![]() |
Ой, девчонки, вроде и волнительно так в садик отдавать (на вас глядя), а с другой стороны уже и сил нет дому сидеть.
У нас с квартирой, похоже, облом:( Деньги все отдали, уже даже можно ключи забирать, но с отоплением там засада. Этот дом идёт как пристройка к другому дому. Поначалу, хотели отопление протащить от него, но что-то не получилось. И теперь нужно еще 12 лямов, чтобы сделать свое!:-! Если они эти деньги поделять между жильцами - мы будем отказываться:( Это считай еще 500т.р сверху будет. Наташа, ты про фотки забыла? |
Ого Танюш, а в договоре у вас прописано повышение цены? так вы вообще не будете покупать или будете что-то новое искать?
я совершенно не жалею что отдала в сад, вижу что это идет ему на пользу, только как сделать чтоб он не болел????????? мы сегодня дома, темпы нет, но сопли и подкашливает, но видать энергию сегодня не истратил, сейчас на голове стоит)))) |
[QUOTE=Мариша М;5301274]Ого Танюш, а в договоре у вас прописано повышение цены? так вы вообще не будете покупать или будете что-то новое искать?
я совершенно не жалею что отдала в сад, вижу что это идет ему на пользу, только как сделать чтоб он не болел????????? мы сегодня дома, темпы нет, но сопли и подкашливает, но видать энергию сегодня не истратил, сейчас на голове стоит))))[/QUOTE] Не знаю, Машунь, надо лезть читать...Отец уже неделю никак не "долезет". Но если от этой откажемся, будем искать вторичку. |
[QUOTE=Lady Злюка;5301247]Ой, девчонки, вроде и волнительно так в садик отдавать (на вас глядя), а с другой стороны уже и сил нет дому сидеть.
У нас с квартирой, похоже, облом:( Деньги все отдали, уже даже можно ключи забирать, но с отоплением там засада. Этот дом идёт как пристройка к другому дому. Поначалу, хотели отопление протащить от него, но что-то не получилось. И теперь нужно еще 12 лямов, чтобы сделать свое!:-! Если они эти деньги поделять между жильцами - мы будем отказываться:( Это считай еще 500т.р сверху будет. Наташа, ты про фотки забыла?[/QUOTE] Тань вам на квартирку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про фотки не забыла,времени не было,сейча что то поищу:) А Егорку отдавай в сад я лично не жалею у нее столько друзей новых да и взрослая такая стала:) [QUOTE=Мариша М;5301274]Ого Танюш, а в договоре у вас прописано повышение цены? так вы вообще не будете покупать или будете что-то новое искать? я совершенно не жалею что отдала в сад, вижу что это идет ему на пользу, только как сделать чтоб он не болел????????? мы сегодня дома, темпы нет, но сопли и подкашливает, но видать энергию сегодня не истратил, сейчас на голове стоит))))[/QUOTE] Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташ, да у нас пока с садом без вариантов. Это мне либо квартира нужна в городе, либо машина (чтобы отсюда его в сад возить) и жить дальше с родителями. По-другому никак.
|
[QUOTE=Lady Злюка;5301321]Наташ, да у нас пока с садом без вариантов. Это мне либо квартира нужна в городе, либо машина (чтобы отсюда его в сад возить) и жить дальше с родителями. По-другому никак.[/QUOTE]
Понятно!!!!Ничего чуть подождете и все будет в ажуре,мы вот тоже никак свою квартиру не продадим,вот скоро будем делать ремонт в детской. Тань я тебе на почту письмо отправила! |
[QUOTE=НАТУСИК;5301362]Понятно!!!!Ничего чуть подождете и все будет в ажуре,мы вот тоже никак свою квартиру не продадим,вот скоро будем делать ремонт в детской.
Тань я тебе на почту письмо отправила![/QUOTE] Ага, получила. Тематика осенняя? Постараюсь сделать, как Егора уложу, если он будет хорошо спать. А то вчера каждые 20 минут просыпался с плачем(( |
Всем привет!
Эх.... мне тоже что ли квартиру продать. Правда мама весь мозг вынесла. Таня тебе на квартиру @@@@@@@@@@ И Вовчику много @@@@@@@@ |
Оксан, спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=НАТУСИК;5296454]Всем привет!!!!
Опять никого нет.....:( Моих дома никого нет,я одна вот думала с вами пообщатся:( Девочки а ваши детки запоминают цвета?А то моя София такую белеберду несет,хоть перед этим говорила что солнышко желтое,травка зеленая...когда спрашиваю ее..она отвечает мне мама а какого цвета?Вопросом на вопрос:-[ ][/QUOTE] а мы особо цвета не говорим. вот белый точно знаем))))))) [QUOTE=Lady Злюка;5296929]Всем привет. Мы тоже заболякали, сопливим:( Наташ, Егор цвета хорошо знает, но иногда может такую же белеберду нести, я так думаю специально.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;5298265]Привет солнышки мои!!! Выздоравливайте поскорее!! Хотя мы тоже заболели, У Алиски сопли ручьем, сморкаться не хочет :(, приходится аквамарисом промывать и отсасывать, как у младенца :(. А тут ночью еще и кашлять стала, делаю теперь ей инголяции с Лазолваном. Девульки, какой сиропчик можно дать от кашля, даю тонзилгон (но он горький) пить не хочет. А еще я незнаю что с мамой делать, у неё совсем с памятью плохо стало, а к врачу идти не хочет, тут ключи забыла в замочной скважине, потом купила кровать себе новую, в пятницу, привезти завтра должны, а она забыла, что уже купила, пошла в другой магазин и еще одну чуть не купила :(. Мало того, так еще и заблудится умудрилась, благо выбралась и у людей спросила, как доехать. Блин, да вроде лет всего 70 ей. Страшно, чет я переживаю, может насильно её к вару увести, может обследуют, да выпишут что нить для памяти.[/QUOTE] вам не болеть, а маму постарайся врачу показать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет!!!!!!!!!!!!!
Вуаля моя линеечка!!!!! Танюше огромное спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;5303702]Привет!!!!!!!!!!!!!
Вуаля моя линеечка!!!!! Танюше огромное спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что:girl_in_love: |
красивая
Ой девочки покупаем мы участок, мы городские жители))))))) Вот поедем выбирать в субботу, рядом нашими друзьями... |
[QUOTE=тигромама;5305267]красивая
Ой девочки покупаем мы участок, мы городские жители))))))) Вот поедем выбирать в субботу, рядом нашими друзьями...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тчобы все удачно сложилось))))я думаю дети оценят:) Доброго утра всем:) |
[QUOTE=тигромама;5305267]красивая
Ой девочки покупаем мы участок, мы городские жители))))))) Вот поедем выбирать в субботу, рядом нашими друзьями...[/QUOTE] На покупочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=zanozа;5305526]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тчобы все удачно сложилось))))я думаю дети оценят:) Доброго утра всем:)[/QUOTE] И тебе Доброе утро!!!:) :) :) :) :) :) :) :) |
танюш принимаешь заявки на новые линеечки?)))тожа хатю осеннюю:)
|
Всем привет:)
Мы сегодня встали непривычно поздно - почти в 9 часов:-! Хотя легли как обычно. Дашуля, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Только я не поняла - вы собрались за город переезжать? Олечка, конечно, принимаю:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
Девочки я труп, да-же на работу не поехала. Вчера сидела в инете все супер, спать собралась: сопли полились, горло заболело, голова болит, ночь плохо спала, встала разбитая: нос заложен, горло и голов болит, лежу целый день, с работы отпросилась. Нефига на меня так резко накатило.. А завтра на дачу к друзьям, наш участок выбирать собирались... и главное как всегда темпы нет, тока плехо и все...совсем мой организм обесилил, нервничаю часто и болею.... главное моих не заразить.. сейчас с папой гуляют, а я пиццу на ужин заказала, т.к. готовить сил неть...
[QUOTE=zanozа;5305526]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тчобы все удачно сложилось))))я думаю дети оценят:) Доброго утра всем:)[/QUOTE] спасибо.. Оценят когда домик построим и выезжать сможем, наверно.. [QUOTE=НАТУСИК;5305865]На покупочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе Доброе утро!!!:) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Lady Злюка;5306173]Всем привет:) Мы сегодня встали непривычно поздно - почти в 9 часов:-! Хотя легли как обычно. Дашуля, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Только я не поняла - вы собрались за город переезжать? Олечка, конечно, принимаю:girl_in_love:[/QUOTE] нееее не собрались.. так дачу построим, мы же вообще без дачи жили, ездили к друзьям на пару дней и усе, а тут свой участок и со временем свой домик.... |
Дашуль, ну ты чавось? Ну-ка поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |