![]() |
[QUOTE=Neznakomka;5982606]Всем привет! Вот и мы из отпуска небольшого вернулись :)[/QUOTE]
как съездили? Фотки отличные) |
Всем привет!
Саш,а у вас свадьба то была??? |
Всем привет! Ох девочки, надувайте шарики осторожно, у меня Андрей надувал и тот лопнул, да так что чуть глаза не лишился, глаз кровью наливался, сосуды лопнули, много царапин на роговице, жесть короче! Сейчас слава Богу все нормально, лечимся
|
Девочки!!!!!! УРА!!! УРА!!!! нам гипс сняли и воротник уже неделю назад!!!!
Ручка такая слабенькая, худенькая, даже страшно дотрагиваться. Гулять с ней теперь только за ручку, при повторном падении ручка сломается в этом же месте (((( Вот как мне с ними двумя гулять на улице, а? )))) Ксан, ты про девочку спрашивала, все хорошо, слава Богу!!!! карантин завтра снимают уже. но я Полину до 1-го сентября отпишу. Пусть отдыхает!!! Мы в августе в деревню еще уезжаем, так что до осени теперь. марин, с отдыхом!!! Саш, пьянка была? ксан, мужу поправляться!!!! ничего себе шарик. |
[B]Марин[/B], с возвращением )
[QUOTE=Ksanka;5984927]Всем привет! Ох девочки, надувайте шарики осторожно, у меня Андрей надувал и тот лопнул, да так что чуть глаза не лишился, глаз кровью наливался, сосуды лопнули, много царапин на роговице, жесть короче! Сейчас слава Богу все нормально, лечимся[/QUOTE] кошмар! странно, что он не моргнул вовремя. так глаз покалечить из-за какого-то шарика! я сама шарахаюсь от этих шаров - 1,5 года назад надувала шарик-сердечко. а он тугой такой был и как оказалось маленький. а я всё дую и дую. короче он лопнул и как полоснул мне по лицу, жесть. прям обожгло всё как будто. часа 2 пятна по всей морде были красные ) с тех пор я их тоже боюсь. Андрею выздоровления глазного скорейшего! [QUOTE=Аллчонок;5985542]Девочки!!!!!! УРА!!! УРА!!!! нам гипс сняли и воротник уже неделю назад!!!! Ручка такая слабенькая, худенькая, даже страшно дотрагиваться. Гулять с ней теперь только за ручку, при повторном падении ручка сломается в этом же месте (((( Вот как мне с ними двумя гулять на улице, а? ))))[/QUOTE] :Laie_78::Laie_78::Laie_78: ура! )) т.е. вообще на эту руку больше падать нельзя? или только пока она не окрепла? а худоба эта быстро пройдет. у меня когда гипс с ноги снимали, нога тоже в 2 раза тоньше другой была ) потом выровнялись быстро. [QUOTE=Аллчонок;5985542]Ксан, ты про девочку спрашивала, все хорошо, слава Богу!!!! карантин завтра снимают уже. но я Полину до 1-го сентября отпишу. Пусть отдыхает!!! Мы в августе в деревню еще уезжаем, так что до осени теперь. [/QUOTE] оо, ну хорошо! а то я боялась, что её уж не спасут... Полинка не скучает по саду? |
ну как бы скучает, но не рвется )))) Так спросит иногда - когда уже в садик пойду?
не думаю что пока не окрепнет рука, желательно не падать. |
Приветы!
Алла, здорово, что гипс наконец сняли! Осторожнее теперь, пока ручка не окрепла! Ксан, мужу скорейшего выдоровления глаза! Может к врачу надо,а? Я помню мне тимурка маленький ногтем глаз царапнул, сначала ничего, но когда через неделю глаз не проходил, а становилось только хуже, пошла к доктору. Посмотрели в прибор, тоже сказали, что роговица поцарапана, выписали капли, но от них толку мало было. Пошла второй раз к глазнику, тетка меня так напугала, сказала, что пошли какие-то процессы в глазу, сказала, что если антибиотик не поможет, то вырастет бельмо. Во как! Я тогда так перетрухалась))) но ничего, вроде все прошло. |
Всем привет,Алла очень рада за вас!!!
Девочки а у нас никто к логопеду не ходил?никому упражнения не рекомендавали? Хочу с лизуном позаниматься а я на даче.тут интернет не интернет.особо не поищешь.а что нашла мне не нравится.непонятно все как то |
Алл поздравляем с выздоровлением:)))
Ксанка береги мужа. Для поднятия настроения : говорю сегодня Иванке -я тебя люблю моя девочка. Она отвечает -я тоже тебя люблю мой бегемотик :-D |
Ха-ха,,Ивашка смешная. Все усекла ))))
Наташ как ты? Страшно? Готова уже? |
приветы!
[QUOTE=Ksanka;5984927]Всем привет! Ох девочки, надувайте шарики осторожно, у меня Андрей надувал и тот лопнул, да так что чуть глаза не лишился, глаз кровью наливался, сосуды лопнули, много царапин на роговице, жесть короче! Сейчас слава Богу все нормально, лечимся[/QUOTE] Жесть! всегда боялась шариков! поправляйтесь! [QUOTE=natalishik;5986531]Всем привет,Алла очень рада за вас!!! Девочки а у нас никто к логопеду не ходил?никому упражнения не рекомендавали? Хочу с лизуном позаниматься а я на даче.тут интернет не интернет.особо не поищешь.а что нашла мне не нравится.непонятно все как то[/QUOTE] мы идем в логопедическую группу с сентября, но пока не занимаемся [QUOTE=Солнышко)));5987588]Алл поздравляем с выздоровлением:))) Ксанка береги мужа. Для поднятия настроения : говорю сегодня Иванке -я тебя люблю моя девочка. Она отвечает -я тоже тебя люблю мой бегемотик :-D[/QUOTE] :-D мы ходим летом в другой садик - это ужос! воспитатели все время меняются, естественно никакого авторитета и послушания, в результате каждый день разбитые коленки и плохое настроение, а тут еще и стоматит начался (((, два дня сидит дома, точнее ходит на работу то с папой, то с мамой). Завтра вернемся в сад на два дня и в отпуск наконец-то! |
Всем спасибо за поддержку! Он конечно сразу поехал в больницу, потому что глаз было просто не открыть , а если открывал то там красное месиво...жесть вообще
Капли 4 вида, 4 раза в день и антибиотик в том числе, так что лечение по полной программе, но все хорошо уже))) |
Тань, а почему в логопедическую группу? это вы из своей в другую переводитесь? Матвей плохо чтоли разговаривает? меня вот волнуют буквы Ш, Щ, Ц, про Р пока не думаю даже, хотя надо бы
|
Приветы!
Ксан, это хорошо, что уже лучше! А по поводу логопеда, разговаривала тут с одной мамашкой, она учитель нач. классов, сказала, что у Артемки путание некоторых букв скорее всего логопедическое, но не прошло и месяца, как он стал все правильно говорить без занятий. А раньше он путал "Ф" и "Х" "В" и "М" Так смешно было слышать "флеб", "хатаграфия" "манючка" А сейчас он уже все буквы правильно выговаривает |
[QUOTE=natalishik;5988746]Тань, а почему в логопедическую группу? это вы из своей в другую переводитесь? Матвей плохо чтоли разговаривает? меня вот волнуют буквы Ш, Щ, Ц, про Р пока не думаю даже, хотя надо бы[/QUOTE]
у нас место освободилось в логопедической, в целом показания для этого есть, комиссия допустила, но ничего особенного - "Р" естественно (я сама в 17 лет научилась ее выговаривать))), ну и так нечеткости есть. Заведующая своего внука тоже перевела, там занимаются больше), логопед и для мозгов полезен. |
Ой, девы, а мне сегодня сказали что с сентября наш сад будет стоить 4200 руб.
Я охренела, но пока инфа не проверенная можно спать спокойно. Встретила воспетку, она на собрание звала, говорит тетради надо покупать по матем, рус яз и развитию речи %-0 Ой, я так давно уже в саду не была, может и правда изменения какие будут. Нам раньше воспитатели говорили, что у них работа - по уходу и присмотром за детьми, остальное это личная инициатива. И вообще мы вот сегодня ровно 2 месяца как в сад не ходим, нам ни разу не позвонили узнать что с нами, да я правда и сама не сообщала. А вот воспитательницу встртила нескольуо дней назад и она только тогда увидел гипс. Вот говорит, а мы и думаем куда Полина пропала %-0 |
Алл давно уже про подорожание пишут((( у них это типа так разграничивается, ребенок имеет право на бесплатное дошкольное и школьное образование и это будет бесплатно (хотя всегода именно за занятия доплачивали, т.е. заниматься никто не будет видимо((( ну вот разве что порядочный воспитатель с личной инициативой) а вот уход и присмотр это уже за бабло((
|
[QUOTE=Аллчонок;5989053][B]Ой, девы, а мне сегодня сказали что с сентября наш сад будет стоить 4200 руб.[/B]
Я охренела, но пока инфа не проверенная можно спать спокойно. Встретила воспетку, она на собрание звала, говорит тетради надо покупать по матем, рус яз и развитию речи %-0 Ой, я так давно уже в саду не была, может и правда изменения какие будут. Нам раньше воспитатели говорили, что у них работа - по уходу и присмотром за детьми, остальное это личная инициатива. И вообще мы вот сегодня ровно 2 месяца как в сад не ходим, нам ни разу не позвонили узнать что с нами, да я правда и сама не сообщала. А вот воспитательницу встртила нескольуо дней назад и она только тогда увидел гипс. Вот говорит, а мы и думаем куда Полина пропала %-0[/QUOTE] охренеть!!! :-!:-!:-! надеюсь это просто слухи, иначе капут! :-! наши и в этом году по тетрадкам занимались. но у них только математика была. и странно, конечно, что не звонят и не спрашивают. нас как-то месяц не было - так они под конец уже нам названивать стали. |
[QUOTE=Tanya Hroost;5987786]
мы идем в логопедическую группу с сентября, но пока не занимаемся [/QUOTE] по твоей инициативе? или воспитатели велели? у нас человек 5 переводят в логопедическую группу, но они вообще ни бе, ни ме. один вообще не разговаривает :-! только мычит. [QUOTE=natalishik;5988746]Тань, а почему в логопедическую группу? это вы из своей в другую переводитесь? Матвей плохо чтоли разговаривает? меня вот волнуют буквы Ш, Щ, Ц, про Р пока не думаю даже, хотя надо бы[/QUOTE] а меня больше всего напрягает буква Я вместо Л ) до Р еще далеко естессно. я сама Р поздно выговаривать стала. и он таким нескончаемым потоком вечно говорит, что может 3-4 слова в одно скомкать кое-как и дальше тараторить. надо нам тоже какие-то лого-упражнения найти. а у нас тут трагедия была - наша любимая воспитательница ушла в отпуск на 1,5 мес. я думала Бублик вообще в сад ходить откажется окончательно. приходим посмотреть кто вместо неё - а там крутая ржачная тётка, которая у нас в развивашке преподавала долго :))) неожиданная встреча. она последний раз Дениску видела года в 2. а тут он как зашел, да как стал с ней беседовать о космосе, она так и упала ) |
Алла, я щас спросила про удорожание у нашей воспитательницы.
она говорит, что это правда. сады подорожают точно и сильно... это триндец. :girl_cray: |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |