![]() |
Жень,там надо не позднее 24 часов.
Так ложись отдыхай. Я своих укладываю,одним глазом смотрю нтв про пугачеву с галкиным. Еще у нас вечером достижение было.раздела ее,говорю уже не надеясь на результат,садись на горшок....она пошла,достала горшок и села...правда не пописала,но села!!! Обычно у нее истерика при одном слове горшок.... А еще у меня компа временно нет,шнур перегнулся....и теперь не знаю,когда муж купит |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4874677]
Свет,муж молодец...мой с охоты ещё ничего не привозил))))) не я сейчас второго не хочу... не хочу опять в попыхах делать ремонт , опять не понятки с документами и прочее...хочу чтоб у себя дома всё спокойно и беременность..думать только о пузике...а не о ремонте, прописках и прочей хрени[/QUOTE] Ой,да лучше б не привозил...%-0 %-0 %-0 %-0 возни столько с ней....Ладно хоть он общипал ее от перьев,а дальше мне пришлось возится%-0 %-0 %-0 %-0 Вот до сих пор в духовке печется,3-ий час....незнаю что получится,завтра бум пробывать;) ;) ;) А так,он штук 6 подстрелил,говорит...только они падали в воду,достать не мог...для этого надо или охотничью собаку или лодку,чтоб добраться до добычи%-0 %-0 %-0 %-0 А когда ты хочешь второго?Ты думаешь успеешь осуществить все задуманное прежде чем заводить бебика%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4874713]девы...М последние были 6 го апреля...как думаете, безопасный был день вчера? (вчера 14 было)[/QUOTE] Как для меня,то безопасно было б...всего неделя прошла%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4875066]а затра уже позно будет?[/QUOTE] По-моему в теч.3х дней можно принять.....%-0 Да брось ты,организм таблами травить%-0 %-0 %-0 %-0 |
Натуль,с достижением вас!!!!Горшок-как много в этом слове!!!!Мой тоже по настроению...может сесть на него,просидеть долго и ничего не сделать,а может орать,изгибаться и противиться горшку и сделать свои делишки на пол или еще куда-нибудь.....
Я тоже Алусика смотрела!!!!! |
[B]Всем доброй ночи![/B] Ох, и нагулялись мы сегодня по гостям)))) налопались и домой как шарики прикатились - завтра буду разгружаться!
[B]Спасибо всем за поздравления[/B] ([B]Светик[/B],я по дню зачатия поставила....у меня даже тест еще не показывает,а М должны были быть 11 числа) Ох, [B]Жень,[/B] добалуетесь так))))) спермики живучие бывают,как доживут до овуляции,как доживут :-D :-D :-D [B]СЛАДКИХ СНОВ!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Крис,ты уверена,что Б?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/img][/url]
|
Доброе утро мне и спокойной ночи вам:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4874537]Галя и Лейла дразнилки!!! Тоже шашлыка хочууууууу Рит,вот тепло как у вас.... Оль,скоро и у вас тепло будет.ты как себя чувствуешь? Пиночки теперь постоянно?[/QUOTE] хочется верить в тепло:hysteric: Пиночки есть... но весьма деликатные и непостоянные - утро немного и на ночь чуть больше (ТТТ):girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4874546]я вчера стряпала....фух и жара была.....получилось вкусно! первый раз)))) делала такое))):) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/f4/bc62ba78f249.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/f4/bc62ba78f249t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/b3/ce33d98dc4dd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/b3/ce33d98dc4ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ням ням:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4874563]А мы сегодня были у стариков наших мужиных. С Пасхой поздравляли и с днем рождения бабушку....ой девочки, 81 год...совсем слабая бабушка...падает постоянно....руки не работают, ноги еле ходят:( Дедушка начала поздравлять и расплакался....как же я без тебя буду говорит...ой девочки, я сама разревелась...обняла их...как жалко...старость....а прожили они уже 58 лет в браке...:-![/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;4874576]:( :( :( и бабушка говорит что очень устала...а как представлю я...:( еще сегодня я плакала дома потом...продолжилось у меня....как мне мамы не хватает...вспомнила ее...22 апреля будет 20 лет как она нас покинула.....я плачу...:([/QUOTE] Ритуль, жизнь такая:-/ не плачь.. мама всегда с тобой:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4875667]Крис,ты уверена,что Б?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 такой же вопрос%-0 |
Сейчас звонила своему врачу-акушеру, он сказал после второго узи позвонить. В среду сказал приехать вечером, посмотрит меня:))) :girl_in_love:
|
Доброе утро!
Свет,как утка получилась? Оль,а шевелюшки у меня тоже долго слабые были,это лучше,чем тебе бьют везде . Мы еще спим)))) .малой любитель со мной спать,в кровати ноет,боюсь Сашу разбудить,беру к себе его...Саша вскакивает от любого его писка и кричит ляля... Блин,не планировала я совместный сон... |
[QUOTE=Оле4к@;4875793]Сейчас звонила своему врачу-акушеру, он сказал после второго узи позвонить. В среду сказал приехать вечером, посмотрит меня:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово |
[QUOTE=nyrka_12;4875831]Доброе утро!
Свет,как утка получилась? Оль,а шевелюшки у меня тоже долго слабые были,это лучше,чем тебе бьют везде . Мы еще спим)))) .малой любитель со мной спать,в кровати ноет,боюсь Сашу разбудить,беру к себе его...Саша вскакивает от любого его писка и кричит ляля... Блин,не планировала я совместный сон...[/QUOTE] привет.. ну.. ты не планировала, зато сынуля запланировал:girl_haha: а мы погуляли:-E уснула в коляске, решила пусть поспит на улице на солнышке.. в итоге 40 мин сна.. мааааааало:-E теперь вьется возле меня, ниче делать не дает, недоспала:-E |
доброе утро.
|
Попозже уже не положишь доспать?
Оль,как вообще состояние твое? Усталость есть? Еще справляешься с Ритой? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4875852]доброе утро.[/QUOTE]
привет:) [QUOTE=nyrka_12;4875854]Попозже уже не положишь доспать? Оль,как вообще состояние твое? Усталость есть? Еще справляешься с Ритой?[/QUOTE] состояние хорошее ТТТ.. усталость как обычно. Единственное тяжело одной гулять - таскать ее вниз-верх на 4 этаж, да и поднимать мне ее нежелательно из за плаценты. А сама она максимум 1 пролет лесничный проходит.. Ну и живот растет-растет-растет как на дрожжах |
А спать больше не буду ложить.. Дотяну как нибудь до 20-20.30 и баю бай))
|
[B]Жень[/B], я теперь тебя понимаю:girl_haha: у вас чтение, у нас рисование.. ааааааааа.. днями и вечерами, вечерами и днями.. :hysteric: Надо чтоб рядом сидел кто то.. научилась вот дождь рисовать:)
|
Оль,да,вот поднимать доча это жесть...какой этаж у вас? Я вот последние три месяца одна вообще не гуляла...тяжело было. Давай аккуратнее ты.
Жень,приветик! |
[QUOTE=Оле4к@;4875875][B]Жень[/B], я теперь тебя понимаю:girl_haha: у вас чтение, у нас рисование.. ааааааааа.. днями и вечерами, вечерами и днями.. :hysteric: Надо чтоб рядом сидел кто то.. научилась вот дождь рисовать:)[/QUOTE]
:-D наш уже отходит от чтения, если читать слушает..но сам уже не пристаёт с книжками:girl_haha: а рисовать вообще не заставишь))) Ритуля молодец |
[QUOTE=nyrka_12;4875879]Оль,да,вот поднимать доча это жесть...какой этаж у вас? Я вот последние три месяца одна вообще не гуляла...тяжело было. Давай аккуратнее ты.
Жень,приветик![/QUOTE] этаж 4:) [QUOTE=Хочу ребёнка;4875886]:-D наш уже отходит от чтения, если читать слушает..но сам уже не пристаёт с книжками:girl_haha: а рисовать вообще не заставишь))) Ритуля молодец[/QUOTE] быстро Андрюша начитался:girl_haha: |
[B]Жень[/B], а мою наоборот читать не заставить.. полминуты и все
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |