Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки марта 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828)

*Аннет* 17.02.2013 11:51

Вчера как раз наткнулись в магазине на Си.... Корзина вообще никакая, даже бутылку минералки не положишь в нее :(
Мне еще такая нравится: [url]http://www.zooper.com/Zooper/Products/WALTZ/WALTZ.html[/url]
Вот в ней почти все мне подходит, кроме цены. И подножка регулируемая, и капюшон до бампера, корзина хорошая, все в комплекте есть, легкая...

Колокольчик 17.02.2013 17:10

Девочки, всем привет!
Ух, скоро уже наши малыши станут годовасиками!!! Мы будем справлять в кругу семьи, тортик закажу с мастикой, комнату хочу украсить. Вся в раздумьях что подарить, вроде бы в магазинах выбор огромный игрух, вот только что будет действительно интересно дочке и не будет потом пылиться в углу...
Мы спим два раза, встаем чаще всего в 8.30 (укладываемся на ночь в 9.00). Просыпаемся ночью два раза покушать, иногда но редко один раз. Говорим мама, баба. Ползаем как бегаем, но сама пока не ходит, правда еще и видно что к шажочкам мы не готовы. Зубиков у нас только два, первый зуб вылез ровно в 9 мес, через пару дней второй, и все на этом....верхние все никак не вылезут. В еде ну очень уж разборчивы, к любому новому блюду привыкаем долго, новый продукт даю сначала совсем чуток, с полложки нового может вывернуть обратно ((( неделю можем привыкать, поэтому не тороплюсь.
По поводу колясок, у нас Roan Marita 2 в 1, мы еще катаемся в люльке, благо мы небольшие и легко в ней еще помещаемся, даже в овчинном коверте, когда холодно. Станет потеплее будем пересаживаться в прогулку. А летом я вообще хотела бы выходить гулять без коляски, а на дневной сон приходить домой. А коляску брать в парк или когда куда-нибудь отправляемся.

ришка 17.02.2013 18:23

[b]Колокольчик[/b], давненько тебя не было.
у нас тоже 2 зуба

*Аннет* 18.02.2013 02:04

[B]Колокольчик, [/B] до сих пор в люльке? И летом?
Мы где-то в 4,5-5 месяцев в прогулку пересели. %-0 Сейчас у нас в ней конверт на овчине греет Ромке спинку.
В таком случае, думаю, вам подойдет велосипед или все-таки легкая коляска-трость, чтоб доехать до площадки. Ты же не будешь всю дорогу малую на руках тащить, а идти долго она может и устать (наверное).

Мы с мужем были сегодня на Детском мире. Столько колясок пересмотрели! Застрелится! :hysteric: Теперь, сиди, читай отзывы, выбирай, решай :wallbash:

У меня Ромка последние ночи спит очень плохо. Просыпается чуть ли не через каждые 2-2,5 часа :-/ Я уже думаю, может ему каши не подходят, которые на ужин даю, но ест же, не отворачивается.
По-этому если днем будет один длительный сон, я буду только рада, но чтоб и самой с ним поспать, придется переносить прогулку на после обед (иначе ж уснет на прогулке и я не посплю).

ришка 18.02.2013 10:16

[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"][b]Юляшка_164[/b], Захарчика с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
:wave::wave::wave:
извините,что с опазданием

*Аннет* 18.02.2013 16:56

[QUOTE=ришка;5704377][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"][b]Юляшка_164[/b], Захарчика с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
:wave::wave::wave:
извините,что с опазданием[/QUOTE]Присоединяемся к поздравлению!!!!! :birthday:
:))):pig_ball::dance::rock_band:

ришка 18.02.2013 17:44

у нас поносики...толи из-за зубов,то ли ротовирусная

*Аннет* 18.02.2013 18:32

[b]ришка[/b], может что-то не то сьели?
Я бы кефирчику дала попить.

Аленушка82 18.02.2013 18:34

[QUOTE=ришка;5705509]у нас поносики...толи из-за зубов,то ли ротовирусная[/QUOTE]
А еще что-то беспокоить??? ТЕмпы нет? Врача не вызывали?
[QUOTE=*Аннет*;5705629][b]ришка[/b], может что-то не то сьели?
Я бы кефирчику дала попить.[/QUOTE]

При поносе кефир нельзя

*Аннет* 18.02.2013 19:24

[b]Аленушка82[/b], нельзя? А почему?
Я думала, кефир наоборот крепит :-/

*Аннет* 18.02.2013 19:27

Ура-Ура! Только что DHL доставил костюмчик Некст, Роме на ДР! :)))
Вот это я понимаю качество и скорость! 14.02 сделала заказ, а уже и доставили! :)
Бодики тоже Некст буду заказывать.
Хорошо, что я Картерс только один костюмчик купила (штаники и два бодика - с коротким и длинным рукавом), ведь качество бодика Некст намнооого лучше Картерса. Картерс какой-то тягучий...

Аленушка82 18.02.2013 19:57

[QUOTE=*Аннет*;5705740][b]Аленушка82[/b], нельзя? А почему?
Я думала, кефир наоборот крепит :-/[/QUOTE]

Кефир слабит. Крепит старый трехдневный кефир. А такой давать малышу нельзя.

*Аннет* 18.02.2013 22:09

[b]Аленушка82[/b], понятно.
Я просто Роме даю кефир на полдник каждый день, с печенькой. Но у нас ттт ни запоров, ни поносов нет.

ришка 18.02.2013 22:20

Света,с покупочками!!!

Девочки,у нас видимо это от элькара.нам его прописали.пили чуть меньше недели.какшки пожиже стали.чут внимания сначала не обратила сильно...а вот на вых стало ещё жиже.со вчерашнего не даю.сегодня замучалась менять подгуз.даю смекту,регудрон пили.молочное не даю..животик бурлит.блин,весь вечер в инете торчу,гуглю всё.и деть уж очень капризная стала.блин,тормоз я.только сегодня попедрила.
Ален,тем-ры нет.
врача видела сегдня.блин,толку от неё.если что,только скорую вызвать.но они сразу в инфекционку.

пару дней подожду.если всё хорошо будет,нафиг не буду больше элькар давать.

ришка 18.02.2013 22:22

Ален,смортела твои кулинарные зарисовки.молодец!!!пару рецеппов на заметку взяла.время появится,начну досканально изучать.

Юляшка_164 19.02.2013 10:43

Всем привет! Спасибо за поздравление! Были сегодня у врача весим 10 800 рост 78 см, все у нас хорошо

ришка 19.02.2013 12:31

[QUOTE=Юляшка_164;5706962]Всем привет! Спасибо за поздравление! Были сегодня у врача весим 10 800 рост 78 см, все у нас хорошо[/QUOTE]

приветики!
высокие!что умеете?и как ДР прошел?чего надарили?

Аленушка82 19.02.2013 12:37

[QUOTE=ришка;5706156]Ален,смортела твои кулинарные зарисовки.молодец!!!пару рецеппов на заметку взяла.время появится,начну досканально изучать.[/QUOTE]

СПАСИБО!!!
Как Танюшка?

ришка 19.02.2013 14:06

[QUOTE=Аленушка82;5707256]СПАСИБО!!!
Как Танюшка?[/QUOTE]

сегодня лучше,всего 2 раза какали,но жидковатые пока ещё.капризулит,жесть:bcool:

и я пошла в твою темку;)

Юляшка_164 19.02.2013 15:01

[QUOTE=ришка;5707227]приветики!
высокие!что умеете?и как ДР прошел?чего надарили?[/QUOTE]

Мы топаем, кушаем, болтаем и балуемся, на ДР дарили деньги, крестный велосипед, крестная бассеин с шариками, фото позже скину обязательно

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.