![]() |
[QUOTE=Люлька;5407315]Это точно! я вот седня кашу с утра ела, а все одна фигня. надо тоже про кислотность почитать, потому что чувствую кислятину я эту:( беее[/QUOTE]
а каша на молоке???то это с каши изжога,т к молоко усиливает ее,хотя многие говорят от изжоги молоко помогает,я побежала наслушалась за молоком пришла попила,а мне как через 5 минут стало хуже,я в инет,А там написано что оно помогает на 5 мин,а потом только ухудшается все,так вчера чуток с хлопьями поела и все,вечером умирала( |
[QUOTE=Lika@;5407287]девочки подруга пристала писать ты там случайно не беременна?как чуйка у нее работает,теперь сегодня пишет,а чего вы не планируете?я гвоорю,да что и то планируем(точнее пишу),а она пишет мне кажется ты беременна,я не хочу ей говорить пока,чего писать что не беременна?[/QUOTE]
я врать не умею и не люблю, поэтому я бы написала типа того, что не знаю или какой-нибудь отмаз, или на другую тему перевела и показала бы что та мне не приятна;) |
а нельзя принять что -то типа ренни или уголь активированный?
|
[QUOTE=Lika@;5407321]а каша на молоке???то это с каши изжога,т к молоко усиливает ее,хотя многие говорят от изжоги молоко помогает,я побежала наслушалась за молоком пришла попила,а мне как через 5 минут стало хуже,я в инет,А там написано что оно помогает на 5 мин,а потом только ухудшается все,так вчера чуток с хлопьями поела и все,вечером умирала([/QUOTE]
на половину с молоком:) |
а я на работе сижу с этими противотошнотными браслетами и у меня даже никто не спросил для чего они)))видимо думают у девки новый имидж)))))строгое платье с тканевыми голубыми браслетами)))))))
|
[QUOTE=Tatira;5407327]а нельзя принять что -то типа ренни или уголь активированный?[/QUOTE]
ренни можно,но меня вот уже с него беееее,да и перестал он мне помогать,так что я теперь стараюсь кушать вареное и не лежать после еды,а то ведь я ревела какая изжога,Муж не знал,что со мной делать!:-/ |
[QUOTE=Люлька;5407326]я врать не умею и не люблю, поэтому я бы написала типа того, что не знаю или какой-нибудь отмаз, или на другую тему перевела и показала бы что та мне не приятна;)[/QUOTE]
вот уж я ей написала,с чего ты все берешь,чего нито тебе да кажется:-D [QUOTE=Люлька;5407334]на половину с молоком:)[/QUOTE] ну вот с этого так и было плохо:) |
[QUOTE=Tatira;5407335]а я на работе сижу с этими противотошнотными браслетами и у меня даже никто не спросил для чего они)))видимо думают у девки новый имидж)))))строгое платье с тканевыми голубыми браслетами)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а если тему переведу или отмажусь,она сто пудов догадается,а мы даже о Б свекрам не говорим,тем более уж друзьям пока ничего не хотим говорить!
|
значит куплю ренни, попробую. но увлекаться не буду.
|
[QUOTE=Tatira;5407335]а я на работе сижу с этими противотошнотными браслетами и у меня даже никто не спросил для чего они)))видимо думают у девки новый имидж)))))строгое платье с тканевыми голубыми браслетами)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatira;5407342]значит куплю ренни, попробую. но увлекаться не буду.[/QUOTE]
их рассасывать надо,я брала апельсиновые,а есть еще мятные,а я мяту видеть пока не могу!!еще хвалят гивискон,он тоже для Б разрешен,но он только мятный! |
[QUOTE=Lika@;5407341]а если тему переведу или отмажусь,она сто пудов догадается,а мы даже о Б свекрам не говорим,тем более уж друзьям пока ничего не хотим говорить![/QUOTE]
у меня муж своей маме сам позвонил рассказал,и то через неделю после того как я своей рассказала, из друзей только 1 подруга знает, ну и на работе 2 человека. остальные либо знаюи и молчат либо вообще не знают. |
почитала, девочки пишут что гевискон жидкий лучше всех помогает
|
[QUOTE=Lika@;5407205]жду когда еще уколы в живот назначат![/QUOTE]
блиин,это больно, наверно((( [QUOTE=Lika@;5407287]девочки подруга пристала писать ты там случайно не беременна?как чуйка у нее работает,теперь сегодня пишет,а чего вы не планируете?я гвоорю,да что и то планируем(точнее пишу),а она пишет мне кажется ты беременна,я не хочу ей говорить пока,чего писать что не беременна?[/QUOTE] Говори просто- мы в процессе делания)) Я так говорила |
да Лик мжно сказать что сама не вкурсе мол работаем, как положенно а результат мошт только через месяц узнаем...так что пока сами в ожидании...
|
[QUOTE=Tatira;5407353]у меня муж своей маме сам позвонил рассказал,и то через неделю после того как я своей рассказала, из друзей только 1 подруга знает, ну и на работе 2 человека. остальные либо знаюи и молчат либо вообще не знают.[/QUOTE]
нее мы свекрам не будем говорить,по мне так вообще недель до 30 от всех скрывать,но город маленький не знаю как получится!мужу запретила родителям гвоорить,в ту Б он сразу растрезвонил! [QUOTE=Tatira;5407370]почитала, девочки пишут что гевискон жидкий лучше всех помогает[/QUOTE] ну жидкий на любителя,а когда тошнит не знай сможешь ли его выпить,А так попробуй))) [QUOTE=ЛеЛиК@;5407380]блиин,это больно, наверно((( Говори просто- мы в процессе делания)) Я так говорила[/QUOTE] неее не больно,страшно говорят первый раз,колоть около пупка,в кожу,я много едвочек таких знаю))))) [QUOTE=Tanuwka;5407418]да Лик мжно сказать что сама не вкурсе мол работаем, как положенно а результат мошт только через месяц узнаем...так что пока сами в ожидании...[/QUOTE] да девочки отмазалась пока:) |
ох девочки..хочу тошнотиков чуток)чтоб жрать поменьше)))))))
Танюш я забыла ты на узи когда пойдешь?на след неделе? |
а я бы наоборот хотела все есть без разбора((
|
ну вот нам не угодишь)))
я уже набрала до фига сейчас...а что в конце Б.будет тогда((( а еще я что-то переживаю как я со своей спиной буду ходить с пузом(не было бы проблем никаких |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |