![]() |
[QUOTE=Нюта78;4692082]блин сайт клевый, а как мне на телефон эти книги скачать...[/QUOTE]
а как ты обычно качаешь? там ссыль есть на скачивание |
мне кофе привезли))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Elenka248;4692149]"Димона" ужевторой раз читаю, щас с сыном, пусть ума набирается
[B]это он твоё место слабое знает..и давит на него[/B][/quote] это точно мене чё та вспомнился фильм В постели с врагом в главной роли Джулия Робертс |
[quote=Elenka248;4692163]мне кофе привезли))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:))) ура, класс |
[QUOTE=Elenka248;4692160]а как ты обычно качаешь?
там ссыль есть на скачивание[/QUOTE] а никак! эт первый раз:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4692163]мне кофе привезли))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] кофеманить бушь? |
[quote=Нюта78;4692182]а никак! эт первый раз:girl_haha:
кофеманить бушь?[/quote] первый раз не так получается как хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4692196]первый раз не так получается как хочется:girl_haha:[/QUOTE]
аха, счас скачала Ремарка, попробую на тел кинуть:) |
[QUOTE=Мирная;4692166]это точно
мене чё та вспомнился фильм В постели с врагом в главной роли Джулия Робертс[/QUOTE] не, ну ты сравнила конечно))))))))):girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4692182]а никак! эт первый раз:girl_haha: кофеманить бушь?[/QUOTE] ага...для этой кофемашины только у них в клубе кофе продаётся...доставка 2 дня, уже неделю везут [QUOTE=Нюта78;4692204]аха, счас скачала Ремарка, попробую на тел кинуть:)[/QUOTE] получилось?на тел кинуть? |
неа, форматы не подходят млин
|
[QUOTE=Нюта78;4692287]неа, форматы не подходят млин[/QUOTE]
а какой тебе формат нужен?ворд? |
я маме на книгу качала , а потом переводила в другой формат
|
[QUOTE=Elenka248;4692291]а какой тебе формат нужен?ворд?[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;4692294]я маме на книгу качала , а потом переводила в другой формат[/QUOTE] я не знаю какой...мпэг4 наверно, ворд не подходит |
[QUOTE=Нюта78;4692321]я не знаю какой...мпэг4 наверно, ворд не подходит[/QUOTE]
мпг4?я думала это формат видео... |
ооо разобралась...пошло в формате тхт
|
Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:) |
уложила машку, вот она непостоянная...то укладывалась только на ручках, потом на ручках в одеяле, потом лёжа рядышком со мной...щас ей всё нетак...орёт...положила в кровать - спит..
|
[quote=Korall18;4692373]Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:)[/quote] с зубиком:))) хай:) |
скачала три товарища ремарки, йохуу!
|
[QUOTE=Korall18;4692373]Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы:)) Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит? У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4692375]уложила машку, вот она непостоянная...то укладывалась только на ручках, потом на ручках в одеяле, потом лёжа рядышком со мной...щас ей всё нетак...орёт...положила в кровать - спит..[/QUOTE] о женщины!:girl_haha: |
Всем привет
Дианочку с годовщиной свадьбы! Совет да любовь!))) Яйца мне рекомендовали после года вводить. Купила вчера перепелинное. Вот думаю как начинать давать))) Маха капризная. Все мозги проныла уже. Ночью не спала нихера.... В чем дело не пойму... Эх... |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |