может вам все таки сходить на ренген??? он точно ее проглотил??? |
[QUOTE=svetlanavik;4498525]вышло у него,но он вроде чувствовал себя не очень, все таки металл и он окисляется внутри,может вам все таки сходить на ренген???
он точно ее проглотил???[/QUOTE] Вот в этом вопрос... Я видела монетку у него во рту, потом на столе лежала тоже 10 коп монетка, но проблема в том, что я не помню точно, сколько их там лежало, одна или две((( на рентген думаю в понедельник сходим, надо ж понять, есть она там или ее нет... |
Такие щечки розовые у Али после ванны,прелесть:-)
Мил,с покупочками!:-) Я коляску уже не использую,если только когда далеко едем,в поликлинику например Я даже санки не беру,тк он хочет ходить по большейчасти,даи я перестала далеко от дома уходить,гуляем у себя на площадке рядом с домом,ходим за Лизой в садик,он сам много топает Ну или на ручках,когда устает |
[QUOTE=FLOKS;4498550]Вот в этом вопрос... Я видела монетку у него во рту, потом на столе лежала тоже 10 коп монетка, но проблема в том, что я не помню точно, сколько их там лежало, одна или две((( на рентген думаю в понедельник сходим, надо ж понять, есть она там или ее нет...[/QUOTE]
да это обязательно надо выяснить,чтоб спать спокойно [QUOTE=Almari;4498553]Такие щечки розовые у Али после ванны,прелесть:-) Мил,с покупочками!:-) Я коляску уже не использую,если только когда далеко едем,в поликлинику например Я даже санки не беру,тк он хочет ходить по большейчасти,даи я перестала далеко от дома уходить,гуляем у себя на площадке рядом с домом,ходим за Лизой в садик,он сам много топает Ну или на ручках,когда устает[/QUOTE] я наоборот далко от дома гуляю,если во дворе,то тоже ничего не беру,но мы во дворе от силы час можем потусить |
А я сейчас больше часа особо и не гуляю,полтора максимум:-)
Что-то вы разговорами про сах диабет меня разволновали:-):-):-):-)неужели у таких маленьких уже может быть |
[QUOTE=Almari;4498553]Такие щечки розовые у Али после ванны,прелесть:-)
Мил,с покупочками!:-) Я коляску уже не использую,если только когда далеко едем,в поликлинику например Я даже санки не беру,тк он хочет ходить по большейчасти,даи я перестала далеко от дома уходить,гуляем у себя на площадке рядом с домом,ходим за Лизой в садик,он сам много топает Ну или на ручках,когда устает[/QUOTE] Спасибо!!! Так я о покупках мечтала)))) Мы с коляской, у меня Леха ленится сам ходить ((( а я таскать его в зимнем обмундировании не могу долго (( |
Мил,ну ты нам свои покупочки покажи хоть:-)
|
Алинка забавная! :))) Как будто рыжик!
Мы без коляски уже гуляем. Если устает на руки беру. Мы сегодня спали один раз, в 22.30 вырубилась за 5 минут, а в 23.20 проснулась и гуляет до сих пор :( Никак уложить не может.... ппц... |
[QUOTE=Almari;4497539]Устиша хулиганка!:-)
Ларис,теперь видно,хорошие фотографии,отлично выглядишь:-) Наташ,здорово,что вам понравилась поездка:-)[/QUOTE] Спасибо, Маш:) [QUOTE=Наталюша;4497574]может кто еще с нами летом?;) Мишка наконец научился пирамидку собирать правильно:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка! [QUOTE=Надежд@;4497769] Ларочка, здравствуй:girl_in_love: расскажи нам про Никитку что-нибудь. Ты его на видео снимаешь? покажи:) [/QUOTE] Надя, практически не снимаю, за год и 4 мес, около 5 видео, а может и меньше, надо снять - показать) [QUOTE=Almari;4498164]Надя,с новой линеечкой:-)хорошенькая:-)[/QUOTE] +100 [QUOTE=Надежд@;4498366]Алинка, сегодня после ванны:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1201/65/4295f2ec29d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие волосики длинные кажутся, милашка))) [QUOTE=svetlanavik;4498456]вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу??? я не могу Мариту такую тяжесть таскать((((((((( моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила[/QUOTE] Все по разному, смотри по Устише, Марина июньская - только к весне ходить стала, Никита вообще не желает ходить - плачет, хотя полтора месяца назад - бегал :-[ ] [QUOTE=Надежд@;4498488]Сегодня ходили без коляски, гуляли часа полтора, до парка (5-7 минут) то сама шла, то на руках, в парке сама гуляла, назад папа нес на руках. А Каришу я начала без коляски выводить гулять (не далеко), в год и 8 месяцев. Аля писает, если подловить, а [B]может сидеть, встать, и через минуту в штаны наделать....[/B] Еще она начала руку просить, ну чтоб за ручку взяли ее, это звучит как "кххх-кххх-кххх":)[/QUOTE] во у нас так всегда) Алина умничка) [QUOTE=FLOKS;4498512]Зато я сегодны вырвалась в Рио - купила себе от мужа подарок на Новый год))) и заодно пробежалась по магазинчикам, купила две пары джинсов и три футболки))) теперь сияю, как начищенный самовар )))[/QUOTE] С обновочками! [QUOTE=FLOKS;4498517]Давала, с каждым приемом пищи ложку даю :( а какой контрольный срок прохождения монетки по кишечнику, не знаете? [B]Никитка неделю целую ходил? В результате все вышло?[/B][/QUOTE] Да, целую неделю, плохо кушал и темпа 37 была. Как вышла - все наладилось. |
[QUOTE=Almari;4498593]А я сейчас больше часа особо и не гуляю,полтора максимум:-)
Что-то вы разговорами про сах диабет меня разволновали:-):-):-):-)неужели у таких маленьких уже может быть[/QUOTE] может, диабет же 2х типов [QUOTE=Заводная апельсинка;4498603]Алинка забавная! :))) Как будто рыжик! Мы без коляски уже гуляем. Если устает на руки беру. [B]Мы сегодня спали один раз, в 22.30 вырубилась за 5 минут, а в 23.20 проснулась и гуляет до сих пор :( Никак уложить не может.... ппц[/B]...[/QUOTE] да уж, пипец! засыпайте скорее! |
Тьфу! Описалась - заснула в 21.30!! а проснулась в 22.20...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4498634]Тьфу! Описалась - заснула в 21.30!! а проснулась в 22.20...[/QUOTE]
Саш,а она как просыпается с плачем???и че делает.когда проснется так поздно??? |
[QUOTE=Almari;4498602]Мил,ну ты нам свои покупочки покажи хоть:-)[/QUOTE]
Завтра похвастаюсь, а то сейчас за фотиком лезть целое едело )) |
[QUOTE=VesnuchkA;4498606]Спасибо, Маш:)
:))) :))) :))) Умничка! Надя, практически не снимаю, за год и 4 мес, около 5 видео, а может и меньше, надо снять - показать) +100 Какие волосики длинные кажутся, милашка))) Все по разному, смотри по Устише, Марина июньская - только к весне ходить стала, Никита вообще не желает ходить - плачет, хотя полтора месяца назад - бегал :-[ ] во у нас так всегда) Алина умничка) С обновочками! [B]Да, целую неделю, плохо кушал и темпа 37 была. Как вышла - все наладилось.[/QUOTE] [/B] У нас вроде пока никаких признаков, да и не преятно съел он эту несчастную монету или нет... Эх, вот я валенок, не уследила ((( |
[QUOTE=svetlanavik;4498648]Саш,а она как просыпается с плачем???и че делает.когда проснется так поздно???[/QUOTE]
В основном с хныканьем, бывает (посреди ночи) с ревом. Вот первый раз, что так проснулась быстро и так долго не засыпает %-0 Уже 2 часа... Я щас повешусь :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4498682]В основном с хныканьем, бывает (посреди ночи) с ревом.
Вот первый раз, что так проснулась быстро и так долго не засыпает %-0 Уже 2 часа... Я щас повешусь :girl_prepare_fish:[/QUOTE] понимаю тебя:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4498603]Алинка забавная! :))) Как будто рыжик!
Мы без коляски уже гуляем. Если устает на руки беру. Мы сегодня спали один раз, в 22.30 вырубилась за 5 минут, а в 23.20 проснулась и гуляет до сих пор :( Никак уложить не может.... ппц...[/QUOTE] Саш, а она у тебя днем во сколько спит? У нас бывает когда Лешка поспит не с 13 до 15, а с 15 до 17, точно так же, вроде уложили в ночь, но потом просыпается и зажигает... |
Мой сегодня долго убаюкивался,полтора часа с нытьем и баловством,только после 23х убаюкался
|
[QUOTE=FLOKS;4498687]Саш, а она у тебя днем во сколько спит? У нас бывает когда Лешка поспит не с 13 до 15, а с 15 до 17, точно так же, вроде уложили в ночь, но потом просыпается и зажигает...[/QUOTE]
Она у меня спит два раза, до ночного сна гульбаним 5-6 часов. Бывало и один раз спала, ложилась около 9.30, но не просыпалась, а просто утром рано вставала. А тут вот те на.... :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4498693]Она у меня спит два раза, до ночного сна гульбаним 5-6 часов. Бывало и один раз спала, ложилась около 9.30, но не просыпалась, а просто утром рано вставала.
А тут вот те на.... :-![/QUOTE] Ну нормальный такой промежуток! Да, дела! Держись!!! Желаю вам убаюкаться поскорее! |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |