![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412852]Моя на меня с недоверием смотрит, когда я в очках или в чем-то темном :girl_haha: Уж очень не любит она темный цвет и не признает меня с очками :girl_haha:[/QUOTE]
А моя седня на меня в шапке с удивлением смотрела))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412852]Моя на меня с недоверием смотрит, когда я в очках или в чем-то темном :girl_haha: Уж очень не любит она темный цвет и не признает меня с очками :girl_haha:[/QUOTE]
а моему пофиг, он сразу снимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;5412857]А моя седня на меня в шапке с удивлением смотрела)))[/QUOTE]
О да!!!! Шапка - это ЗЛО :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5412878]а моему пофиг, он сразу снимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Чего снимает? :-! |
Ладно девули я спать!!!!Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЁжЖик;5412917]Ладно девули я спать!!!!Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокной ночи, Сонюшка :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412896]О да!!!! Шапка - это ЗЛО :girl_haha:
Чего снимает? :-![/QUOTE] очки со всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5412917]Ладно девули я спать!!!!Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5412933]очки со всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Аааааааааааааааааааааааааа :girl_haha: У вас в семье тоже все очкарики? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412942]Аааааааааааааааааааааааааа :girl_haha: У вас в семье тоже все очкарики? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
бабки дедки и тетя наша:-! Муж не носит, а мне не надо, я в темных ходила. он тянется тоже сразу стягивать:girl_haha: Он привычным движением сразу как видит очки сразу тянет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5412949]бабки дедки и тетя наша:-! Муж не носит, а мне не надо, я в темных ходила. он тянется тоже сразу стягивать:girl_haha: Он привычным движением сразу как видит очки сразу тянет:girl_haha:[/QUOTE]
Мы с мужем, и родители мои - все в очках, но я не постоянно, муж за рулем :) В темных очках - смотрит на нас и плакает :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412962]Мы с мужем, и родители мои - все в очках, но я не постоянно, муж за рулем :) В темных очках - смотрит на нас и плакает :([/QUOTE]
а мой ржет наоборот, может потому что мы кривляки:girl_haha: я ему рожицы строила постоянно и папа мой тоже:girl_haha: Ничего тоже начнет стягивать, мой как видит очки, это всеее, он никого не слышит и не видит, цель 1, ОЧКИ!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5412968]а мой ржет наоборот, может потому что мы кривляки:girl_haha: я ему рожицы строила постоянно и папа мой тоже:girl_haha: Ничего тоже начнет стягивать, мой как видит очки, это всеее, он никого не слышит и не видит, цель 1, ОЧКИ!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладкий хитрый шилопопый гном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладкий хитрый шилопопый гном :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду и я спать, завтра в 6.30 подъем, а ребенок может и в 2 проснуться... поэтому надо подольше поспать:zzz: :zzz: :zzz: Споки ноки:connie_33: |
[QUOTE=Pups86;5412991]ой да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду и я спать, завтра в 6.30 подъем, а ребенок может и в 2 проснуться... поэтому надо подольше поспать:zzz: :zzz: :zzz:
Споки ноки:connie_33:[/QUOTE] Спокойной ночи, я тоже пойду к своим в постельку! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5410051]Ириш помню ты писала что после 3й АКДС ножка сильно воспалилась, у нас вот тоже.А долго сходила опухоль???[/QUOTE]
эээ,не помню...во вторник сделали прививку,на след.день покраснело,потом опухло...в пятницу ещё опухшее и как шишечка на ноге...в субботу на этом месте синяк появился...короче,примерно неделю,потом вообще всё прошло.сейчас даже следа прививки нету. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5412751]Ириша, мы не проигнорили, просто увлеклись Викиным новым образом :girl_haha: Не обижулься, мы тебя любим! :girl_in_love: Как твои кнопыши?:)[/QUOTE] потихоньку...Ксенька на горшок просится,а сегодня пришла,держится за штаны и говорит "пи"...типа "писать"... [QUOTE=ЁжЖик;5412772]Очень надеюсь, но с каждым днем надежды гаснут Значит точно подделка, раз раньше такой красилась и норма была. Ждем фото:))) :))) :))) :))) Ириш мы тебя не игнорируем.А вот ты мой вопрос проигнорировала. Как долго у вас ножка опухшая была после АКДС????? С зубиком вас!!!! Небоись,сдашь все мы в тебя верим!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я не проигнорировала...я ж говорю,давно не заходила...сегодня только узнала,что у нас Оля пузик!!!здорово так!!! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5413006]Спокойной ночи, я тоже пойду к своим в постельку! :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот все ушли,я пришла...спокойной ночи всем...:zzz: |
[B]Всем привет))) [/B]заходить не получается почти(( ох эти зубы... надеюсь, когда папка привезет планшетник, буду тут чаще)))
[B][COLOR="Blue"]Севушку и Данечку с десяточками)))[/COLOR][/B] [B]Ольчика[/B] с неделечкой)) [B]Викулю [/B]с новым цветом волос:))) [B]Мариш[/B], цвет кухни клёвый:))) |
Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...:girl_haha:
Викуль, Мальвинка энто хорошо:girl_haha: Я думаю, муж заценит, еще надо бантик сверху пришпандорить и белые гольфики:girl_haha: И тра-ля-ля:girl_haha: Романтический вечер обеспечен:girl_haha: А потом можно затонировать шампунем оттеночном. Они щадящие очень есть;) Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван:girl_haha: А еще дедову бороду любили дергать, а он вчера её сбрил, так мы полдня с опаской к нему подходили:girl_haha: У нас тоже похоже третий зубец на волю просится:girl_pinkglassesf: |
С добрым утром, болтушечки! :girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5413078]эээ,не помню...во вторник сделали прививку,на след.день покраснело,потом опухло...в пятницу ещё опухшее и как шишечка на ноге...в субботу на этом месте синяк появился...короче,примерно неделю,потом вообще всё прошло.сейчас даже следа прививки нету. потихоньку...Ксенька на горшок просится,а сегодня пришла,держится за штаны и говорит "пи"...типа "писать"... я не проигнорировала...[I][B]я ж говорю,давно не заходила...[/B][/I]сегодня только узнала,что у нас Оля пузик!!!здорово так!!! ну вот все ушли,я пришла...спокойной ночи всем...:zzz:[/QUOTE] Про Олю мы сами 3-4 дня, как узнали, а ты забегай к нам почаще ;) :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;5413096][B]Всем привет))) [/B]заходить не получается почти(( ох эти зубы... надеюсь, когда папка привезет планшетник, буду тут чаще))) [B][COLOR="Blue"]Севушку и Данечку с десяточками)))[/COLOR][/B] [B]Ольчика[/B] с неделечкой)) [B]Викулю [/B]с новым цветом волос:))) [B]Мариш[/B], цвет кухни клёвый:)))[/QUOTE] Отращивайте зубики и возвращайтесь, роднулики :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5413228]Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...:girl_haha: Викуль, Мальвинка энто хорошо:girl_haha: Я думаю, муж заценит, еще надо бантик сверху пришпандорить и белые гольфики:girl_haha: И тра-ля-ля:girl_haha: Романтический вечер обеспечен:girl_haha: А потом можно затонировать шампунем оттеночном. Они щадящие очень есть;) Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван:girl_haha: А еще дедову бороду любили дергать, а он вчера её сбрил, так мы полдня с опаской к нему подходили:girl_haha: У нас тоже похоже третий зубец на волю просится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не, Кать, ну почему мы с тобой обе фантазируем в одну строну? :girl_haha: Вау, вы у нас самые беззубые были, а тебя скоро станете зубастой акулкой :girl_haha: Классно как! Соник решила к году вырастить все жубики, догнать всех наших и перегнать? :girl_pinkglassesf: |
Всем приветы!
Мы седни комбез Лисенку купили, долго выбирали, выбор никакой:-E Вот такой [url]http://www.tdbatik.ru/product/561[/url] только сине-розовый цвет И санки еще купили:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;5412559]Даш,а скок у вас сейчас время?[/QUOTE] У нас с москвой разница +3 часа [QUOTE=Tory;5412564]Привет Дашут! Снег...как-то непривычно... Спасиб за поздрав :girl_in_love:[/QUOTE] ага, вот и зима подкралась. [QUOTE=Tory;5412567]Марина о времени напомнила - завтра часы переводят :-/ Задрали, снова с вами разница в 2 часа будет :hysteric:[/QUOTE] а время еще переводят что ли? я думала отменили уже:-[ ] :-! [QUOTE=Tory;5412662]Молодец :) Что-то нет никого, мы вдвоём? Хочу ещё повышивать... Кстати, забыла главное - я покрасилась. Взяла краску как обычно светлого тона, а тут смываю...девочки, я - Мальвина! :hysteric: У меня голубые волосы :girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот это да:-! точно подделка:-E [QUOTE=ЁжЖик;5412705]Да болталка болтливая была, правда я к вам уже ближе к концу присоединилась. Ой дай Бог очень не хочется разводится, но и с каждым днем понимаю что мы совсем разные люди, куда я раньше смотрела.Может я конечно преувеличиваю. .Ой Дашуль чаво то у наших папок в голове перевернулось видать.:-E :-E Нифига Викуль представляю как те весело.А ты ентой краской первый раз красилась????Может подделка???[/QUOTE] а кажется ты всегда с нами была:girl_in_love: вот и я так же думаю, куда смотрела%-0 но еще себя оправдываю что молодая была дурочка:( У нас кстати после прививки шишак огромный и синячок:( пока не проходят:( [QUOTE=Katrinshev;5413228]Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...:girl_haha: Викуль, Мальвинка энто хорошо:girl_haha: Я думаю, муж заценит, еще надо бантик сверху пришпандорить и белые гольфики:girl_haha: И тра-ля-ля:girl_haha: Романтический вечер обеспечен:girl_haha: А потом можно затонировать шампунем оттеночном. Они щадящие очень есть;) Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван:girl_haha: А еще дедову бороду любили дергать, а он вчера её сбрил, так мы полдня с опаской к нему подходили:girl_haha: У нас тоже похоже третий зубец на волю просится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветы! с зубиком вас! А у нашего деда усы, тоже любим теребить:girl_haha: |
приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;5413696]приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
прувет:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |