Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Devi 03.10.2012 14:31

[QUOTE=мурррзик;5341136]да(((я вот жила со свекровью с апреля по июнь.....)))))))))всёёёё)))
а смаман моей мы ругаемся через день)))полюбому поводу....
бедный сережка)))слышит наши ГАВГАВГАВ))))[/QUOTE]

грустно(

Ksu.D. 03.10.2012 14:32

[QUOTE=Львекса;5341123]а что с ней?[/QUOTE]

не хочет чтоб мы перезжали к папе не понятно почему.
а у меня работа в 20 минутах хотьбыот папиного дома, а от сюда я буду часа полтора-два ехать(((((

мурррзик 03.10.2012 14:33

за двойней хочу)))в феврале)))

Devi 03.10.2012 14:33

[QUOTE=Ksu.D.;5341151]не хочет чтоб мы перезжали к папе не понятно почему.
а у меня работа в 20 минутах хотьбыот папиного дома, а от сюда я буду часа полтора-два ехать((((([/QUOTE]

странная%-0

Devi 03.10.2012 14:33

[QUOTE=мурррзик;5341155]за двойней хочу)))в феврале)))[/QUOTE]

чувооооооооооооооооооооооооооо?????????????????:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

МуммиМама 03.10.2012 14:34

а у меня работа в 20 минутах хотьбыот папиного дома, а от сюда я буду часа полтора-два ехать((((([/QUOTE]

ооочень интересно. большего эгоизма я не встречала

Ksu.D. 03.10.2012 14:35

[QUOTE=Devi;5341156]странная%-0[/QUOTE]

ага, типа она помогает и наверно думает что папа мой не сможет помоч, да я быстрей адаптировалась у папы дома чем я сдесь живу и желания что либо делать нет, т.к. я не чувствую себя сдесь дома и готовить мне тут не хочется((((

Oka 03.10.2012 14:36

[QUOTE=мурррзик;5341155]за двойней хочу)))в феврале)))[/QUOTE]

планировать в феврале начнете в смысле? а у вас в роду есть двойни у тебя или у Сережки?

мурррзик 03.10.2012 14:36

бедная ксю((((
а какой есть выход???

мурррзик 03.10.2012 14:37

[QUOTE=Oka;5341173]планировать в феврале начнете в смысле? а у вас в роду есть двойни у тебя или у Сережки?[/QUOTE]

ну..не знаю,мож и есть.мы не интересовались както%-0
будем первые))))))
ну,в феврале мы летим отдыхать,и оттуда я б канешно привезла бы двойняшек,Дай Бог))))))))))

Нюта78 03.10.2012 14:38

[QUOTE=Львекса;5341135]быстро Нют тебе привезли. тебе прям домой? или получать где-то?[/QUOTE]
не ,завтра раздача
[QUOTE=мурррзик;5341136]да(((я вот жила со свекровью с апреля по июнь.....)))))))))всёёёё)))
а смаман моей мы ругаемся через день)))полюбому поводу....
бедный сережка)))слышит наши ГАВГАВГАВ))))[/QUOTE]
у меня с моей мамой так же
ппц
а необращать внимания на нее никак?
возьмите да переедьте
обьясни что тебе на работу оттуда ближе
[QUOTE=Ksu.D.;5341169]ага, типа она помогает и наверно думает что папа мой не сможет помоч, да я быстрей адаптировалась у папы дома чем я сдесь живу и желания что либо делать нет, т.к. я не чувствую себя сдесь дома и г[B]отовить мне тут не хочется[/B](((([/QUOTE]
такая же шняга
ващееееее
Анют, вас с троечкой вчерашней!:)))

Ksu.D. 03.10.2012 14:40

[QUOTE=Львекса;5341163]ооочень интересно. большего эгоизма я не встречала[/QUOTE]

да писец(((

вчера вообще прикол был вечером, говорю ей, вы сможете в четверг утром приехать часов в 11, она мня спрашивает зачем, я ей говорю поеду Макса в сад переводить, чтоб сдесь ходил, на что мы слышим ответ, пусть дедушка (папа мужа) денег даст чтоб Макс в сад пошел, я грю зачем когда это все бесплатно делается, не будет мест в этом саду они обязаны предоставить в другом месть.
Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить.

Нюта78 03.10.2012 14:40

[QUOTE=мурррзик;5341184]ну..не знаю,мож и есть.мы не интересовались както%-0
будем первые))))))
ну,в феврале мы летим отдыхать,и оттуда я б канешно привезла бы двойняшек,Дай Бог))))))))))[/QUOTE]

Мурзя:-D так нельзя, себя пожалей:)
этакими темпами к 35 годам у тя уже будет больше чем у Анджолины:-D

Нюта78 03.10.2012 14:42

[QUOTE=Ksu.D.;5341197]да писец(((

вчера вообще прикол был вечером, говорю ей, вы сможете в четверг утром приехать часов в 11, она мня спрашивает зачем, я ей говорю поеду Макса в сад переводить, чтоб сдесь ходил, на что мы слышим ответ, пусть дедушка (папа мужа) денег даст чтоб Макс в сад пошел, я грю зачем когда это все бесплатно делается, не будет мест в этом саду они обязаны предоставить в другом месть.
Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить.[/QUOTE]

она как так работает что 11 утра - это пораньше с работы прийти О_о

у меня тоже такая мама - все знает лучше всех

мурррзик 03.10.2012 14:43

ПУсть Анжолина завидувает молча)))))))))
Спасп,Нют!)))
Ксю...пошли ее в Жопу!!!чет она достала уже!

Oka 03.10.2012 14:44

Мурзя, не слушай Нютку!! готовься к февралю,мать))) я в тебя верю и в двойню тоже)) я так вдохновлюсь, мож тоже после НГ решусь))) правда мы никуда не едем)))

МуммиМама 03.10.2012 14:44

будем первые))))))
ну,в феврале мы летим отдыхать,и оттуда я б канешно привезла бы двойняшек,Дай Бог))))))))))[/QUOTE]

морской воздух и солнце способствуют ))

Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить.[/QUOTE]

ничё не понимаю. она хочет чтобы вы остались у неё, а сама ведет себя так, будто хочет, чтобы вы свалили

Ksu.D. 03.10.2012 14:45

[QUOTE=мурррзик;5341174]бедная ксю((((
а какой есть выход???[/QUOTE]

да никакого жить и терпеть.

Нют да я и так бывает делаю вид что ее дома нет хожу не разговариваю, потаму что не хочу, ну бывает у меня не хочу не скем разговаривать, так оня начинает вот я вам мешаю и все в таком духе.

Да блин ну переедим муж с папой сраться начнет и я заодно не можем мы жить с кемто нам отдельно надо и тогда все зашибмсь))))

Devi 03.10.2012 14:48

[QUOTE=Ksu.D.;5341169]ага, типа она помогает и наверно думает что папа мой не сможет помоч, да я быстрей адаптировалась у папы дома чем я сдесь живу и желания что либо делать нет, т.к. я не чувствую себя сдесь дома и готовить мне тут не хочется(((([/QUOTE]
а мужа сыночка кормить?
хмм а так что не сможет помогать то емае.
будем первые))))))
клееевишно.

странная.
[QUOTE=Нюта78;5341198]Мурзя:-D так нельзя, себя пожалей:)
этакими темпами к 35 годам у тя уже будет больше чем у Анджолины:-D[/QUOTE]
а почемк нет онаж хотела троих отстреляется по в декрете и платят и все,мона на новую работу идти со спокойной душой.
[QUOTE=мурррзик;5341212]ПУсть Анжолина завидувает молча)))))))))
Спасп,Нют!)))
Ксю...пошли ее в Жопу!!!чет она достала уже![/QUOTE]

дя!:girl_haha: :girl_in_love:

ElDi 03.10.2012 14:48

Мурзь...ну ты героиня конечно....Я восхищаюсь тобой:-)Мой герой)))

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.