![]() |
[quote=Нюта78;5791878]ну если мало ли куда то поедите
то имей ввиду а то в дм и правда цена космос:-![/quote] ага [quote=freken;5791879]да а чего пед говорит Ульянка высокая и так вон в саду такое ощущение, что девочку из другой группы привели.... все маленькие, некоторые по плечо ей думаю нормально все она резко вымахала и резко остановилась вырастет еще куда она денется Кэт ща попробовала измерить дохлый номер канешн около 95 см что-то в этом роде но может ошиблась на 1-2 см хз в какую сторону)) она подпрыгивает или коленки поджимает ну одежду 98 носим всё.. Нют я хз сколько см а зачем ногу в см мерить? О_о[/quote] ну ясен пень что всё норм вау, Кэтик какая высокая) |
Кэт носит 25 зимние
и они ей почти в притык ща на весну одену Ульянкины уже 26 размер минимены |
я вчера жэ ещо щи сварила
варю и так редко такое, ну мож раз в месяц так этот хрен от щей отказалсо а сам то до этого выступал что без первого жизнь не жизнь и воля не воля я в шоке |
[quote=freken;5791894]Кэт носит 25 зимние
и они ей почти в притык ща на весну одену Ульянкины уже 26 размер минимены[/quote] вах) мы на 23 остановились |
блин мужс работы притаранил моющее средство япошское
у мя от него с руками жопс |
[QUOTE=freken;5791879]да а чего пед говорит
Ульянка высокая и так вон в саду такое ощущение, что девочку из другой группы привели.... все маленькие, некоторые по плечо ей думаю нормально все она резко вымахала и резко остановилась вырастет еще куда она денется Кэт ща попробовала измерить дохлый номер канешн около 95 см что-то в этом роде но может ошиблась на 1-2 см хз в какую сторону)) она подпрыгивает или коленки поджимает ну одежду 98 носим всё.. Нют я хз сколько см а зачем ногу в см мерить? О_о[/QUOTE] ну так для интереса!!:-D я своим мерию....чтоб знать какой размер так как часто могу без них обувь покупать [QUOTE=Мирная;5791915]блин мужс работы притаранил моющее средство япошское у мя от него с руками жопс[/QUOTE] ты че все еще эксперементируешь? |
[QUOTE=ElDi;5791870]Дюймовочка...молодец Юль)))
Я налопалась фунчозы и картофана))) Сегодня хочу кофейный скраб сделать на ножуи и пузяшник.... А вечером,хочу шоколадно-банановую овсянку сделать...хз че получится..[/QUOTE] Чутть ли ни приглашение на ужин кофейно-банано-шоколадный))) Юль, мож муж расслабился, тк одеть есть что, не голодный... Вот и сидит на попе ровно А мы носим зиму 23, с запасиуом еще Ой, немогу никак решить между качеством но строгостью Или наляпистостью но хлипкостью Машка на улке всегда эти музыкальные разноцветные трогает Они ее манят А к этим не подходит |
[quote=Нюта78;5791927]......
ты че все еще эксперементируешь?[/quote] так это для посуды я то ушастый нянь брала а он дешевле этого японца в разы |
[quote=Elenka248;5791931]Чутть ли ни приглашение на ужин кофейно-банано-шоколадный)))
Юль, мож муж расслабился, тк одеть есть что, не голодный... Вот и сидит на попе ровно А мы носим зиму 23, с запасиуом еще Ой, немогу никак решить между качеством но строгостью Или наляпистостью но хлипкостью Машка на улке всегда эти музыкальные разноцветные трогает Они ее манят А к этим не подходит[/quote] ага, он ваще норм живёт, это я вечно на переживаниях за Вовчика |
[QUOTE=Нюта78;5791763]Олик ты очч серьезная:-D!
Серьезнее тебя ток челябинские горки :-D [URL=http://radikal.ua/full/05615/0fccf/a28b96bfbb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/a28b96bfbb_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] нет я по серьезнее буду :-D Юлик 49 кг - это просто сказка))) умочка) [B]Лен[/B],купи 2 велика ;) |
я даже сама вчера починила щётку у пылесоса
а то не пылесосилось |
[QUOTE=Мирная;5791934]так это для посуды
я то ушастый нянь брала а он дешевле этого японца в разы[/QUOTE] ну ты вроде грила что ушастый нянь тебе подходит! Лен, даж не знаю че тебе и посоветовать! :girl_haha: пусть маша выбирает:girl_haha: |
да вот тут точно - такие велики оч деток манят))))
мои тоже пока все чужие велики поющие-танцующие не потрогают не успокоятся а другие не нужны но я б наверно купила получше а так просто ради интереса потрогать и чужие можно :-D шучу канешн да я наверно взяла бы типа лексуса этого который вы тут показываете он скока стоит-то хоть? а то мож он как самолет? Нют ааа))) да нее я своим обувь покупаю только с ними без них и не покупаю я как-то котофей купила боты на первые шаги так они ни разу не одевались и кароч нафик....только с ними беру ну вот фирма тапотам например я брала Ульянке ее типа размер (заказывала) а они как будто на два размера больше это единственный раз я столкнулась с таким а так все по размеру подходит |
[quote=Oka;5791944]нет я по серьезнее буду :-D
Юлик 49 кг - это просто сказка))) умочка) [B]Лен[/B],купи 2 велика ;)[/quote] но для мя это мноха( ой я за крепкий велосипед |
[quote=Нюта78;5791946]ну ты вроде грила что ушастый нянь тебе подходит!
Лен, даж не знаю че тебе и посоветовать! :girl_haha: пусть маша выбирает:girl_haha:[/quote] ага так и естть, тока он закончилсо ну и я решилась на этого который ужо стоял и ждал |
[QUOTE=Oka;5791944]нет я по серьезнее буду :-D
Юлик 49 кг - это просто сказка))) умочка) [B]Лен[/B],купи 2 велика ;)[/QUOTE] :girl_haha: |
я выбирала велик по качеству и цене
лимит был до 5000 рублей купила за 3800 в итоге |
[QUOTE=freken;5791948]да вот тут точно - такие велики оч деток манят))))
мои тоже пока все чужие велики поющие-танцующие не потрогают не успокоятся а другие не нужны но я б наверно купила получше а так просто ради интереса потрогать и чужие можно :-D шучу канешн да я наверно взяла бы типа лексуса этого который вы тут показываете он скока стоит-то хоть? а то мож он как самолет? Нют ааа))) да нее я своим обувь покупаю только с ними без них и не покупаю я как-то котофей купила боты на первые шаги так они ни разу не одевались и кароч нафик....только с ними беру ну вот фирма тапотам например я брала Ульянке ее типа размер (заказывала) а они как будто на два размера больше это единственный раз я столкнулась с таким а так все по размеру подходит[/QUOTE] аааа ну да ты права но иногда это превращается в такой дурдом пляяяяя особенно с викой ей нравицца китайский вырви глаз а мне нравицца что то неубиваемое и практичное и ппц...вот пока мы с ней не прийдем к компромиссу, так еще и размер чтоб ее был как то полтора часа крассовки выбирали ооо неттт иногда оч тяжко с ней |
мне тож ближе с примеркой покупать
вот покупала резиновые сапожки Вовчику с примеркой а потом нам ещоот братика привезли пакетище обуви и там тож были резиновые сапоги))) |
[quote=Нюта78;5791960]аааа
ну да ты права но иногда это превращается в такой дурдом пляяяяя особенно с викой ей нравицца китайский вырви глаз [B]а мне нравицца что то неубиваемое и практичное[/B] и ппц...вот пока мы с ней не прийдем к компромиссу, так еще и размер чтоб ее был как то полтора часа крассовки выбирали ооо неттт иногда оч тяжко с ней[/quote] и я того жэ мнения) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |