![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5030792]И где наша Кетрин? Тоже на сессии, совсем заучилась ботаничек
приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/ |
А сегодня мой почувствовал шевелюшки!=) Маська раза 4 пинком меня...=)я такая довольная!До этого просто переворачивался,я это чувствовала,а сегодня прям пинком меня!А папа положил руку ,он его раз пнул и все, затих!боится наверное папку!=)
|
[QUOTE=Кетрин;5031270]
приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/[/QUOTE] Дааа, Катюш. Погуляли, так погуляли... Главное, что все нормально закончилось... бедный твой малыш:preg: , за папку нанервничался:connie_skilletgirl: :Laie_7: |
Дашуль, может в этом гастроэнтерологическом центре новый больничный откроют и опять дома поваляешься))))))))))))
А печень подлечат тебе, если и правда что-то есть, в чём я сомневаюсь, мне кажется просто из=за Б нарушилось немножко пищеварение... [QUOTE=ОлечКа09;5029843] Ириш, я ж на сессии))) детки вместе со мной получают высшее образование)))) [/QUOTE] :-D :-D :-D Вумные будут))))))))))) [QUOTE=Кетрин;5031270] приветик,девочки!все,я тут,зачеты все сдала, теперь готовлюсь к экзаменам!На выходных ездили к родителям в деревню!Прокляла все!Я чуть не родила там!Пошли погулять парами и наши парни выпили!Я ушла домой,а через час пришел мой любимый весь в крови....я там скулила так....пока его мыла...всю одежду изорвал,нос разбит, бланш под глазом,весь поцарапан!Эт он моего брата так искал и на каких-то хачей нарвался, те и пристали...сейчас вот лечу!Так жалко его...как вспомню какой он пришел...я уж подумала, что ему сломали что,но все обошлось!Вот так вот весело я сходила погулять!Сказал теперь пить вообще не будет!:-/[/QUOTE] Катюш, тебя Бог уберёг, что ты домой ушла, муж-то мужик, всё заживёт, хорошо, что без серьезных травм...%-0 [QUOTE=Кетрин;5031284]А сегодня мой почувствовал шевелюшки!=) Маська раза 4 пинком меня...=)я такая довольная!До этого просто переворачивался,я это чувствовала,а сегодня прям пинком меня!А папа положил руку ,он его раз пнул и все, затих!боится наверное папку!=)[/QUOTE] :party1: :party1: :party1: Урааа!!! |
[B]__olka__[/B]Какие красивые у тебя линеечки и ава)))))))))))))
|
Светик, привет)
Чё енто я твоего дневничка ещё не видела?????(((( |
[QUOTE=Лакрима;5031348]Светик, привет)
Чё енто я твоего дневничка ещё не видела?????(((([/QUOTE] Привет,Олечка, ну так заходи и устраивайся поудобнее, я тебе очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5031353]Привет,Олечка, ну так заходи и устраивайся поудобнее, я тебе очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так там вроде пароль какой то хоЧут)) а нетЮ))))) |
Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает!
|
[QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE]
У меня в прошлую Б. такое было.. Не знаю от чего, но помогало только встать на ногу.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5031338][B]__olka__[/B]Какие красивые у тебя линеечки и ава)))))))))))))[/QUOTE]
Старалась, подбирала цветовую гамму:connie_1: [QUOTE=Лакрима;5031362]Так там вроде пароль какой то хоЧут)) а нетЮ)))))[/QUOTE] Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить:) [QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE] Это недостаток кальция. Скажи своему Г., пусть назначит, просто препараты кальция обычно не совмещают с прапаратами железа. Пусть она посмотрит что ты пьешь и назначит тебе таблетки. Ну а для начала творожка покушай. |
[QUOTE=__olka__;5031411]
Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить:) [/QUOTE] АГА))) как то неудобно сделано... я как напрашиваюсь:flirt: |
Олечка, с новыми авой и линеечками!!!:)))
Катюш, слава Богу, что все обошлось! Ну и муж у тебя путешественник! С шевелюшками-пиночками! :girl_in_love: Животик у тебя большой уже?:puz: Светик, да я не знаю еще, когда в этот гастроцентр попаду! Там записываться надо, да и с работы мне проблематично отпрашиваться... итак сейчас надо частенько, так что посмотрим...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;5031382]У меня в прошлую Б. такое было.. Не знаю от чего, но помогало только встать на ногу....[/QUOTE]
Вот и я также!Ну говорят при беременности такое бывает из-за кальция! |
[QUOTE=Кетрин;5031486]Вот и я также!Ну говорят при беременности такое бывает из-за кальция![/QUOTE]
Да уж, неприятные ощущения - помню. |
Доброе утро, красавицы!
[COLOR="Magenta"] Дашулька, с недельками тебя! [/COLOR] |
[QUOTE=Лакрима;5031362]Так там вроде пароль какой то хоЧут)) а нетЮ)))))[/QUOTE]
[QUOTE=__olka__;5031411] Мне тож как-то неудобно у людей пароли просить:) [/QUOTE] Что же вы раньше-то не сказали))))Сейчас пришлю в личку)))) [QUOTE=Кетрин;5031378]Девчат,а у вас ноги судорогой не сводит?У меня по ночам бывает!Икры сильно сводить начинает!Я одну ночь соскочила,аж муж перепугался!=)А я на ноги встала,напрягла их и все прошло!Мне сказали,что это кальция не хватает![/QUOTE] Девочки на больших сроках почему-то МагнеВ6 пьют от судорог, хотя там нет кальция..... Катюнь, лучше у врача спроси))) [QUOTE=Тюменочка;5031455] Светик, да я не знаю еще, когда в этот гастроцентр попаду! Там записываться надо, да и с работы мне проблематично отпрашиваться... итак сейчас надо частенько, так что посмотрим...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуля, выздоравливай!!!!:girl_in_love: |
[B]__olka__[/B] Тебе сообщения не отправляются, форум пишет, что ты поставила запрет на личные сообщения, покопайся в настройках, открой доступ, я пришлю пароли)))
|
[SIZE="7"][COLOR="Indigo"][FONT="Impact"]Дашулика с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик, девочки!
[B]Дашулю[/B] с неделькой! уже 4 месяца! во дела! ))) [B]Кетрин,[/B] да, это из за нехватки кальция. кушай молочное. а еще говорят для пополнения кальция можно всякие желе кушать (не знаю как это влияет, но я когда ногу сломала, мама меня почему то пичкала всякими желешками домашними. ей в поликлинике так сказали, типа полезно...) но лучше уточнить, не повлияет ли желатин как нибудь не так на Б организм :) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |