![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5494728]Привет девочки! Ни чего как холодно у вас:girl_haha: :girl_haha: У нас неделю уже выше -25 не поднимается, сегодня -33. Вот холодно то где[/QUOTE]
Все, капризничать не буду! Как вы гулять ходите с сыночком по такой погоде? Я если своего не "выгуляю" , он мне дома стены сносит |
[QUOTE=Acai Berry;5494755]Все, капризничать не буду! Как вы гулять ходите с сыночком по такой погоде?
Я если своего не "выгуляю" , он мне дома стены сносит[/QUOTE] Мы не надолго ходим, нам очень тяжело гуляния даются, мы ходить не умеем еще, а коляска - санки для нас хуже каторги, орем во всю матушку. Нас на руках носить надо. |
[QUOTE=Аномалия;5492916]у меня сегодня на узи тоже спрятался малыш:girl_haha:
так что пол тоже не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у ва же еще скрининговое впереди, правльно? может там раскроется)) [QUOTE=Аномалия;5493121]я в больничку скоро ложусь, там еще пару раз посмотрят:)[/QUOTE] чего случилось?? [QUOTE=Алёна Овсянова;5494885]Мы не надолго ходим, нам очень тяжело гуляния даются, мы ходить не умеем еще, а коляска - санки для нас хуже каторги, орем во всю матушку. Нас на руках носить надо.[/QUOTE] ого, какие вы)) надо потихоньку отучать, скоро не сможешь носить) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5494885]Мы не надолго ходим, нам очень тяжело гуляния даются, мы ходить не умеем еще, а коляска - санки для нас хуже каторги, орем во всю матушку. Нас на руках носить надо.[/QUOTE]
А он приученный к рукам? Или так получилось? |
[QUOTE=koshka;5492642]а я всегда хотела девочек-близняшек)) прям мечта моя была:) А сейчас счастлива, что будет у нас полный набор)):)))[/QUOTE]
я тоже хотела сразу двух родить и свободна:girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5493134]зачем? как тебя туда угораздило? что натворила?[/QUOTE] это плановое... из-за давления;) |
[QUOTE=Аномалия;5495366]я тоже хотела сразу двух родить и свободна:girl_haha:
это плановое... из-за давления;)[/QUOTE] не, я не так =) я хочу три раза быть беременяшкой, но чтобы деток было 4 или 5 :) давление низкое или высокое? |
[QUOTE=Malinalina;5497244]не, я не так =) я хочу три раза быть беременяшкой, но чтобы деток было 4 или 5 :)
давление низкое или высокое?[/QUOTE] высокое) а сколько тебе лет))) муж тоже согласен на такое количество? метры позволяют? я когда говорю о трех, мне у виска крутят)) |
[QUOTE=Аномалия;5497340]высокое)
а сколько тебе лет))) муж тоже согласен на такое количество? метры позволяют? я когда говорю о трех, мне у виска крутят))[/QUOTE] мне 30, вот поэтому хочу в следующие разы оптом ))) а там - как получится вообще.. о метрах думаем очень шибко -) деткам нужен простор! а муж не против ) |
[QUOTE=Malinalina;5497349]мне 30, вот поэтому хочу в следующие разы оптом ))) а там - как получится вообще..
о метрах думаем очень шибко -) деткам нужен простор! а муж не против )[/QUOTE] для 5 деток надо метров 200))) и здоровые сильные родители:girl_haha: ну главное что муж поддерживает:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5497349]мне 30, вот поэтому хочу в следующие разы оптом ))) а там - как получится вообще..
о метрах думаем очень шибко -) деткам нужен простор! а муж не против )[/QUOTE] Я тоже сначала хотела 4 и муж тоже, прямо мечта была. А теперь думаю, что на 3 остановимся. С метрами у нас все ОК, у каждого могла быть своя комната,но тяжело уделять время каждому ребенку когда их много, а нарожать и пусть будет как будет я не хочу. Реально с моей работой я могу потянуть троих и чтобы времени хватало не только накормить-напоить, но и поиграть и с каждым индивидуально поговорить |
Радует, что все больше вижу мам, которые хотят от трех детей))) ведь дети это большое счастье)))
|
[QUOTE=Аномалия;5497380]для 5 деток надо метров 200))) и здоровые сильные родители:girl_haha:
ну главное что муж поддерживает:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Acai Berry;5497382]Я тоже сначала хотела 4 и муж тоже, прямо мечта была. А теперь думаю, что на 3 остановимся. С метрами у нас все ОК, у каждого могла быть своя комната,но тяжело уделять время каждому ребенку когда их много, а нарожать и пусть будет как будет я не хочу. Реально с моей работой я могу потянуть троих и чтобы времени хватало не только накормить-напоить, но и поиграть и с каждым индивидуально поговорить[/QUOTE] Я согласна, девчат. Это я сейчас могу так помечтать про пятерых, например. Но - действительно хочется, чтобы каждый вырос необделённый вниманием, любовью и другими родительскими прелестями, с хорошим воспитанием и достойным образованием. У меня когда токсикоз был сильный, мужу жалко аж становилось, что я себя так чувствую и, глядя на меня, вообще говорил: "думаю, остановимся на одном." Но сейчас я себя чувствую намного и намного лучше (тьфу тьфу тьфу!) |
[QUOTE=Malinalina;5497410]Я согласна, девчат. Это я сейчас могу так помечтать про пятерых, например. Но - действительно хочется, чтобы каждый вырос необделённый вниманием, любовью и другими родительскими прелестями, с хорошим воспитанием и достойным образованием.
У меня когда токсикоз был сильный, мужу жалко аж становилось, что я себя так чувствую и, глядя на меня, вообще говорил: "думаю, остановимся на одном." Но сейчас я себя чувствую намного и намного лучше (тьфу тьфу тьфу!)[/QUOTE] Cогласна, можно помечтать! Особенно когда токс прошел :girl_haha: Я больше склоняюсь к трем деткам и больше еще и потому что думаю о том, как они будут жить, когда нас с мужем не станет. Если есть только один брат или сестра, могут не быть особо близки в силу характера или обстоятельств. Вот у меня в семье аж 3 примера таких: у мамы только одна сестра, у меня одна сестра и у мужа один брат и все мы не особо общаемся со своими братьями-сестрами потмоу что разные по характеру. Мамина сестра вообще отморозок эгоистичный... свою родную мать на улицу выставила..... У мужа брат замкнутый, не хочет общаться. Ну вот как-то так. |
Привет! А я думаю что на двух остановлюсь. Потом может когда старшие повзрослее будут может инадумаем, ноне раньше чем лет через 10.
[QUOTE=Malinalina;5495074]А он приученный к рукам? Или так получилось?[/QUOTE] Дома не сидит не заставишь на руках, а вот на улице руки подавай. Но мы с мужем тоже виноваты, все лето весну и осень пока тепло выезжали на природу и соответственно там ни какую коляску не брали и он либо ползал, лежал либо на руках, вот видимо и привык к свободе, а в коляске сидеть смирно надо же, да еще думаю толстый комбинезон его смущает, все равно не удобно |
девочки, у меня такое ощущение что мои сообщения вообще игнорируются..:(
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Анютка, тебя с экватором!! Ждем результатов узи!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Маришка,с неделькой вас пузиком!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Acai Berry;5497575]Cогласна, можно помечтать! Особенно когда токс прошел :girl_haha:
Я больше склоняюсь к трем деткам и больше еще и потому что думаю о том, как они будут жить, когда нас с мужем не станет. Если есть только один брат или сестра, могут не быть особо близки в силу характера или обстоятельств. Вот у меня в семье аж 3 примера таких: у мамы только одна сестра, у меня одна сестра и у мужа один брат и все мы не особо общаемся со своими братьями-сестрами потмоу что разные по характеру. Мамина сестра вообще отморозок эгоистичный... свою родную мать на улицу выставила..... У мужа брат замкнутый, не хочет общаться. Ну вот как-то так.[/QUOTE] Ага, без токса и думается лучше, и тем более мечтается мечтательнее.:girl_haha: :girl_in_love: Нет, двое - это маловато.. Ну, у меня у мужа вообще в семье две сестры и их четыре брата. Дружны сильно только с одним братом и обеими сёстрами, хотя со старшей он больше дружен, она у него любимая сестра. )) Да, характеры имеют место быть, увы.. |
[QUOTE=koshka;5498186]девочки, у меня такое ощущение что мои сообщения вообще игнорируются..:([/QUOTE]
где пропустили? :girl_pinkglassesf: что случилось? |
[QUOTE=Malinalina;5498253]где пропустили? :girl_pinkglassesf: что случилось?[/QUOTE]
Настен, да уже несколько моих сообщений пропущено...пишу , спрашиваю.... на мои сообщения не отвечают, а на другию ответы есть...Ссори, это может реакция моя ненормальная:-[ ] мысли вслух. |
[QUOTE=koshka;5498304]Настен, да уже несколько моих сообщений пропущено...пишу , спрашиваю.... на мои сообщения не отвечают, а на другию ответы есть...Ссори, это может реакция моя ненормальная:-[ ] мысли вслух.[/QUOTE]
Юль, не у тебя одной такая реакция ))) Я тоже что-то спрашивала, но вопрос затерялся в недрах болталки ))) И не один ) Я потом просто в другом месте спросила, в другой болталке )) Это у нас состояние такое беремчато-нервное чуток, видимо ) ты ещё вопросы напиши - я если знаю - отвечу. :) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |