![]() |
Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни.
Я была удивлена. Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5710163]Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни.
Я была удивлена. Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает.[/QUOTE] да и мой ещё и как достаёт)))) а ты скажи. что ты не телепат, и не читаешь мысли его когда он хочет, а когда нет... |
Всем привеТ!!!!
Мы болеем(((((((( |
[QUOTE=Olechka;5710213]Всем привеТ!!!!
Мы болеем(((((((([/QUOTE] Что такое с Юляшей? |
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=Olechka;5710213]Всем привеТ!!!!
Мы болеем(((((((([/QUOTE] привет! что случилось???? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5710240]Что такое с Юляшей?[/QUOTE]
Сопли и подкашливает :( А у меня 2 дня проблемы с головой :girl_haha: болит адски, как будто щас треснет, ощущаю все кости на лице, особенно глазные, все болит.. :-E |
привет девочки!
Что у Юлей? Женя, узнала кто в пузе живет? Ира, ну блин муж! взял бы и начал жизнь) проснулся, е мое! ну да, скоро весна) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5709743]Приветик всем!
Читала вас читала и забыла что хотела коментировать. Д/р отметили скромно,просто ужин. Подарок подарили, муж улыбался. Наверное не ожидал что я вообще что-то подарю. Костюм по размеру подошел. Жалко что с Даней у него совсем нет контакта. Он его боится и почти с ним не разговаривает. И папик тоже не разговаривает. Может только гаркнуть на него. Поэтому когда я его попросила подарок вручить папику,он не стал, говорит сама. Мне очень больно смотреть на это и я незнаю как их сблизить. Вернее Даня рад бы, да папик не пробиваем. Если сейчас будет такая отдалённость, что же тогда ждать дальше!!!! Женя ходит в садик. Уже адаптировался на все 100. Но я пока буду работать на коротком дне. Не будем спешить. В школе у Дани продолжается карантин. В школу 25. Вообще не учатся. [/QUOTE] Жалко,что такие отношения с сыном,с чужими и то проще бывает:-/:-/:-/:-/ Молодцы,что адаптировались!!! Как мама? [QUOTE=**ДЭНИ**;5710163]Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни. Я была удивлена. Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает.[/QUOTE] вот вот,мы должны чтоли сподвигать на это,сидят,ждут,блин,мужики.... Мой тоже не похотлив,хотя списываю еще на усталость его,работает много,вот в турции был,отдыхал по-полной,так надо было,сам приставал,а как работает,то случается постольку поскольку,сейчас вообще ничего нет...:-/:-/:-/:-/ Я ему вчерась сказала,без секаса я еще доооолго в Б прохожу с тобой,он сразу,типа пойдем займемся....я грю,нет,дела надо делать,вот в выходные давай...Посмотрим как будет на деле....%-0 [QUOTE=Olechka;5710213]Всем привеТ!!!! Мы болеем(((((((([/QUOTE] Что случилось? [QUOTE=ЕвгешаС;5710249]Всем привет!!!![/QUOTE] Приветки!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709691][B]Ань[/B],отец родной у павла,30 лет его не видел и на старости лет вспомнил что есть,разыскал и подал на алименты,в четверг суд,что там скажут,незнаю....
[B] Оль[/B],у нас аллергия была на одной щечке,тоже где-то круглая такая блямба с 5 коп С гостями вас!!![/QUOTE] Ужас Свет, отец блин называется :hysteric:, когда деньги понадобились тогда и вспомнил что есть сын :-E Удачи вам на всех ваших судах!!! :))):))):))) Оль, у нас тоже было пятнышко на щечке, потом прошло, ну я еще мазала мазью календулы гомеопатической. Я так и не поняла на что оно было. [QUOTE=**ДЭНИ**;5710163]Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни. Я была удивлена. Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает.[/QUOTE] А я обычно сама пристаю к мужу, а сейчас что-то вообще ничего не хочется :(, так он сам спрашивает почему Я не пристаю к нему:-[ ] Пипец, совсем избаловала мужика :-E [QUOTE=Olechka;5710213]Всем привеТ!!!! Мы болеем(((((((([/QUOTE] Ну вот :( Что случилось? |
[QUOTE=Olechka;5710254]Сопли и подкашливает :(
А у меня 2 дня проблемы с головой :girl_haha: болит адски, как будто щас треснет, ощущаю все кости на лице, особенно глазные, все болит.. :-E[/QUOTE] Поправляйтесь!!! Оль,с новой авой тебя!!!Еще с утра сказать хотела... |
[QUOTE=ЕвгешаС;5710264]Ужас Свет, отец блин называется :hysteric:, когда деньги понадобились тогда и вспомнил что есть сын :-E
Удачи вам на всех ваших судах!!! :))):))):))) Оль, у нас тоже было пятнышко на щечке, потом прошло, ну я еще мазала мазью календулы гомеопатической. Я так и не поняла на что оно было. А я обычно сама пристаю к мужу, а сейчас что-то вообще ничего не хочется :(, так он сам спрашивает почему Я не пристаю к нему:-[ ] Пипец, совсем избаловала мужика :-E [/QUOTE] Спасибо,Жень!!! По ходу к мужикам в 40 лет мы уже сами должны клеиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ага, Света, спасибо)
Женя, мазь помогала? Юле не болеть и ее маме тоже! а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня) |
[QUOTE=Olechka;5710254]Сопли и подкашливает :(
А у меня 2 дня проблемы с головой :girl_haha: болит адски, как будто щас треснет, ощущаю все кости на лице, особенно глазные, все болит.. :-E[/QUOTE] Лечитесь и не болейте больше :):girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5710258]привет девочки! Что у Юлей? Женя, узнала кто в пузе живет? Ира, ну блин муж! взял бы и начал жизнь) проснулся, е мое! ну да, скоро весна)[/QUOTE] Неа :-/ Надо было сегодня на прием идти, думала попрошу у Г УЗИ мне сделать, но с дочей сидела всю ночь (караулила что б темпа высоко не поднималась, да и кашель у нее постоянный) и не в состоянии была встать утром и идти еще куда-то :( Схожу в пятницу с утра на прием (если с Ритулей будет все хорошо) может посмотрят на УЗИ, а платно на УЗИ неохота идти, да и времени нет |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710275]Спасибо,Жень!!!
По ходу к мужикам в 40 лет мы уже сами должны клеиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой и не говори :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5710281]ага, Света, спасибо) Женя, мазь помогала? Юле не болеть и ее маме тоже! а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня)[/QUOTE] Оль, нам хорошо помогает до сих пор мажу - иногда на попе прыщечки вылезают и чешет (особенно после садика - чем там кормят непонятно), помажу и сразу проходит |
Вот доче лучше стало - темпы нет (с утра опять 39 была), кашель поменьше (вырвало соплями прямо и сразу легче стало), так теперь спать не могу загнать скачет как коза.
|
[quote=В ритме счастья;5710281]а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня)[/quote]
тоже устает наверно,работает то ненормированно |
мне сегодня тож на прием к гине,но самой переться не охота по автобусам,схожу в пятницу,Павел обещал найти время и свозить...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710318]мне сегодня тож на прием к гине,но самой переться не охота по автобусам,схожу в пятницу,Павел обещал найти время и свозить...[/QUOTE]
И правильно Свет, нечего инфекцию по автобусам ловить Пойду попробую ребенка хоть бульоном накормить, а то вообще ничего не ест, одни лекарства только :( |
[QUOTE=ЕвгешаС;5710342]И правильно Свет, нечего инфекцию по автобусам ловить
Пойду попробую ребенка хоть бульоном накормить, а то вообще ничего не ест, одни лекарства только :([/QUOTE] Приятного аппетита!!! |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |