![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4952384]ну да))
хотя меньше читай фиговенько мне живот болит, мутит, башка чугунная пошла я в душ и лягу[/QUOTE] ты что заюша не хворай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4952390]ну это верно да,а вот с прогиком ошибочка,обычно при низком прогике БТ низкая как уже об этом тебе писала Катюшка,а у тебя нормальная:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девули померяю завтра еще и отпишусь,всем рыбных снов
|
[QUOTE=Котенааааа;4952384]ну да))
хотя меньше читай фиговенько мне живот болит, мутит, башка чугунная пошла я в душ и лягу[/QUOTE] Приветик, солнышко, ты как себя сегодня чувствуешь? [QUOTE=Иннусик;4952419]ладно девули померяю завтра еще и отпишусь,всем рыбных снов[/QUOTE] Доброе утро, милая, как твои дела? Как твоя БТшка? |
всем доброго утречка:girl_in_love:
Анют я правильно поняла.что ты у нас теперь пузик??:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро, милая!!!!
Правильно, только я еще недельку подожду и на узи поеду, что бы все точно было )))) Как твои дела? |
[QUOTE=A_nutka;4953418]Доброе утро, милая!!!!
Правильно, только я еще недельку подожду и на узи поеду, что бы все точно было )))) Как твои дела?[/QUOTE] Анют буду держать @@@@@@@@@@@@@@ за тебя,точнее за вас:girl_pinkglassesf: у меня всё потихоньку...отдохнули мини-отпуск,теперь снова за работу((( у меня тут такие завалы:( наверное буду редко днем появляться:( и еще приболела я немного:насморк,кашель небольшой...короче ппц полный:hysteric: Анют а какие у тебя вообще признаки присутствуют:puz: ?интересненько:connie_1: |
Привет лапочки
Анют сегодня нормально самочувствие,как то странно,вчера уверена была что ночью м начнутся и тишина,тока бт подрослп |
[QUOTE=LUCHIK;4953442]Анют буду держать @@@@@@@@@@@@@@ за тебя,точнее за вас:girl_pinkglassesf:
у меня всё потихоньку...отдохнули мини-отпуск,теперь снова за работу((( у меня тут такие завалы:( наверное буду редко днем появляться:( и еще приболела я немного:насморк,кашель небольшой...короче ппц полный:hysteric: Анют а какие у тебя вообще признаки присутствуют:puz: ?интересненько:connie_1:[/QUOTE] Грудь побаливает, особенно соски, и зубы чистить не могу, аж до рвоты, прости за подробности:girl_haha: Я сама на работе еле разгреблась, так сегодня еще подкинули работенки, теперь точно завал [QUOTE=Котенааааа;4953489]Привет лапочки Анют сегодня нормально самочувствие,как то странно,вчера уверена была что ночью м начнутся и тишина,тока бт подрослп[/QUOTE] Солнышко, ну не раскисать!!!!!!!! Катен, а разве перед М БТ не падает? |
[QUOTE=Котенааааа;4953489]Привет лапочки
Анют сегодня нормально самочувствие,как то странно,вчера уверена была что ночью м начнутся и тишина,тока бт подрослп[/QUOTE] привет Катюш:girl_in_love: [QUOTE=A_nutka;4953532]Грудь побаливает, особенно соски, и зубы чистить не могу, аж до рвоты, прости за подробности:girl_haha: [B]Я сама на работе еле разгреблась, так сегодня еще подкинули работенки, теперь точно завал[/B] Солнышко, ну не раскисать!!!!!!!! Катен, а разве перед М БТ не падает?[/QUOTE] Анют ну ты смотри там больно не переутруждайся:puz: береги себя:girl_pinkglassesf: |
Анют в том то и дело что падает за пару дней до м
вчерс до 37 упала сеня 37.1 опять |
Прости солнышко, что так долго не отвечала.
А до О у тебя какая t была? |
Бтшка внизу в подписи Анют глянь
|
Солнышко, я на работе, посмотреть не могу, домой забегу посмотрю.
Как твое самочувствие? Настроение хоть немного улучшилось? |
Добрый вечер, девочки)
|
Анют первая фаза 36.6 примерно плюс минус
Живот так и тянет Настроение так себе,щас поеду швы снимать,боюся Олечка привет родная |
[QUOTE=Котенааааа;4955329]Анют первая фаза 36.6 примерно плюс минус
Живот так и тянет Настроение так себе,щас поеду швы снимать,боюся Олечка привет родная[/QUOTE] Привет, солнышко!) Чего это у тебя с настроением? Плохого нам не надо! Это ты к стоматологу собираешься?(( |
да Оленька к нему родному
а настроение не наю че такое живот тянет,спать хочу |
[QUOTE=Котенааааа;4955385]да Оленька к нему родному
а настроение не наю че такое живот тянет,спать хочу[/QUOTE] Бедная моя(( Я сама весь день не проснусь никак, в глазах как песка насыпали(( Грудь болит - не притронешься... Ты сильно у врача не нервничай, все хорошо будет, зайка! |
Спасибо Оленька
приеду и лягу спать ты тоже особо не усердствуй,отдыхай |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |