![]() |
[QUOTE=Лилия81;5225832]Ой, какие молодцы - утепляетесь уже! :girl_haha: А я все время "на потом" оставляю! А как приморозит - начну пищать, что нам с Аней одевать нечего. :girl_haha:
Привет, девули!!!! Аня сегодня впервые самостоятельно залезла на диван (правда, на самый низкий в доме). Корячилась - мы так ржали над ней! :) И всё-таки у нее получилось! Теперь специально ее самые любимые игрушки на диван подальше от края закину, а она залезает на диван за ними. Вот так и тренеруемся... :-D Да, Ларис, я решила высаживания на горшок отложить пока на время... Спасибо, Анют. Делаю перерыв. А Тонечка - умничка-девочка![/QUOTE] С умелочкой вас!!! Молодцы!!! Стуло-диванолазанием занимаетесь! :girl_haha: А мы пытаемся стоять сами, отпускается, несколько секунд стоит, вспоминает и падает. :) |
Кстати, Юль, всё забываю спросить - ты шапочку вашу с волосёшка с Таобао или Алекспресс заказывала? %-0
|
[QUOTE=mahoni;5225844]С умелочкой вас!!! Молодцы!!! Стуло-диванолазанием занимаетесь! :girl_haha: А мы пытаемся стоять сами, отпускается, несколько секунд стоит, вспоминает и падает. :)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль! :girl_in_love: |
Анютку и Дашулю с умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а какой у вас небулайзер? Я вообще ничего в них не понимаю. Хоть какими качествами он должен обладать то? Что читала, что компрессионный лучше... |
Анют, я не подскажу. :-/
Девочки, вот такой у меня расцветки комбез - [URL=http://savepic.net/3310722.htm][IMG]http://savepic.net/3310722m.jpg[/IMG][/URL] Катюш, ты такой же заказала или розовый всё же? :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225998]Анютку и Дашулю с умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а какой у вас небулайзер? Я вообще ничего в них не понимаю. Хоть какими качествами он должен обладать то? Что читала, что компрессионный лучше...[/QUOTE] Анют у нас ультразвуковой, но Дима маску не хочет одевать, так со не знай Тоня тоже может откажется! %-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5226128]Анют у нас ультразвуковой, но Дима маску не хочет одевать, так со не знай Тоня тоже может откажется! %-0[/QUOTE]
Танюш Тоня точно отказываться будет, я даже не сомневаюсь:girl_haha: Но думаю такая штука не помешает. У меня Тёмка ещё. А насморк у нас всё такой же:hysteric: :hysteric: Вот я и запуталась какой купить. В ультразвуковых пишут нельзя неоторые лекарства использовать. А в компрессионных- масла. А как без масел то... |
Нюсь, не при всех насморках разрешены масла ;) ет уточнять у врача нужно... у меня когда гаймориты были в детстве, мне запрещали маслянные капли....
|
[QUOTE=MiFFka;5226150]Нюсь, не при всех насморках разрешены масла ;) ет уточнять у врача нужно... у меня когда гаймориты были в детстве, мне запрещали маслянные капли....[/QUOTE]
Ага Лян )))) Я знаю:) Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей:girl_haha: наверное всё таки компрессионный возьму%-0 У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз:girl_haha: И стала в игрушечный ящик письма скидывать:))) :))) :))) 2 месяца я ей показывала:girl_haha: |
Тошу с умелочкой )))
|
[QUOTE=MiFFka;5226185]Тошу с умелочкой )))[/QUOTE]
Cпасибо!!!!:girl_in_love: Давненько у нас никаких умелок не было:girl_haha: Как ваш поносик? Вы когда домой? |
Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5226172]Ага Лян )))) Я знаю:)
Я просто и сама могу им пользоваться . Ну вообщем всей семьей:girl_haha: наверное всё таки компрессионный возьму%-0 У меня сегодня Тошка на кровать залезла первый раз:girl_haha: И стала в игрушечный ящик письма скидывать:))) :))) :))) 2 месяца я ей показывала:girl_haha:[/QUOTE] с умелочкой Тошу:))) молодец девочка! а у нас ничего не умеет:( я ему и так и сяк показываю%-0 я лазолван заливаю и при кашле и при насморке! у нас Дима сегодня ночью не спал с 2 до 5 утра:( и в 8.30 уже проснулся, что такое не пойму, никогда такого не было:-/ думаю может из-за таблеток побочное действие? |
[QUOTE=MiFFka;5226260]Нюсь, в чт уезжаем, в субботу дома будем. понос да вроде ниче.. правда смекту так вчера и не давала... сегодня посмотрю.. мустеллой попу намазюкала вроде повеселел )))[/QUOTE]
Лян с даткой вас, ещё месяц и первый годик будет уже:))) :))) :))) |
Танюшка спасибо )
по поводу гуляний ночных.. у нас как сюда приехали тож случаются гулянки, правда с 4-5 утра до 6-7... птом спит до 9... тож не пойму чаво такое... |
Привет девулечки!!!
Тонечку и Анечку с умелочками!!! Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620. Анют, у нас компрессионный нейбулайзер. |
[COLOR="Navy"][I][B]Германа с 11 месяцами!!![/B][/I][/COLOR]
|
Девочки приветик всем!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Green"]Германа с 11 !!!!!!! [/COLOR][/SIZE] Анечку и Тошу с диваннолазаньем!!!!!!!:girl_haha: Илюшку со стояшками самостоятельными!!!!!И с обновочками зимними!!!! Нюсь что то сопли ваши затянулись:( |
Девули, привет! :)
Тонечку с умелочкой!!! :))) :))) :))) Молодец какая!!! :))) [QUOTE=@Лялечка@;5226917]Привет девулечки!!! Тонечку и Анечку с умелочками!!! Машуль, наверно такой, только помоему он ярче в жизни, № 1620. Анют, у нас компрессионный нейбулайзер.[/QUOTE] Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! :))) Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... %-0 Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками? :) А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! :))) Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику. :) |
[QUOTE=mahoni;5227091]Девули, привет! :)
Тонечку с умелочкой!!! :))) :))) :))) Молодец какая!!! :))) Катюш, Галя из сентябрят видела в живую, сказала классно!!! :))) Но что-то я почитала, все пишут типо эт девчачья расцветка - а мне кажется вполне себе унисекс... %-0 Я такой же расцветки краги взяла, а шапку полосатую. Ты шапку не заказывала? С глазками? :) А мы у невропатолога были сегодня - всё у нас хорошо(т-т-т). Тонус ушёл, развиты по нормам! :))) Спросила почему не хочет махать и в ладушки играть - сказали либо не оч хороша развита мелкая моторика - массажировать ладошки, ручки. Либо просто проявляет характер и не хочет делать на публику. :)[/QUOTE] Маш мне тоже кажется,что унисекс расцветка,я очень даже представляю мальчика в таком комбезе,так что не парься. По поводу моторики,Илюша берет двумя пальчиками(пинцетный захват называется) крошки,ну или еще что очень мелкое? |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |