![]() |
Привет девочки! немного вас перечитала))) :girl_in_love:
мы вернулись из деревни, отдохнули хорошо, только я вымоталась...у нас вылезли 2 верхних клыка...капризы, ночи плаксивые жесть вообщем....еще не полностью прорезались, а кончики торчат только.....:hysteric: [B]Нат[/B] Сашуле полного выздоровления! тебя с похудением! [B]Галь [/B]супер что свидание классно прошло! надеюсь у вас всё получится! [B]Лейла[/B] с выходом на работу! [B]Ирин[/B] ты очень милая! думаю может прическу тож полегче типо лесенок или итальянки, каре немного тяжеловато смотрится. С мамой чтоб все наладилось! [B]Женя [/B]с пляжем вас! Супер! а я как-то не думала может тоже на озеро съездить если с кем-то...а то не отдохну, только и буду бегать! [B]Девчат[/B] детки у всех красивые! всем кто хочет еще малыша желаю этому осуществиться!:girl_in_love: попозже фотки покажу...как уложу, сегодня встали в 5.40)))) охренеть, при том что спали плохо, не хватило мне ума ночью десны намазать... |
доброе утро.
Рит, с приездом! мы сегодня спали с 12.00 до 10.15 ... правда я легла в 3 ночи..но выспалась) |
Доброе утро!
Ритуль с приездом! Ждем фото. |
Жень,я вот вообще удивляюсь,когда ты успеваешь выспаться...по полночи тут сидишь..
Я вчера в 12 легла,встала в 7-15. Еле глаза продрала,прям выковыривала себя из сна...я б еще сутки проспала наверное |
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит «Какаяпословицаесть на этот случай?» (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т.п.) Невестка, недолго думая: «Свинья везде грязь найдет!!!»
|
[QUOTE=nyrka_12;5082185]Жень,я вот вообще удивляюсь,когда ты успеваешь выспаться...по полночи тут сидишь..
Я вчера в 12 легла,встала в 7-15. Еле глаза продрала,прям выковыривала себя из сна...я б еще сутки проспала наверное[/QUOTE] НУ НЕЗНАЮ...может секрет в том,что сон у меня без прерываний...раньше когда на кормёжку поднимались ночами,меня это так уматывало,что я за 10 часов не могла выспаться:) [QUOTE=nyrka_12;5082188]Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит «Какаяпословицаесть на этот случай?» (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т.п.) Невестка, недолго думая: «Свинья везде грязь найдет!!!»[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ааа я не тут сижу до пол ночи, я вяжу , и одним глазом за вами слежу)))))
|
О,сон...да,сейчас больше не сплю,а дремлю...
|
Вчера весь день худела,а на весах -300гр всего...нет бы по кг в день уходило))))
|
Всем приветик
|
Вчера старшему подарок купили на ДР
Новый мобильник, наушники и флешку Мобильник уже 4 по счету, предыдущие потерял, флешки тоже не первая, недавно потерял 16гб и наушники Макс сгрыз) Думаю Дане понравится . В субботу хочу небольшой столик организовать, может на шашлык сходим |
Привет девочки! спасибо!:girl_in_love: доча только уснула, все нервы мне вытрепала, вообще я такая несдержанная стала, могу накричать на нее или по попе дать...а потом переживаю:( что так нельзя:-/ надо мне попить чего-нибудь наверное, успокоительного....поскорее бы зубы вылезли полностью:(
[B]Наташ[/B] поспи днём, я сейчас лягу...а вес это да, по кг в день уходить не будет... [B]Женя[/B] молодец! что вяжешь? а я не могу беспрерывно спать сейчас...жара такая ужас просто:-/ [B]Юля[/B] хороший подарок, ну блин где факт что он и его не потеряет...я б наверно что-то дешевое купила после потерь, чтоб внимательнее быть учился...%-0 |
мы и купили дешевую модель, филипс за 1200р
|
Ритуль, Алиночке скорейшего прорезования и тебе успокоится
|
[QUOTE=angelochek-707;5082333]Ритуль, Алиночке скорейшего прорезования и тебе успокоится[/QUOTE]
спасибо Юлечка...буду стараться, надо отдыхать побольше... |
Юль,хороший подарок, но я б ему сказала,что делать,чтоб не потерял.я ане говорю,что потеряешь-не получишь до конца года новую вещь.вроде внимательная.в если что,переживает очень.
Рит,держись! Еще коренные потом полезут.старайся отвлекать ее от капризов. У меня саша тоже психует,пинается,кусается. Приходится по максимуму сдерживаться |
Наташ, ему пофиг, ходил полгода без телефона, особо не растроился, это мне неудобно, связи нет, уйти лишний раз немогу
В кого он такой , незнаю. |
[QUOTE=angelochek-707;5082357]Наташ, ему пофиг, ходил полгода без телефона, особо не растроился, это мне неудобно, связи нет, уйти лишний раз немогу
В кого он такой , незнаю.[/QUOTE] Давай ему больше самостоятельности. Запрещай то,что любит он. Накосячил-лишился денег,прогулок,телека.а вместо этого сиди читай вслух мне 20 стр. И не надо жалеть.мол,погода хорошая,пусть погулякт,а то жааааалко... Поехали в выходные на пляж,его дома-наказан...я так стала делать.мозги сразу включаются.хотя когда уезжали,слезы ручьем и прощения просит и обещает больше так не делать.трудно сдержать свое слово |
Наташ,ты права, жалко..но это Надоооо
у меня брат двоюродный 11 лет...один в семье..за четверть приносит одни 3йки,врёт что ничего не задают, ни на какие секции ,кружки не хочет...зато сидит сутками в компьютере, конец четверти,принёс одни тройки, его в зоопарк,в цирк,в бассейн,в кино...за что????он не устал, всю четверть ничего не делал...поэтому и стимула нет..знает что всё ранво и так всё будет...телефонов тож терял уже дофига,причём телефоны ему покупают не самые дешёвые...знает что купят новый и ещё круче...сейчас в лагерь поехал...3 дня посидел,попросил приставку,привезли,на след .день сказал что ему скучно..вернулся домой...деньги на ветер..я считаю что это БАЛОВСТВО..которое потом обернётся и ему и им.. |
Привет, девчушечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |