![]() |
мы гуляли:) на улке было не холодно
нормально короче дождались нашего папу и пошли все домой но колхозник мя огорчил он договорился с родичами о поездке на дачу типа хотит 31 мая в вечеру ехать с нами но я против и у мя есть козыри в карманах:girl_haha: вообщем колхозник хотит войны я ему грю нет денег для дачи а он хотит на дачу потратит то что лежит на алимент скот а не папа тем более у его дочери ДР в мае |
[QUOTE=Мирная;4992926]мы гуляли:) на улке было не холодно
нормально короче дождались нашего папу и пошли все домой но колхозник мя огорчил он договорился с родичами о поездке на дачу типа хотит 31 мая в вечеру ехать с нами но я против и у мя есть козыри в карманах:girl_haha: вообщем колхозник хотит войны я ему грю нет денег для дачи а он хотит на дачу потратит то что лежит на алимент скот а не папа тем более у его дочери ДР в мае[/QUOTE] мож тебе проще съездить,чем стока сил тратить?;),и нервов( |
сколько алименты он платит Юль?(извини,если не скромно)
|
[quote=kicik;4992939]мож тебе проще съездить,чем стока сил тратить?;),и нервов([/quote]
:-/ нет и у мя на это 5 причин |
[quote=kicik;4992942]сколько алименты он платит Юль?(извини,если не скромно)[/quote]
5000 р |
ну значит воюй...
|
Юль,а мож алименты щас отдать что бы соблазна не было у колхозника
|
[quote=kicik;4992948]ну значит воюй...[/quote]
блиц криг:) |
[QUOTE=tlv1977;4992950]Юль,а мож алименты щас отдать что бы соблазна не было у колхозника[/QUOTE]
ну как вы там дачники?овошчи и зеленуху свою пади уже жуёте ,да?:puz: |
[quote=tlv1977;4992950]Юль,а мож алименты щас отдать что бы соблазна не было у колхозника[/quote]
он их отправляет через сбер я сама не имею к этому отношения и не лезу так как его дочь |
[QUOTE=Мирная;4992952]блиц криг:)[/QUOTE]
%-0 |
а ты уверена,что он вообще эти деньги отправляет,чеки сохраняет?
|
Мля
Деуки воду тока недавно дали Пипень Юль, во блин твой, гаврик совсем куку - пусть алименты платит А то ишь... Потратить вздумал Тем более тебе енто не на руку |
31 мая выходит фильм Прометей
это приквел фильма Чужой я в предвкушении:) |
[QUOTE=freken;4992966]Мля
Деуки [B]воду тока недавно дали[/B] Пипень Юль, во блин твой, гаврик совсем куку - пусть алименты платит А то ишь... Потратить вздумал Тем более тебе енто не на руку[/QUOTE] кошмарики:hysteric: ,ну хоть дали:connie_1: |
[quote=kicik;4992955]ну как вы там дачники?овошчи и зеленуху свою пади уже жуёте ,да?:puz:[/quote]
овощи ток редиска пока,юкроп см 3 еще,что то поздно посадила, петрухи чуток есть и лука завались,кому прислать? [quote=Мирная;4992957]он их отправляет через сбер я сама не имею к этому отношения и не лезу так как его дочь[/quote] пля ну вот как так можно??? сраные 5 тыщ и те не могёт отправить,да + д/р у ребетенка...урод блин...ваще не навижу козлов которые детям не платят... |
ой чужой мене нравился фильм..это где в космосе чудища в яйцах плодились да? их там сколько то много частей да? мене последняя понравилась где она отправила дитятко свое в полет...
|
[quote=kicik;4992965]а ты уверена,что он вообще эти деньги отправляет,чеки сохраняет?[/quote]
ага чеки есть [quote=freken;4992966]Мля Деуки воду тока недавно дали Пипень Юль, во блин твой, гаврик совсем куку - пусть алименты платит А то ишь... Потратить вздумал Тем более тебе енто не на руку[/quote] Юлёк пущай платит я не против я и сама была в такой же ситуации как его дочь поэтому здесь мне всё понятно но ещё существует одна деталь в которой замешены жопы его родителей они квартирку то приватизировали а там прописана его дочь вот так вот и если он не будит платить алименты первая жона может часть дочки продать или затребовать бабла свёкра дура об этом знала и всё равно приватизировала хату теперь миллион будут собирать |
[QUOTE=tlv1977;4992976]овощи ток редиска пока,юкроп см 3 еще,что то поздно посадила, петрухи чуток есть и лука завались,кому прислать?
пля ну вот как так можно??? сраные 5 тыщ и те не могёт отправить,да + д/р у ребетенка...урод блин...ваще не навижу козлов которые детям не платят...[/QUOTE] зашибись Танюх,мммм,редисооон,оч люлю,правда когда его пережрёшь...,ну сама знаш ,писать не буду:-D :-D :-D ,вообщем умничка ты,всё успеваешь:))) |
[quote=tlv1977;4992981]ой чужой мене нравился фильм..это где в космосе чудища в яйцах плодились да? их там сколько то много частей да? мене последняя понравилась где она отправила дитятко свое в полет...[/quote]
4 фильма:) ой я в последнем рыдала:( |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |