![]() |
Кать ты ж учти то что матка постоянно растет твои внутренние органы сейчас постоянно в движении они разъезжаются уступая место малышу:) а боль в лобке я никада не забуду.. Уже не помню больно рожать или нет но вот кость эта все время болела!
Тань у меня соседку по палате зашивали когда я с выкидышем лежала. Так она тоже к вечеру вставать начала. Ты не плачь. Я сама до сих пор вывешиваю белье а там сплошные трусы наски дочины и так тепло и светло на душе становится прижмешь их к себе и ненарадуешься им ни как! |
[B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!![/B]
[B]Каравшечка[/B] тортик классный, и Еся чудо, пижамка красивучая у вас!!!!! [B]Ната [/B]с подстрижечкой, показывай свою прическу!!!! Ой девочки заговорили сейчас вы про боль, про зашивание. А мне так грустно что у нас нечего не получается, и слезы наворачиваются, я уже на всё готова лишь бы заБ, выносить и родить свое чудо!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;5255290]Кать ты ж учти то что матка постоянно растет твои внутренние органы сейчас постоянно в движении они разъезжаются уступая место малышу:) а боль в лобке я никада не забуду.. Уже не помню больно рожать или нет но вот кость эта все время болела!
Тань у меня соседку по палате зашивали когда я с выкидышем лежала. Так она тоже к вечеру вставать начала. Ты не плачь. Я сама до сих пор вывешиваю белье а там сплошные трусы наски дочины и так тепло и светло на душе становится прижмешь их к себе и ненарадуешься им ни как![/QUOTE] ну да просто с каждым днем какие то новые ощущения и екогда непонятны они, то возникают вопросы и страхи вместе с ними. [QUOTE=*LiLi;5255292][B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!![/B] [B]Каравшечка[/B] тортик классный, и Еся чудо, пижамка красивучая у вас!!!!! [B]Ната [/B]с подстрижечкой, показывай свою прическу!!!! Ой девочки заговорили сейчас вы про боль, про зашивание. А мне так грустно что у нас нечего не получается, и слезы наворачиваются, я уже на всё готова лишь бы заБ, выносить и родить свое чудо!!!!!![/QUOTE] Зайка приветик.....все обязательно получиться моя любимка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5255246]да я с тобой согласна...НЕ ПЛАКАЙ ТАНЕЧКА ВОТ КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИЗ КРОВАТКИ СМОТРИТ СВОИМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ГРАЗЮКАМИ ТТТТТТТ НА ВАС.
Я же тоже хочу понять что и как..резких болей нет, а вот неприятно по краям лобка потягивает и в бока отдает...но это конечно все терпимо. Сказли бу что у меня на УЗИ все хорошо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дааа, счастье:girl_in_love: Все будет хорошо! только ты сразу после узи нам напиши, мы будем ждать!:))) [QUOTE=karavashka;5255290]Кать ты ж учти то что матка постоянно растет твои внутренние органы сейчас постоянно в движении они разъезжаются уступая место малышу:) а боль в лобке я никада не забуду.. Уже не помню больно рожать или нет но вот кость эта все время болела! Тань у меня соседку по палате зашивали когда я с выкидышем лежала. Так она тоже к вечеру вставать начала. Ты не плачь. Я сама до сих пор вывешиваю белье а там сплошные трусы наски дочины и так тепло и светло на душе становится прижмешь их к себе и ненарадуешься им ни как![/QUOTE] я говорю я одна такая. мне тонус 2 недели снимали, не сняли, так пришлось зашивать, и после зашивания чуть выкидыш не случился... но все обошлось!:) А я Ромку прижимаю и не верится что мое сокровище:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5255292][B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!![/B] [B]Каравшечка[/B] тортик классный, и Еся чудо, пижамка красивучая у вас!!!!! [B]Ната [/B]с подстрижечкой, показывай свою прическу!!!! Ой девочки заговорили сейчас вы про боль, про зашивание. А мне так грустно что у нас нечего не получается, и слезы наворачиваются, я уже на всё готова лишь бы заБ, выносить и родить свое чудо!!!!!![/QUOTE] Будет обязательно будет!!! А боль и прочее ну что поделать, все мы тут на все готовы ради того чтобы мамами стать! И ты станешь обязательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5255374]дааа, счастье:girl_in_love:
Все будет хорошо! только ты сразу после узи нам напиши, мы будем ждать!:))) я говорю я одна такая. мне тонус 2 недели снимали, не сняли, так пришлось зашивать, и после зашивания чуть выкидыш не случился... но все обошлось!:) А я Ромку прижимаю и не верится что мое сокровище:girl_in_love: Будет обязательно будет!!! А боль и прочее ну что поделать, все мы тут на все готовы ради того чтобы мамами стать! И ты станешь обязательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] напишу я потом на работу приеду сразу. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет:) посмотрела первую страничку, так приятно,что уже столько мамочек у нас! Помню,как мы начинали статистику вести была только Надя Chansy и Наташа Каравашка присоединилась потом. А теперь вон уже сколько! Так что планюшки, не теряйте надежду, смотрите почаще на первую страничку! Желаю вам счастья материнского всем-всем!
Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи! |
[QUOTE=Ольга Журка;5255393]Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет:) посмотрела первую страничку, так приятно,что уже столько мамочек у нас! Помню,как мы начинали статистику вести была только Надя Chansy и Наташа Каравашка присоединилась потом. А теперь вон уже сколько! Так что планюшки, не теряйте надежду, смотрите почаще на первую страничку! Желаю вам счастья материнского всем-всем!
Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи![/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: как я рада тебя тут видеть, солнце:girl_in_love: спасибо;) Ванюше привет! Всем доброго дня и отличного настроения, девочки! |
[B]AmaranthA[/B] приветик милая!!!
|
[QUOTE=катринчик;5255700][B]AmaranthA[/B] приветик милая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет, пузенька! Как работается? |
[QUOTE=AmaranthA;5255756]:girl_in_love: привет, пузенька! Как работается?[/QUOTE]
да вроде потихоньку. Как у тебя настроение? |
Спасибо девочки.
[B]Анюта[/B] привет!!!!!!!!!! Чемоданчик собрала??????????? |
[QUOTE=*LiLi;5255768]Спасибо девочки.
[B]Анюта[/B] привет!!!!!!!!!! Чемоданчик собрала???????????[/QUOTE] а что не грусти проиграла сражение, но не проиграла войну....все еще впререди милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5255763]да вроде потихоньку. Как у тебя настроение?[/QUOTE]
как обычно перед отпуском, мась:help: :help: :help: сижу боюсь, на депиляцию скоро пойду%-0 [QUOTE=*LiLi;5255768]Спасибо девочки. [B]Анюта[/B] привет!!!!!!!!!! Чемоданчик собрала???????????[/QUOTE]привет, милая:connie_rockingbaby: не-а:girl_haha: только стираю, убираю пока, у нас же еще похолодало, так что ревизия шмоток и прочее...еще надо поутюжить, потом буду собираться....и дюф не забыть куть;) |
Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои )))
Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя Карамельке, мои соболезнования... Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел ))) Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей )) Танюш, аватарка просто шикарная )) Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет! Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу? |
[QUOTE=AmaranthA;5255803]как обычно перед отпуском, мась:help: :help: :help: сижу боюсь, на депиляцию скоро пойду%-0
привет, милая:connie_rockingbaby: не-а:girl_haha: только стираю, убираю пока, у нас же еще похолодало, так что ревизия шмоток и прочее...еще надо поутюжить, потом буду собираться....и дюф не забыть куть;)[/QUOTE] Солнышко милая...не пердживай...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отдых...это же положительные эмоции и море....как же я соскучилась уже по нему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мечта;5255989]Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои ))) Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя Карамельке, мои соболезнования... Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел ))) Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей )) Танюш, аватарка просто шикарная )) Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет! Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?[/QUOTE] Я же шустрая везде успела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты же меня знаешь НАШ ПОСТРЕЛ, ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5255803]как обычно перед отпуском, мась:help: :help: :help: сижу боюсь, на депиляцию скоро пойду%-0
привет, милая:connie_rockingbaby: не-а:girl_haha: только стираю, убираю пока, у нас же еще похолодало, так что ревизия шмоток и прочее...еще надо поутюжить, потом буду собираться....и дюф не забыть куть;)[/QUOTE] Ух сколько дел:))) :))) :))) [QUOTE=Мечта;5255989]Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои ))) Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя Карамельке, мои соболезнования... Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел ))) Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей )) Танюш, аватарка просто шикарная )) Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет! Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: И у вас все получится девочки:girl_in_love: Мы тоже когда-то были планюшками и тоже мечтали:girl_in_love: |
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.:) была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить. |
[QUOTE=Pups86;5256070]Ух сколько дел:))) :))) :)))
Спасибочки!:girl_in_love: И у вас все получится девочки:girl_in_love: Мы тоже когда-то были планюшками и тоже мечтали:girl_in_love:[/QUOTE] ну так мы подождем сколько надо ))) [QUOTE=XксюшаX;5256072]Всем привет. я ещё пуз-карапуз.:) была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить.[/QUOTE] балуется там уже вовсю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ждите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось ))) |
[QUOTE=XксюшаX;5256072]Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.:) была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: озарница маленькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось совсем немного |
[QUOTE=Мечта;5256086]
балуется там уже вовсю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ждите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось )))[/QUOTE] так когда сердечко слушать, она отворачивается. потом на УЗИ измерить воды хотели от стенки до лица, так она личико давай прикрывать ладошками:))) . весёлая будет:girl_haha: . мы уже дождаться не можем, а она всё к нам не идёт. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |