![]() |
[QUOTE=MENAMI;5495967]ОЛя,привет! спокойствие. с детьми все с ума сходят уже...моя тоже рисует и лепит везде-везде,по жопе даю-улыбается...в углу стоит-хоть бы хрен..завтра в сад пойдете?[/QUOTE]
Да, стараюсь держать себя в руках, вот вчера прям накатило... Такая же история - что я говорю - все по фигу, по попе тоже смешно... Заттра в поликлинику выписываться. В четверг надеюсь в садик. [QUOTE=MENAMI;5495971]Оль,а почему вы так тетку балуете? вам это зачем? чем-то обязаны?[/QUOTE] Да блин, это сестра свекра. У них больше нет никого. Вроде жалко... А уже эта помощь похожа на благотворительность. Откровенно надоело... Просто у нее сыну 17 лет, ладно она, взрослая, по фиг, но она когда пьет, он вообще голодный остается... Жалко... |
[QUOTE=золотая рыбка;5495977]Печень я режу соломкой ,заливаю водой и в сковороду глубокую,и тушу просто в воде минут 40,вода вываривается ещё ещё подливай ,попробуй когда будет мягкая, добавь лук морковки ,томатной пасты и туши ещё пока морковка не будет готова.и ничего ни в чём не вымачиваю
Оль, убери нафик все карандаши и мелки с достпных мест пока ума не наберётся[/QUOTE] спасибо:) Пошла Макса укладывать, писать теперь буду с телефона |
оль, пусть свёкр ей и помагает вы то причём. нахер она упала вам
|
[QUOTE=золотая рыбка;5495977]Печень я режу соломкой ,заливаю водой и в сковороду глубокую,и тушу просто в воде минут 40,вода вываривается ещё ещё подливай ,попробуй когда будет мягкая, добавь лук морковки ,томатной пасты и туши ещё пока морковка не будет готова.и ничего ни в чём не вымачиваю
Оль, убери нафик все карандаши и мелки с достпных мест пока ума не наберётся[/QUOTE] Да, наверное ты права, просто иногда оставишь что-то где-то и понеслось.. Просто надо быть внимательнее... [QUOTE=*Angelochek*;5495993]о у нас тетка тоже наглая Тут три месяца переписывалась с заключеным, любовь у них блин, его выпускают в декабре и они планируют жить вместе. НО он денег с неё сосет, вот не поверете, уже около 100тысяч на него потратила. То ему телефон понадобился , она ему на счет положила 9т, типа на подарок, то он заболел, все капельницы платные, она еще 10т отдала, тут чтобы его выпустили раньше на год нужно было найти 25т, тетка влезла в долги, продала все свое золото, все дорогостоищие вещи и выслала ему денег. Я ваще в шоке, нам отродясь подарки не делала, дети её живут на ролтоне а она екнутая все шлет ему . А потом приходит ко мне или к сестер, просит продукты ей немножко дать и денег то на хлеб, то сигареты.[/QUOTE] Ваще обалдеть..... Где мозг у человека????%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=*Angelochek*;5496000]спасибо:)
Пошла Макса укладывать, писать теперь буду с телефона[/QUOTE] У меня с телефона так и не выходит на форум... [QUOTE=золотая рыбка;5496002]оль, пусть свёкр ей и помагает вы то причём. нахер она упала вам[/QUOTE] :girl_haha: Да Жень привыкли как-то уже, свекр ей ни копейки не дает, ему самому свекровь выделяет, у нее все зарплатные карточки :) У них так повелось :) |
Пошла готовить ужин...
|
у меня заходит с телефона
А про теток конечно жесть. Наша вбила себе в голову что это её судьба, он ей смски душераздирающие шлет, звонит ей, она и растаила, говорит с ней никто так никогда не общался и таких слов не говорил. А он младше её на 20 лет, и в тюрьме сидит 7 лет. А я читала что зэки так пользуются, находят лохушек и разводят их на деньги . А она чуть глаза мне не выцарапала доказывая что он не такой, что он любит её |
[QUOTE=Olechka;5496032]Пошла готовить ужин...[/QUOTE]
:girl_in_love: удачи |
[QUOTE=*Angelochek*;5496064]у меня заходит с телефона
А про теток конечно жесть. Наша вбила себе в голову что это её судьба, он ей смски душераздирающие шлет, звонит ей, она и растаила, говорит с ней никто так никогда не общался и таких слов не говорил. А он младше её на 20 лет, и в тюрьме сидит 7 лет. А я читала что зэки так пользуются, находят лохушек и разводят их на деньги . А она чуть глаза мне не выцарапала доказывая что он не такой, что он любит её[/QUOTE] Ох, столько таких примеров... Они еще и на такое способны, смс-ки, письма.. Люблю, слона куплю... А наши дуры любят ушами... :( Вот когда он ее киданет, тогда заплачет и поймет... %-0 |
[QUOTE=*Angelochek*;5496064]у меня заходит с телефона
А про теток конечно жесть. Наша вбила себе в голову что это её судьба, он ей смски душераздирающие шлет, звонит ей, она и растаила, говорит с ней никто так никогда не общался и таких слов не говорил. А он младше её на 20 лет, и в тюрьме сидит 7 лет. А я читала что зэки так пользуются, находят лохушек и разводят их на деньги . А она чуть глаза мне не выцарапала доказывая что он не такой, что он любит её[/QUOTE] дура -одним словом... потом будет бегать плакаться когда без квартиры останется |
Жень! У тебя уже ава новогодняя)))))
|
Юльку разбудить не могу... Во дрыхнет, вечером бы ложилась и так спала...
|
а мы так и не спим
|
Привет Оль!!что же это за такое у всех стали позно ложиться детки((((((((((((а мы тоже 2 дня подряд из-за этого с мужем брешем(((((знаете девочки мы ругаемся только из-за Матвея в основном..ну расходятся у нас взгляды.....раньше такого не было....
|
[QUOTE=Leil@;5496298]Привет Оль!!что же это за такое у всех стали позно ложиться детки((((((((((((а мы тоже 2 дня подряд из-за этого с мужем брешем(((((знаете девочки мы ругаемся только из-за Матвея в основном..ну расходятся у нас взгляды.....раньше такого не было....[/QUOTE]
Лейла, ну детки взрослеют, каждый наровит частичку своего воспитания дать...... |
[QUOTE=*Angelochek*;5495993]о у нас тетка тоже наглая
Тут три месяца переписывалась с заключеным, любовь у них блин, его выпускают в декабре и они планируют жить вместе. НО он денег с неё сосет, вот не поверете, уже около 100тысяч на него потратила. То ему телефон понадобился , она ему на счет положила 9т, типа на подарок, то он заболел, все капельницы платные, она еще 10т отдала, тут чтобы его выпустили раньше на год нужно было найти 25т, тетка влезла в долги, продала все свое золото, все дорогостоищие вещи и выслала ему денег. Я ваще в шоке, нам отродясь подарки не делала, дети её живут на ролтоне а она екнутая все шлет ему . А потом приходит ко мне или к сестер, просит продукты ей немножко дать и денег то на хлеб, то сигареты.[/QUOTE] ой,страхи какие...где она его раскопала? [QUOTE=*Angelochek*;5496132]а мы так и не спим[/QUOTE] ну как,заснули? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5497057]ой,страхи какие...где она его раскопала?
ну как,заснули?[/QUOTE] в одноклассниках он написал коммент её фото , так и пошло и поехало. Засыпал её красивыми словами, она и тронулась умом.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Жалко дуру:-/ , и подбешивает что она у нас денег просит, приходит ноет, как ей плохо денег нет, две квартиры неуплачены, два кредита висят и охренненый долг . Не понимаю как так можно:( и ведь не слушает никого. Я ей говорю блин ну люби ты без денег, что ты покупаешься на его просьбы.:-E :-E :-E А про Макса, уснул в 5, в 6 разбудила, встал как ни странно легко, без оров |
вот дура-баба,детей жалко
|
ему сколько?30 а ей 50?
|
ой,лучше б ты не устраивала ей фотосессию....к чему сейчас придет...а она уже ездила к нему на зону?
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |