![]() |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6109874]Гы, а моя машинка с весны так и стоит на парковке в зимней шипованной резине)) Теперь уж и зима опять скоро)) Сэкономили на переобувании в этом году! Я сама на мужниной езжу все это время, потому что если я куда-то еду, значит муж дома с детьми. Другого варианта нет))[/QUOTE]
А какая у тебя машинка? :) А мы вот сейчас больше на моей ездим, если вместе. Просто у меня в машине Денискино кресло стоит :girl_haha: А Дениска заболел :( Темпа и сопли. Такой вялый к вечеру был, смотреть больно... |
[QUOTE=Auttti;6111231]А какая у тебя машинка? :)
А мы вот сейчас больше на моей ездим, если вместе. Просто у меня в машине Денискино кресло стоит :girl_haha: А Дениска заболел :( Темпа и сопли. Такой вялый к вечеру был, смотреть больно...[/QUOTE] Скорее поправляйтесь:) Девочки, а вы радуетесь когда детей спать уложите? Я уже часов в 6-7 вечера начинаю ждать когда же Машу уложу:girl_haha:. Она такая неуправляемая стала, еще болтает болтает без умолку, одно и то же по сто раз подряд и такая громкая, звонкая. Слушается только когда наорешь, орать не хочу, сдерживаться стала. Чет прям так уставать стала |
[QUOTE=shain;6111288]Скорее поправляйтесь:)
Девочки, а вы радуетесь когда детей спать уложите? Я уже часов в 6-7 вечера начинаю ждать когда же Машу уложу:girl_haha:. Она такая неуправляемая стала, еще болтает болтает без умолку, одно и то же по сто раз подряд и такая громкая, звонкая. Слушается только когда наорешь, орать не хочу, сдерживаться стала. Чет прям так уставать стала[/QUOTE] Да!!! Я уже в 7 начинаю думать "еще 2 часа и тишинааааааааа" :))) и перед дневным сном также, катюхин длинный дневной сон совпадает со сном влада, это мое любимое время чая с печеньками и кино :connie_1: Дениске выздоравления!! |
[QUOTE=Auttti;6111231]А какая у тебя машинка? :)
А мы вот сейчас больше на моей ездим, если вместе. Просто у меня в машине Денискино кресло стоит :girl_haha: А Дениска заболел :( Темпа и сопли. Такой вялый к вечеру был, смотреть больно...[/QUOTE] У меня Пежо. Автокресло тоже в мужниной машине стоит, моя маловата для семейных выездов)) [QUOTE=shain;6111288]Скорее поправляйтесь:) Девочки, а вы радуетесь когда детей спать уложите? Я уже часов в 6-7 вечера начинаю ждать когда же Машу уложу:girl_haha:. Она такая неуправляемая стала, еще болтает болтает без умолку, одно и то же по сто раз подряд и такая громкая, звонкая. Слушается только когда наорешь, орать не хочу, сдерживаться стала. Чет прям так уставать стала[/QUOTE] О да! Я только и жду когда вечер наступит, и я убудкаю этих двоих:girl_haha: Насть, у меня Даша такая же: не наорешь пока, не послушает. Часто делает все сама, в виде игры. Но вот что касается именно запретов (не грызи вешалку, не бери кирпич), то часто ждет именно ора. Мне тоже не нравится орать, я вообще человек уравновешенный в плане эмоций, и для меня большой дискомфорт доставляет крик. |
Привет!
[QUOTE=shain;6111288]Скорее поправляйтесь:)
Девочки, а вы радуетесь когда детей спать уложите? Я уже часов в 6-7 вечера начинаю ждать когда же Машу уложу:girl_haha:. Она такая неуправляемая стала, еще болтает болтает без умолку, одно и то же по сто раз подряд и такая громкая, звонкая. Слушается только когда наорешь, орать не хочу, сдерживаться стала. Чет прям так уставать стала[/QUOTE] Я вот сейчас жду :girl_haha: Что-то он совсем капризынй сегодня, хотя темпы нету. Просто уде целый час без п:girl_haha:рерыва мама-мама-мама-мама. Насчет послушания - тоже самое. Только ор помогает. Хотя иногда идет на компромисс, когда прошу сделать что-то и за это обещаю ему что-нибудь интересное. |
Приветик:)
Ну значит с мной все в порядке. А то вчера задумалась - блин, от собсвенного ребенка устаю и мечтаю ее скорее спать уложить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Тупая погода, слышали да, снег скоро обещают уже :-! |
[QUOTE=shain;6112502]Приветик:)
Ну значит с мной все в порядке. А то вчера задумалась - блин, от собсвенного ребенка устаю и мечтаю ее скорее спать уложить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Тупая погода, слышали да, снег скоро обещают уже :-![/QUOTE] Мне кажется, уставать от детей - это нормально :-D даже не то что от детей, а от напряжения, что им от тебя постоянно что-то надо Снег...а бабье лето где???! |
[QUOTE=Траляля;6112562]Мне кажется, уставать от детей - это нормально :-D даже не то что от детей, а от напряжения, что им от тебя постоянно что-то надо
Снег...а бабье лето где???![/QUOTE] Вот точно, вечно что-то надо мужу, ребенку:girl_haha: Бабье лето отменяется |
У нас заморозки буквально сегодня-завтра обещают :( Так быстро холодает, ужас!!!
|
[QUOTE=Auttti;6112580]У нас заморозки буквально сегодня-завтра обещают :( Так быстро холодает, ужас!!![/QUOTE]
Я лето вообще не заметила, все ждала что вот вот рожать и в результате уже опять зима :-D |
[QUOTE=Траляля;6112591]Я лето вообще не заметила, все ждала что вот вот рожать и в результате уже опять зима :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;6107078]
Мне знаешь что было тяжело? Я не могла понять как можно смотреть вперед, переключать скорости и еще и знаки замечать :-D [/QUOTE] Во-во! на первом занятии как раз и думала, как же это все совмещать :) [QUOTE=Сама_Такая;6107291]:girl_haha: а у меня завтра только второе занятие и тренажер. целый день в автошколе буду.[/QUOTE] Как сходила? У нас нет тренажера, даже не представляю что это :-D [QUOTE=shain;6107668]Тоже хочу на права пойти. Только мне Машу ну вообще вообще не с кем оставить. И сад не дали. На счет сада надо еще ждать, в октябре начну комплектовать немосквичей, а говорят сейчас в группах по 5-6 человек. Большинство на районе с трех лет записали детей. Может еще и возьмут нас[/QUOTE] Я оочень долго собиралась. Весной еще хотела, потом в отпуск, я отменила на поездку. Вот только в августе и решилась. И то записалась, уже когда группу сформировали. Хотя нас всего 5 человек учится в группе. [QUOTE=shain;6111288] Девочки, а вы радуетесь когда детей спать уложите? Я уже часов в 6-7 вечера начинаю ждать когда же Машу уложу:girl_haha:. Она такая неуправляемая стала, еще болтает болтает без умолку, одно и то же по сто раз подряд и такая громкая, звонкая. Слушается только когда наорешь, орать не хочу, сдерживаться стала. Чет прям так уставать стала[/QUOTE] когда за день мозг проест нытьем и не послушанием, то жду, когда укладывать надо будет. А когда тихо-мирно мы с ним копошимся, чем то занимаемся, то не так напряжно с ним. Девочки, посоветуйте, чем себе горло полечить? И ребенышу от кашля? Нам педя выписала только тонзилгон капельки, но они на спирту, что меня смущает и не особо помогают. Что вы даёте? |
Лето? Какое лето? Не видела... ))) Как в тумане все прошло))
Катя, себе - гексорал, ребзю - тантум верде. Можно и себе тантум, но гексорал посильнее будет. Тонзилгон я весной давала, когда Даша болела. Врач выписывала. |
Кать горло - мирамистин, кашель - бронхипрет. И мне, и Маше очень здорово помогает это.
|
[QUOTE=K a t r i n;6112767]
Девочки, посоветуйте, чем себе горло полечить? [/QUOTE] Кать, мне только полоскание помогает. Один день пополоскай каждый час, не реже. Я обычно делаю для этого отвар ноготков. Мне таблетки и спреи не особо помогают. Я, кстати, тоже лета не заметила. Сначала собиралась на работу, потом привыкала, в итоге смотрю на календарь, а там сентябрь! |
Привет!
А почему у нас так пусто? Куда все пропали? :)
А я герой! Раньше с Диней на руках поднималась до 3 этажа и нужна была остановка. А вчера аж до 5 дошла :-D |
Доброе утро:)[QUOTE=Auttti;6116037]А почему у нас так пусто? Куда все пропали? :)
А я герой! Раньше с Диней на руках поднималась до 3 этажа и нужна была остановка. А вчера аж до 5 дошла :-D[/QUOTE] Ооо прибавляешь :girl_haha::girl_haha: А сколько у вас дневной сон длится? Машка спит 2-2,5 часа, но стала вечером по часу укладываться. Начинаем в пол 10, засыпает ближе к 11. Может ей сократить дневной сон на часик. Встает в 8-8:30 |
Всем привет
[QUOTE=shain;6116172]
А сколько у вас дневной сон длится? Машка спит 2-2,5 часа, но стала вечером по часу укладываться. Начинаем в пол 10, засыпает ближе к 11. Может ей сократить дневной сон на часик. Встает в 8-8:30[/QUOTE] Влад встает в 7, точней я его бужу, дневной сон с 13 до 15.30 примерно, спит по-разному от 1,5 часов до 2,5, на ночь в 21 начинаю укладывать, в 21.30 уже спит |
Дашка спит днем от часу до полутора.
А как ваши ночью спят? Просыпаются или до утра прям спят? Моя каждую ночь просыпается, и ко мне прибегает. |
[QUOTE=shain;6116172]А сколько у вас дневной сон длится? Машка спит 2-2,5 часа, но стала вечером по часу укладываться. Начинаем в пол 10, засыпает ближе к 11. Может ей сократить дневной сон на часик. Встает в 8-8:30[/QUOTE]
Мы встаем в 7-7,20. На дневной сон ложится в 12-12,30 и спит 2-2,5 часа. Окгда очень устанет, может и 4 часа проспать... Но стараюсь разбудить в 4 часа, чтоб вечером уснул :) А с вечерним засыпанием чудеса - может уснуть за 5 минут и сам, а может и нас хорошенько помучать. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |