Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Брандтик 30.05.2012 22:27

[QUOTE=Aniramka;5014936]мой тоже пугливый, хотя уже меньше, раньше от чихания вздрагивал%-0[/QUOTE]

а мы еще вздрагиваем, но от чихания уже не плачем, слава Богу!

[QUOTE=Матрёшкка;5014956]у меня кофемолку боится и фен, не пйму почему...смотрит когда включишь, смотрит потом губу отквасит и воет%-0 , а блендер не боится:-[ ]

а от громких звуков не вздрагивает, вообще не реагирует%-0 ну повернуться может спокойно и все...[/QUOTE]

Данька фена не боится, ему даже нравится, тк я сушу голову каждый день я его приучила так: сначала изображала фен, как он гудит, улыбалась, а потом потихоньку включая набирала скорости и он теперь радуется и любит смотреть как у меня волосы разлетаются) да и традиция у нас, я его всегда волосами щекочу, он балдеет - поэтому с утра он процедуру эту обожает :girl_haha:

а вот блендера, сначала боялся, потом когда я начила делать так же как с феном - смеялся, а сейчас что то опять плакать начал...

а мне вот на резкие звуки всегда страшно становится :girl_prepare_fish:
он как завизжит от страха, аж уши в трубочку сворачиваются, люди на меня так смотрят! :girl_prepare_fish:
а я то тут причем...я же ничего не делаю...я его итак все время успокаиваю и приободряю...

Матрёшкка 30.05.2012 22:33

Лариса не расстраивайся изза свекрови, да какая разница какая шапочка будет не оденешь ее да и все, я вот что дарят выбрасываю, все время какую-то китайскую дрянь приносят:-E
Галя, моя когда фен выключен трогает его и играет с ним а как включаю сначала смотрит пару минут потом воет...
а то что люди смотрят. забей!!! ты этих людей видишь первый и последний раз!!!
Авочка классная!!! такая попочка сладенькая:girl_in_love:

Вероничка18 30.05.2012 22:50

[QUOTE=chrisanthi;5014856]а мне кажется, что чем позже сядет и поползет, тем позже ходить начнет(( И вообще значит ребенок слабее :( :([/QUOTE]

да ну..ты что...просто у каждого ребеночка свое время для свершений...вот и все, норма сесть до 8месяцев так что еще все и сядите и поползете и встанете :girl_in_love:
у нас тоже раньше пугливый был, сейчас изменился...бывает я вздрагиваю а он сидит хоть бы что:girl_haha:
Брандтик классная аватарка :)))

chrisanthi 30.05.2012 22:54

фен любим. смотрим завороженно как мама голову сушит.
от блендера плакали первый раз как использовала. потом привык.
когда чихает, то ржёт потом. то же и когда пукает)))))

chrisanthi 30.05.2012 22:56

[QUOTE=Вероничка18;5015095]да ну..ты что...просто у каждого ребеночка свое время для свершений[/QUOTE]

я очень на это надеюсь :(

Брандтик 30.05.2012 22:57

[QUOTE=Матрёшкка;5015025]Лариса не расстраивайся изза свекрови, да какая разница какая шапочка будет не оденешь ее да и все, я вот что дарят выбрасываю, все время какую-то китайскую дрянь приносят:-E
Галя, моя когда фен выключен трогает его и играет с ним а как включаю сначала смотрит пару минут потом воет...
а то что люди смотрят. забей!!! ты этих людей видишь первый и последний раз!!!
Авочка классная!!! такая попочка сладенькая:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))) Он очень любит компьютер))) а тк я сейчас также сижу. это мое олицетворение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а по поводу фена, это точно пройдет))) скоро все повторять за мамой будет, и ей он понравится :connie_1:

Матрёшкка 30.05.2012 23:00

[QUOTE=chrisanthi;5015114]фен любим. смотрим завороженно как мама голову сушит.
от блендера плакали первый раз как использовала. потом привык.
[B]когда чихает, то ржёт потом. то же и когда пукает))))[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
а моя когда громко пукнет такой взгляд удивленный делает и на меня смотрит, так смешно типа это что Я:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=chrisanthi;5015122]я очень на это надеюсь :([/QUOTE]

да 100%

Вероничка18 30.05.2012 23:05

[QUOTE=Матрёшкка;5015139]:-D :-D :-D :-D :-D
а моя когда громко пукнет такой взгляд удивленный делает и на меня смотрит, так смешно типа это что Я:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

chrisanthi 30.05.2012 23:11

вообще я часто слышала что дети плачут от чихания. Даже в возрасте постарше , года в 4. Бывает-бывает.

Ishka 30.05.2012 23:27

Маш, вот я невнимательная.....:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5014909]да ну....я думаю что это ерунда....все разные и все по разному развиваются!!! в жизни это савсем не важно....мы все совершенно разные и кто-то в чем то слабее других а в другом сильнее!![/QUOTE]

я тоже так думаю

[QUOTE=Брандтик;5014927]:-D :-D :-D это точно :girl_haha:
Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов...
из-за этого крик на весь дом стоит(((((
да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает...
у кого нибудь детки себя так ведут еще???:-[ ][/QUOTE]
мы пока только краёв дивана не видим...по полу немножко ползаем..т.к. очень резкая девушка у нас (боюсь, как бы нос об пол не расквасила, а то она может со всего размаху...)
Иногда пугается, даже не понятно чего...лежит в кроватке, подходишь к ней, она как дёрнется,от неожиданности, наверное...На чих тоже может рёвом отреагировать, а может и посмеяться, какое настроение будет...

[QUOTE=Матрёшкка;5014956]у меня кофемолку боится и фен, не пйму почему...смотрит когда включишь, смотрит потом губу отквасит и воет%-0 , а блендер не боится:-[ ]

а от громких звуков не вздрагивает, вообще не реагирует%-0 ну повернуться может спокойно и все...[/QUOTE]
я, вроде не замечала, мы от таких звуков не плачем...

[QUOTE=Антизолушка;5014964]Нет, я с ней разговаривать не хочу, но то что она обсуждает с моим мужем во что одеть нашу дочку, а у меня даже не поинтересуется, хотя прекрасно понимает, что ему все равно какого цвета у нее шапка. Но больше всего меня убивает, что муж ее защищает...[/QUOTE]
А муж в чём её защищает - в нежелании с тобой общаться???

[QUOTE=Матрёшкка;5015139]:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
мы также делаем, а ещё папа комментирует - ой, кто здесь? :girl_haha:

chrisanthi 30.05.2012 23:55

Девочки, у которых детки не сидят еще, очень советую посмотреть этот ролик!!! Я хоть теперь спокойна.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oPIr59RIo-4&feature=related[/url]

Матрёшкка 31.05.2012 07:51

[QUOTE=chrisanthi;5015292]Девочки, у которых детки не сидят еще, очень советую посмотреть этот ролик!!! Я хоть теперь спокойна.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oPIr59RIo-4&feature=related[/url][/QUOTE]

Моя врач тоже самое говорит:)
но мы сели сами и спинка у нас ровная, врач это всегда подчеркивала а почему я не знала, думала ну ровная и ровная:girl_haha:

всем привет)

АлександраАлександра 31.05.2012 09:45

Ну вот например у меня Арина тоже сама села, и спина ровная. Что же я ее привязывать должна была:girl_haha: :girl_haha: Так что мне кажется, все детки разные, кто-то садится в 6 месяцев, кто-то в 8... У меня у брата дочка на 2 месяца моей старше, а ползать, садиться, вставать, ходить по кроватке моя раньше начала. Девочки, не заморачивайтесь, в год-полтора все бдут практически одинаковые!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем привет!!! Сегодня вообще так плохо спали:( :( Я до трех ночи писала диплом, пошла спать, а малявка моя проснулась уже и не спала до 7 утра. Потом уснула и в 9 встала совсем... Короче, я сегодня овощ...

Ishka 31.05.2012 10:43

Всем привет!
Мы тоже сегодня плохо спали, через каждые 1-1,5 просыпались...
сисю пососёт и дальше спать и так до 7 часов, потом окончательно встали...(и 10 минут назад только уснула лапа моя)

фея 31.05.2012 11:16

Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила!
Мы тоже не ползаем, только назад получается и садится сразу, зато вставать стала:)
Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем по пол часа спит 2-3 раза:hysteric: Хорошо хоть ночью с 12 до 6 спит, ест, в 9 ест и потом еще с часик спит.

KRISTIna 31.05.2012 21:26

[QUOTE=Брандтик;5014927]:-D :-D :-D это точно :girl_haha:
Правда вот не знаю...может шлем ему купить, он реально не видит стен и углов...
из-за этого крик на весь дом стоит(((((
да и вобще он у меня пугливый какой то...чуть что сразу вздрагивает и плакать начинает...
у кого нибудь детки себя так ведут еще???:-[ ][/QUOTE]

У меня тоже пугливый очень, чуть что вздрагивает.:girl_prepare_fish:
Девочки всем привет!:girl_in_love:

АлександраАлександра 01.06.2012 09:16

Девули!!!!!Всем привет!:girl_in_love: Поздравляю вас с летом!!!!!!!:))) :))) :))) А наших любимых малышек с [SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="Green"]ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 01.06.2012 10:06

Доброе утро девчат :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТОК :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
пойдем сегодня развлекаться с малым в парк погода вроде налаживается :)))

Брандтик 01.06.2012 10:14

Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!! :)))
У нас сегодня даже без дождя :girl_haha:

А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!)

завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [URL="http://форумчанка.рф/viewtopic.php?f=92&t=751"]http://форумчанка.рф/viewtopic.php?f=92&t=751[/URL]

KRISTIna 01.06.2012 11:31

[QUOTE=Брандтик;5019219]Всем привеееет!!!
С праздником мамочки и деточки!!! :)))
У нас сегодня даже без дождя :girl_haha:

А мы вчера ходили на плановый осмотр, и вот наши данные: рост 67,5 и вес 7750 =)))) (Женечка, это для тебя!)

завтра уже 80% что парад состоится! вот как прошел первый, а это всего лишь второй намечается: [URL="http://форумчанка.рф/viewtopic.php?f=92&t=751"]http://форумчанка.рф/viewtopic.php?f=92&t=751[/URL][/QUOTE]

Бугага! Так прикольно!)))

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.