![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4721464]Лен, может и животик. мы ведь через пень-колоду какаем(((
не знаю. будем посмотреть, в общем. но эти истерики надоели. хотя, на живот не похоже даже - она бы тогда долго ныла, а тут именно перед отключением так плачет, что ващеееееееее... и отрубается. не может ведь живот болеть так вдруг. блин, все, теперь точно пока) муж пришел, Милана скоро уже есть затребует)) все не расстаться мне с вами) завтра наверное не успею уже забежать) в 12 тырнет отрубают) не хочу оплачивать, тока б Мише ниче не понадобилось, а то опять буду по полдня тут висеть)))))))))[/QUOTE] Ириш, удачки тебе с твоей вышивкой!!! Только ты не пропадай на долго! Мы будем скучать:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4721452]
* Иннусь, может зубы:-[ ] Бедняжка ты!!! Держись! **Ого! Я вообще склонна к мысли, что ребенок не может переесть, но 300 грамм - это вы обжорики))) Денька хорошо себя чувствует? Если да, то думаю, что все ок:) [/QUOTE] *Я все же думаю, что это из-за того, что он стал спать один, а раньше то спал со мной. Вот и просыпается меня "проверить" так часто. Хотя мы и раньше хорошим сном не отличались :-/ **Чувствует себя просто отлично. Ну еще с врачом проконсультируюсь, может ли ребенок переесть. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4721466]Представляю, как ты перепугалась!!! У меня такой страх первый месяц был постоянно. Сейчас уже нет.
Я смотрю Дениска прям с аппетитом хорошим мальчишка))) Это хорошо)))) А ты кашки покупные даешь или сама делаешь?[/QUOTE] Мы неделю назад пробовали рис, но он очень закрепил (или так совпало, ведь съел пару ложек), а сейчас 3-ий день гречка. Пока коробочные кашки. Решила взять так, чтоб посмотреть, какая должна быть каша, я ж зеленая мамочка, не представляю, какой консистенции кашу надо делать :girl_haha: Потом планирую и сама сделать и дать ему попробовать :) Девочки, а почем у вас коробочные каши? |
[QUOTE=Auttti;4721494]Мы неделю назад пробовали рис, но он очень закрепил (или так совпало, ведь съел пару ложек), а сейчас 3-ий день гречка. Пока коробочные кашки. Решила взять так, чтоб посмотреть, какая должна быть каша, я ж зеленая мамочка, не представляю, какой консистенции кашу надо делать :girl_haha:
Потом планирую и сама сделать и дать ему попробовать :) Девочки, а почем у вас коробочные каши?[/QUOTE] У нас примерно от 45 до 155 лит. В зависимости от производителя и вида каш. А у вас? Я вот думаю, если делать самим кашки, то надо же на молоке, а вроде как коровье молоко желательно вводить с года. И как же поступать? Кормить до года коробочными? |
Доброе утро
Эх, уехал муж в командировку :( |
привет,девули...у меня вес встал
|
[QUOTE=Marilinka;4721161]юлькa поскромничaлa:girl_haha: [/QUOTE]
ну типа да:girl_haha: [QUOTE=Ka_Lenka;4721450] Златика с даткой!!!:))) :))) :))) Ой, а у нас сегодня вылез второй! :))) ?[/QUOTE] спасибо!:) Вас тож поздравляхи с зубом! [QUOTE=Ka_Lenka;4721452] С обновочками вас! Златка лапуська))) Юльк, а легкие трости вообще существуют в которых спинка откидывается? ))))[/QUOTE] спасип:girl_in_love: Ленк,сама вот в раздумьях,вчера стопицот пакетов в руках было не стала рассматривать коляски тщательно,но мне вот тош показалось,что очень легкие не откидываюца%-0 но мне та оч понравилась у нее колесики такие маневренные,легкая и капюшон прям до бампера опускается,еще такой мини-столик и подстаканник есть для моря самое оно! в след раз поеду гляну как там точно она складывается.:-! |
Всем привет!!!
а мы кроватку опустили на самый нижний уровень,Злата стала подтягиваца так ловко,боюсь упадет. Мах,а че ты кошку антисексом не кормишь?такие продаются же. Вот мой кот точно гад,прям нарочно ее будит,требует вкусншки и спецом под дверь садица и орет:hysteric: |
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!! Не была здесь несколько дней!!! пошла вас читать и катать простыни!!!))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4713701']Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках![/QUOTE]
Анюта, золотце, держитесь с Настюшкой!!!! Мы с Вами!!! Выздоравливайте и пусть больше никогда Вас не цепляют всякие бяки!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;4721469]Ин, ага на животике. во сне перевернулась. причем смешная такая - голову поднимает, крутит ею и кладет снова - все во сне)))
мы тож гречку пробуем пока) коробочная мне не понравилась даже... я свою сварила и блендером ее)))[/QUOTE] с этого начиналась наше ползанье во сне:girl_haha: ттт |
Утро доброе!
|
[QUOTE=Свекла;4713845]
только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] [B]Светуль[/B], с поползяками Вас!!! Стасянчик умничка!!! [QUOTE=Брунгильда;4714089] Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает)) [/QUOTE] [B]Машунь[/B], и Вас с умелками!!! Какая же радость- все ползать начинают!!! Умнички наши!!! [QUOTE=Auttti;4714727] А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал :girl_haha: Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось :girl_haha:[/QUOTE] [B]Иннусь[/B], Денька красавчик!!! Радуй мамусика и нас!! |
[QUOTE=Mama-Ali;4714922]У нас сейчас оба глаза гноятся со страшной силой.........это уже после зондирования и прочих лекарств, как мне вчера врач объяснила, что это из-за аллергического отека идет сужение канальцев. во общем лечим аллергию и будете здоровы, так она мне вчера сказала.Да я постоянно делаю массаж глазика и при надавливании гной выступает, окулист которая делала...сказала, что все у нас чисто.......разбирайтесь с носом.Короче загоняли нас от одного специалиста к другому, а в поликлинике мы у них вообще здоровы идете делайте прививку, хотя у нас это началосье еще в начале января.......я даж скорую вызывала, нам назначал лечение, но на анализы так и не отправили.....
![/QUOTE] Здоровья Вам!!! Дай Бог, чтобы вы нашли доктора адекватного... Малюська Алиска не болей! |
Доброе утречко!
Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко!
|
[QUOTE=shain;4715211]
Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то :-![/QUOTE] Настюх, у нас с момента появления точки, до прорезывания зуба прошла ровно неделя (в течении этой недели точка превратилась в борозду и далее в зубик):) |
[QUOTE=Брунгильда;4722050]Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко![/QUOTE]
ну ты зря на нее так:girl_haha: она тош секаса хочет,ее стоит тока пожалеть! а попробуй к ветеринару ее свозить?можнт там что-то подберут для нее и как вариант перевязать ее? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715499]Приветики)))
Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] Лен, какой умничка!!! Такой гордый еще))) |
[QUOTE=Брунгильда;4722050]Девчонки, на счет антисексов всяких. Я раньше ей давала, но толку от них никакого. Проверено. Что с ними, что без - все равно три-четыре дня курлычит, сцуко![/QUOTE]
Mаш,я по своей кошке знаю,если момент прое...... то уже ни че не поможет,а вот если в самом начале ее таблами накормить,то орать она не будет,но жопу все равно отклячивать будет:girl_haha: |
Уже три недели вес мой 63.9 (((((
Вот уж встал, так встал! Девчонки, я всю неделю сладкого не ела вообще. Даже чай без сахара, не говоря уже обо всем остальном. И что же? Результат равен нулю!!! Называется "спасибо что не в плюс". Не ожидала я такого. То киллограмами сладкое жру и вес стоит, то ни грамма сладкого, а результат такой же. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |