![]() |
чот вспомнилось..у нас на первом этаже странный парень жил...и по всем признакам он наркотой торговал...и вот я что то обратила внимание недавно, что не живет он там больше....надеюсь посадили...
|
ой, Оксик надеюсь
надеюсь хуже не будет маман ниче мозг не выносила правда мало побыла похавала, забрала эйвон и укатила=)) |
[QUOTE=freken;5043671]ой, Оксик надеюсь
надеюсь хуже не будет маман ниче мозг не выносила правда мало побыла похавала, забрала эйвон и укатила=))[/QUOTE] а внучки? |
[QUOTE=Мирная;5043628]АНютыч хайнц ещё раз:)
а как твоя головушка? ой пупс уж давно эти пюрэхи есть отказалсо тока если водичкой разбавить и из поильничка дать пить поэтому не покупаю я их[/QUOTE] прошла слава яйкам спасибо;) [QUOTE=freken;5043653]привет крошенции кароч была мать увидала бяку катькину на губе грит стоматит похоже я блин зассала((( побежали в стоматологию в нашем доме там армянин сидит ни бе, ни ме, ни кукареку сказал может и стоматит может и нет хз типа он не знает помазал ей перекисью водорода хз зачем аа..дома я ей марганцовкой прижгла маленько тоже хз зачем но че-та прижгла я не удовлетворилась этим побежала в другую стоматологию там вроде более адекватная врачилка прям прибежала сразу сказала афта типа грязь попала в ранку, которая видимо микро микро была ппц катька оборалась канешн она какую-то пленочку хотела наклеить ей ну ессна не получилось Кэт ее плюнула ну грит типа не стоматит вроде иначе б уже за ночь обсыпало скорей всего но сказала хлоргексидином помазать купила благо в нашей аптеке, в которой вечно ничо нет, он был намазала обеим сразу прочитала в инете про афту эту успокоилась типа изъязвления которые проходят 5-7 дней фотки - один в один ну будем надеяться хуже не будет завтра утром отец прикатит к нам за матрасом сказал ежели чо - отвезет в медцентр к мужу на работу там хоть врачи получше воть такая фигня у нас(((( все равно расстроилась волнуюсь ппц как((([/QUOTE] пипец Юль шо у них у обоих это чтоли? ну хорошо что не стоматит а то это пипец же [QUOTE=freken;5043671]ой, Оксик надеюсь надеюсь хуже не будет маман ниче мозг не выносила правда мало побыла похавала, забрала эйвон и укатила=))[/QUOTE] хорошо что хоть мозг не выносила:) |
ладно...коль вы все разбежались почапала я кин глядеть и спать
|
Здравствйте болтушки!!!)))
Наш папа мне сюрпоайз сделал, пошли они с дочей гулять, потом звонит , грит выгляни в окошко, я выглядываю, а там доча вот в чем сидит: [URL="http://www.babysecret.ru/item.6566.html"]http://www.babysecret.ru/item.6566.html[/URL]( у нас розовая со светло- розовым) Я грюты где деньги взял???? Грит заначка была, я сначала хотела поругаться, что без меня , не то что я хотела, ну и тд, а потом передумала, она классная, красиваяяяяяя, тяжеловата конечно, но что сделашь, мужа расцаловала, но не забыла в укор сказать, что он от меня заначки делает)))))) |
:))) Олик с новой колясой от папы:girl_in_love:
папа может всё что угодно:))) Юлёк лечи дефчушек:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5043724]:))) Олик с новой колясой от папы:girl_in_love:
папа может всё что угодно:))) Юлёк лечи дефчушек:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: , Кэт кстати как эту песню слышит в рекламе,сразу пляшет и приседает попкой:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5043721]Здравствйте болтушки!!!)))
Наш папа мне сюрпоайз сделал, пошли они с дочей гулять, потом звонит , грит выгляни в окошко, я выглядываю, а там доча вот в чем сидит: [URL="http://www.babysecret.ru/item.6566.html"]http://www.babysecret.ru/item.6566.html[/URL]( у нас розовая со светло- розовым) Я грюты где деньги взял???? Грит заначка была, я сначала хотела поругаться, что без меня , не то что я хотела, ну и тд, а потом передумала, она классная, красиваяяяяяя, тяжеловата конечно, но что сделашь, мужа расцаловала, но не забыла в укор сказать, что он от меня заначки делает))))))[/QUOTE] ниче молодец какой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вишь а мой без моих указок нини боится:girl_haha: поздравляю Катюшку с новой точилой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5043728]ниче молодец какой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вишь а мой без моих указок нини боится:girl_haha: поздравляю Катюшку с новой точилой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Дык я тож чета напряглась вначале:girl_haha: , да лан че щас кулаками махать, мож правда хотел сюрприз сделать, я б конечно подешевше взяла Спасибо Нюточка:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5043675]а внучки?[/QUOTE]
ну тааак... пообщалась маленько)) [B]Нют[/B], неее, только у Катьки но на всякий и Ульянке рот обмазала :-D ну просто они как не ругаю их пьют из одних чажек не могу прям бутылку хватают одну и ту же кароч хз ладно посмотрим [QUOTE=kicik;5043721]Здравствйте болтушки!!!))) Наш папа мне сюрпоайз сделал, пошли они с дочей гулять, потом звонит , грит выгляни в окошко, я выглядываю, а там доча вот в чем сидит: [URL="http://www.babysecret.ru/item.6566.html"]http://www.babysecret.ru/item.6566.html[/URL]( у нас розовая со светло- розовым) Я грюты где деньги взял???? Грит заначка была, я сначала хотела поругаться, что без меня , не то что я хотела, ну и тд, а потом передумала, она классная, красиваяяяяяя, тяжеловата конечно, но что сделашь, мужа расцаловала, но не забыла в укор сказать, что он от меня заначки делает))))))[/QUOTE] вау:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5043724]:))) Олик с новой колясой от папы:girl_in_love: папа может всё что угодно:))) Юлёк лечи дефчушек:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: хорошошки |
[quote=kicik;5043726]Пасиб:girl_in_love: , Кэт кстати как эту песню слышит в рекламе,сразу пляшет и приседает попкой:girl_haha:[/quote]
ай молодца Катюшка:))) |
все карочи
мы стали на стулья забираться пипец подкралсо незаметно.... захожу: на кухне стоит танцует на стуле с бутылкой воды, голову запрокидывает еще мраак началося |
[QUOTE=freken;5043751]все карочи
мы стали на стулья забираться пипец подкралсо незаметно.... захожу: на кухне стоит танцует на стуле с бутылкой воды, голову запрокидывает еще мраак началося[/QUOTE] Во Юль тебе веселуха теперь)))) двое, да еще Кэт маленькая скалолазка)) привет всем кого не видела! померили мы кресло, нормалек, но максимум на од оно нам щас смотрю 9-36 если муж подработает, то на кубексе остановимся по краштестам оно среди лучших да и как выглядит мне нравится, правда стоит 12 тыров, но может подфортит с подработочкой и осилим |
[QUOTE=freken;5043751]все карочи
мы стали на стулья забираться пипец подкралсо незаметно.... захожу: на кухне стоит танцует на стуле с бутылкой воды, голову запрокидывает еще мраак началося[/QUOTE] О Юль, поздравляю:girl_haha: Моя краса тож залазиет и на стул свой и на кухоный, а потом на стол:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;5043757]Во Юль тебе веселуха теперь))))
двое, да еще Кэт маленькая скалолазка)) привет всем кого не видела! померили мы кресло, нормалек, но максимум на од оно нам щас смотрю 9-36 если муж подработает, то на кубексе остановимся по краштестам оно среди лучших да и как выглядит мне нравится, правда стоит 12 тыров, но может подфортит с подработочкой и осилим[/QUOTE] Класс:))) Желаю вам купить то кресло, которое за 12 тыров:))) А мы в нашу восьмеру ничо еще доче не купили, ежели в кредит взять машинку получится, то и креслецо Катюхе возьмем:connie_1: |
Эх мечты, мечты.... Без конца и без края, мечты))))
|
Ольчик, мечтай почаще, представляй и все обязательно будет!!!
муж вон думать и не мог ,тока мечтал,что в ближайшее время будет за рулем, а тут бац и ездит так что все осуществимо и обязательно получится!! |
[QUOTE=Alenka88;5043757]Во Юль тебе веселуха теперь))))
двое, да еще Кэт маленькая скалолазка)) привет всем кого не видела! померили мы кресло, нормалек, но максимум на од оно нам щас смотрю 9-36 если муж подработает, то на кубексе остановимся по краштестам оно среди лучших да и как выглядит мне нравится, правда стоит 12 тыров, но может подфортит с подработочкой и осилим[/QUOTE] сайбекс чтоли? у нас у вики такое , которое потом в одну сидушку превращается забыла как называется сидуха эта токо мы не за 12 тыров брали а самое простое солюшенс тыщ за 5 [QUOTE=kicik;5043767]Эх мечты, мечты.... Без конца и без края, мечты))))[/QUOTE] ну че ты..все сбудется!!!!:girl_in_love: |
ой, Нют, мож и сайбекс правильно)))
читаю как написано)) во такое [url]http://www.mamontenok62.ru/products/Группа_123_936_кг_CYBEX_Pallas_2_Fix[/url] |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |