Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

Масюша 09.03.2015 22:41

[b]Salamandra[/b], овуляция в ходу это очень хорошо))) теперь главное, чтобы встретились там два одиночества )))

Salamandra 09.03.2015 22:51

[QUOTE=Масюша;6947834][b]Salamandra[/b], овуляция в ходу это очень хорошо))) теперь главное, чтобы встретились там два одиночества )))[/QUOTE]

:))) да-да-да!!!!

Доктор мне сказала стараться в день ярких полосок и через день. Говорила, что три месяца надо померить, потом выясню в какой ДЦ овуля и уже стараться соответственно этим дням через день.

Масюша 12.03.2015 23:14

Что-то никто ДПОшки не считает.. У меня сегодня только 4 дпо, обычно после Овули на след день грудь начинает болеть, и проходит за неделю до М. Сейчас молчкок.. :(

Чем ближе к дню Х, тем крыша едет основательнее))) каждый цикл! читаю что там происходит после овуляции, выискиваю признаки - ничего не могу найти, вообщем-то, разум по-тихоньку прощается со мной))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.03.2015 23:20

[QUOTE=Масюша;6952296]Что-то никто ДПОшки не считает.. У меня сегодня только 4 дпо, обычно после Овули на след день грудь начинает болеть, и проходит за неделю до М. Сейчас молчкок.. :(

Чем ближе к дню Х, тем крыша едет основательнее))) каждый цикл! читаю что там происходит после овуляции, выискиваю признаки - ничего не могу найти, вообщем-то, разум по-тихоньку прощается со мной))[/QUOTE]

я скоро начну считать свои дпп правда:)

Ladda 12.03.2015 23:24

[QUOTE=Масюша;6952296]Что-то никто ДПОшки не считает.. У меня сегодня только 4 дпо, обычно после Овули на след день грудь начинает болеть, и проходит за неделю до М. Сейчас молчкок.. :(

Чем ближе к дню Х, тем крыша едет основательнее))) каждый цикл! читаю что там происходит после овуляции, выискиваю признаки - ничего не могу найти, вообщем-то, разум по-тихоньку прощается со мной))[/QUOTE]

[B]Масюша[/B], держись! мне еще далеко до дпо, месюки в самом разгаре... настраивайся на позитив, и пусть все получится поскорее! а тесты на овулю уже опять стали белые?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6952304]я скоро начну считать свои дпп правда:)[/QUOTE]

удачки! пусть это будет беременный цикл!

Salamandra 12.03.2015 23:35

Лен, а вы в этом цикле все равно не будете же предохраняться?

Romantique 12.03.2015 23:39

[quote="Масюша;6952296"]Чем ближе к дню Х, тем крыша едет основательнее))) каждый цикл! читаю что там происходит после овуляции, выискиваю признаки - ничего не могу найти, вообщем-то, разум по-тихоньку прощается со мной))[/quote]
у меня такое было пару циклов назад, чуть крыша не поехала, тоже и признаки искала и читала много, много...а сейчас как-то пока хладнокровнее стала

Miya25 13.03.2015 05:16

[b]Ladda[/b], мне тоже далеко до дпо. Температура моя так и беспокоит. 36,8 в прошлом цикле была в первой фазе, а сегодня 36,9

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 10:03

[QUOTE=Salamandra;6952332]Лен, а вы в этом цикле все равно не будете же предохраняться?[/QUOTE]

будем предохронятся,иначе нет смысла подсажиать

Salamandra 13.03.2015 10:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6952747]будем предохронятся,иначе нет смысла подсажиать[/QUOTE]

ааа... понятно....

Я просто помню, что у меня есть одноклассница, так они после свадьбы 5 лет не могли деток родить. Собрались на ЭКО. Она сдала все анализы, осталось что-то сдать на 5й ДЦ и в середине цикла должен был быть протокол, а у нее цикл так и не начался, а получилось // - у самих )))

Вот я и оставляла место случиться маааленькому чуду у вас :):girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 12:26

[QUOTE=Salamandra;6952839]ааа... понятно....

Я просто помню, что у меня есть одноклассница, так они после свадьбы 5 лет не могли деток родить. Собрались на ЭКО. Она сдала все анализы, осталось что-то сдать на 5й ДЦ и в середине цикла должен был быть протокол, а у нее цикл так и не начался, а получилось // - у самих )))

Вот я и оставляла место случиться маааленькому чуду у вас :):girl_in_love:[/QUOTE]

это был бы здорово,но тут же назначают препараты,отслеживают овульку что бы не пропустить ее,потом после овульки через 5 дней делают подсадку,кстати моей снежинке сейчас уже 6 дней,когда подсадят начну считать деньки там чуть по другому считают, то ест 6 дней снежинке будет в первый день после подсадки,получается опережение на 6 дней

Miya25 13.03.2015 14:06

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а почему решились на эко? Давно не планировал, а спермики мужа брали для оплодотварения?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 14:22

[QUOTE=Miya25;6953301][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а почему решились на эко? Давно не планировал, а спермики мужа брали для оплодотварения?[/QUOTE]

ну если посмотреть на линеечку мою то буде понятно почему эко,мы уже все провкряли, а ждать еще нет смысла,мне то не 20 лет;)

Salamandra 13.03.2015 15:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6953067]это был бы здорово,но тут же назначают препараты,отслеживают овульку что бы не пропустить ее,потом после овульки через 5 дней делают подсадку,кстати моей снежинке сейчас уже 6 дней,когда подсадят начну считать деньки там чуть по другому считают, то ест 6 дней снежинке будет в первый день после подсадки,получается опережение на 6 дней[/QUOTE]

О, ну это здорово!!! Пусть она крепко-крепко прикрепится к мамуле своей и не открепляется и растет все предстоящие 9 месяцев!!! :girl_in_love:

Miya25 13.03.2015 15:54

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дай бог все получится. И родится маленький пупсик.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 17:56

[QUOTE=Miya25;6953481][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], дай бог все получится. И родится маленький пупсик.[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;6953404]О, ну это здорово!!! Пусть она крепко-крепко прикрепится к мамуле своей и не открепляется и растет все предстоящие 9 месяцев!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мои дорогие:girl_in_love:

Масюша 13.03.2015 18:18

Всем привет!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленчик, держу кулачки!!! @@@@@@@ все обязательно получится!!!
Когда день икс?

Девчонки, спасибо всем!) мне сегодня уже полегче, даже не подумала ни разу))
Настраиваюсь на две полосочки!!
И вы не расслабляйтесь, визуализируем //

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.03.2015 22:32

[QUOTE=Масюша;6953724]Всем привет!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленчик, держу кулачки!!! @@@@@@@ все обязательно получится!!!
Когда день икс?

Девчонки, спасибо всем!) мне сегодня уже полегче, даже не подумала ни разу))
Настраиваюсь на две полосочки!!
И вы не расслабляйтесь, визуализируем //[/QUOTE]

Масюш,вот когда мне подсадят,тогда я напишу точно когда день Х ;)

Масюша 13.03.2015 22:57

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все получится, обязательно! Это снежинка давно тебя ждет!!!

Romantique 13.03.2015 23:05

[b]Масюша[/b], а у тебя какой ДЦ сегодня?

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.