![]() |
[QUOTE=Нюта78;5183102]нинаю
мне кажется мы не сможем погасить потом ааааааааааааа и будем навечно в кабале там проценты 57 процентов годовых там кстати так странно указано 45 процентов а потом написано что полная стоимость кредита 57 процентов ну и где правда? разговаривала с подругой у них сбебанковская карта так у них 19 процентов всего и у них там уже75 тыщ долга и платят они счас токо проценты на нее кидают тока впуть ну 19 процентов это ваще еще по божески[/QUOTE] ну я те сразу про сбер гутарила. ну и вернуть же ты не вернешь её |
[QUOTE=Devi;5183058]знач брак был всяко бывает.[/QUOTE]
да нет не брак год отходили, а под конец второго года ношения она их как то неправильно защелкнула и они крякнули, вернее один токо |
[QUOTE=Львекса;5183103]быть всегда рядом и перебивать ульяну[/QUOTE]
:-D :-D да я сама врать не умею...... она сразу почует просто если совсем не касаться этой темы было бы супер но она ведь по-любому ее спросит и та полюбому ей все выложит))))))):girl_haha: бляяяя дайте яду |
[QUOTE=Нюта78;5183102]нинаю
мне кажется мы не сможем погасить потом ааааааааааааа и будем навечно в кабале там проценты 57 процентов годовых там кстати так странно указано 45 процентов а потом написано что полная стоимость кредита 57 процентов ну и где правда? разговаривала с подругой у них сбебанковская карта так у них 19 процентов всего и у них там уже75 тыщ долга и платят они счас токо проценты на нее кидают тока впуть ну 19 процентов это ваще еще по божески[/QUOTE] на то и дают всем что охреневшие кредиты. |
[QUOTE=Львекса;5183108]ну я те сразу про сбер гутарила.
ну и вернуть же ты не вернешь её[/QUOTE] в сбере мне никто не даст кредитную карту там куча документов надо или зп у них получать на зарплатную карту а в связном токо паспорт и страховое зелененькое и процент соответствующий за риски |
пипец
у мня уже неделю вес на месте 79,7 и все ни плюса ни минуса.... хочу сдвигофффф((((( |
[QUOTE=Нюта78;5183111]да нет не брак
год отходили, а под конец второго года ношения она их как то неправильно защелкнула и они крякнули, вернее один токо[/QUOTE] знач уже не выжел бедный:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5183117]в сбере мне никто не даст кредитную карту
там куча документов надо или зп у них получать на зарплатную карту а в связном токо паспорт и страховое зелененькое и процент соответствующий за риски[/QUOTE] вот вам бы занять лучше у кого.....млин...:hysteric: ужасно когда не можешь помочь :hysteric: |
[QUOTE=freken;5183120]пипец
у мня уже неделю вес на месте 79,7 и все ни плюса ни минуса.... хочу сдвигофффф((((([/QUOTE] не переживай. у меня уже два дня великий плюс. отожрала всё что похудела. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=freken;5183113]:-D :-D да я сама врать не умею......
она сразу почует просто если совсем не касаться этой темы было бы супер но она ведь по-любому ее спросит и та полюбому ей все выложит))))))):girl_haha: бляяяя дайте яду[/QUOTE] Юль ну че теперь ты ж не виновата что отец туда приехал с мадам брошкиной эхххххх маман то как с ее аппендиксом? [QUOTE=Devi;5183115]на то и дают всем что охреневшие кредиты.[/QUOTE] дак вот я ссыкаю шо потом останемся с голой жопой с этим кредитами пожизненно будем им платить и все как в бездонную бочку:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5183142]Юль
ну че теперь ты ж не виновата что отец туда приехал с мадам брошкиной эхххххх маман то как с ее аппендиксом? дак вот я ссыкаю шо потом останемся с голой жопой с этим кредитами пожизненно будем им платить и все как в бездонную бочку:hysteric:[/QUOTE] мж тада ну нах эту карту,ну не бывает бесплатного сыра попадешь еще с ней. |
пошли мы гулять
|
[QUOTE=Львекса;5183086]у нас ветровка тоже есть. но я еще взяла, потому что у нас без всяких подкладов. я взяла с толстовкой внутри. чтобы между осенним комбезом и ветровкой было что одеть. джинсы одни кста остались еще мальчиковые.[/QUOTE]
ага гляну а я помню один раз полетел карабин у нас, я покупала новый и перешила, он продавался в отделах с шитьем.... Юль привет, с приездом! мне кажется надо маме сказать она вишь какая обидчивая у тебя да и что такого что вы вместе с отцом ездили? [B]КСЮЮЮЮЮ[/B] ты тут? |
[QUOTE=freken;5183120]пипец
у мня уже неделю вес на месте 79,7 и все ни плюса ни минуса.... хочу сдвигофффф((((([/QUOTE] ну то шо в плюс не ушла - тоже результат:))) [QUOTE=Devi;5183145]мж тада ну нах эту карту,ну не бывает бесплатного сыра попадешь еще с ней.[/QUOTE] да я оч боюсь попасть:( [QUOTE=Львекса;5183151]пошли мы гулять[/QUOTE] ая не знаю идти не идти алинка вродь горячая была потом спать ее укладываю - думаю счас уснет - темпу померию она показасыпала вся вспотела и сразу стала нормальная |
Нют
хронический ей поставили но она никуда не ложится грит ей не до этого ща....... у меня еще новость одна моя сестрица на старость лет решила родить беременная... ну всмысле на старость лет она не старая канешн ну 35 ей просто мозги у нее набекрень как у баушки слабоумной ей детей ваще иметь низя(((( жалко просто ребенка если выносит канешн проблемы там ну в общем я в ауте там столько всего что в двух словах не расскажешь |
[QUOTE=Юлианна;5183161]ага гляну
а я помню один раз полетел карабин у нас, я покупала новый и перешила, он продавался в отделах с шитьем.... Юль привет, с приездом! мне кажется надо маме сказать она вишь какая обидчивая у тебя да и что такого что вы вместе с отцом ездили? [B]КСЮЮЮЮЮ[/B] ты тут?[/QUOTE] ну у нее ревность нездоровая она думает что мы все ей враги что мы что-то за ее спиной мутим и пр. ну и плюс она ж ее ненавидит эту тетку отцовскую.... типа предательство с моей стороны ну ею будет именно так воспринято((((( |
согласна Ню
я вот на рыбалке хоть и не ела много но я ела хлеб (думаю а пох...буду есть) рыбу копченую она ж соль задерживает огого ну и вообще все равно всякие там ... вина напилась там сладкого ну слава Богу хоть не привес)))эт точно |
Ню))) всмысле Нют
вспомнила сказки по Мумми тролля там была малышка Мю)))))) |
[QUOTE=freken;5183168]Нют
хронический ей поставили но она никуда не ложится грит ей не до этого ща....... у меня еще новость одна моя сестрица на старость лет решила родить беременная... ну всмысле на старость лет она не старая канешн ну 35 ей просто мозги у нее набекрень как у баушки слабоумной ей детей ваще иметь низя(((( жалко просто ребенка если выносит канешн проблемы там ну в общем я в ауте там столько всего что в двух словах не расскажешь[/QUOTE] ого я помню ты рассказывала про сестру ппц канешно от кого ребенок? [QUOTE=freken;5183181]Ню))) всмысле Нют вспомнила сказки по Мумми тролля там была малышка Мю))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D все моя проснулась убежала я целум:girl_in_love: |
Привет крошки!!
можно мини обзорчик, чего почем!! Юль с возвращением с рыбалки)) читать сил нет,сижу как квашня а надо скоро на улку идти! на градуснике 46 на солнце... мож вечерком сгоняем на речку,а то ввыхи не получилось в деревню зареклась больше не ездить..там дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 девы, я после 5 км проеханных,слезно просилась пойти пешком((((((((( ща записалась на узи сисек...а то чета правая грудь потягивает, но на ощупь все норм...ваще мне кажется от косточек на лифчике неприятно,ибо без него все нормалек. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |