Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Marishka_P 26.08.2013 14:23

[b]*Flower Life*[/b], наша тоже орала, если её в кроватку положить и я её с собой в гнездо стала класть. Суну ей грудь, она пососёт, заснёт, отпочкуется и спит крепко часа 2-3, а иногда и все 4, но это пипец уже((

*Flower Life* 26.08.2013 14:29

У нас именно днем так,а ночью без проблем( у меня ща и старший спит,любой ее писк блин будет его,вот сижу на стреме. А сиську даю ,а она не голодная и психовать начинает,плюется(((

~Sibiryanka~ 26.08.2013 14:32

[b]Marishka_P[/b], да нормально..пошла за молоком заодно мусор выбросить..захожу..муж говорит истерика была у маленького,плакал..далот животик и тогда успокоился только..

у нас сегодня было так..утром покормила..уснули..просыпаюсь а Дениска обкаканный и памперс аж протек и диван замарал!!!

Marishka_P 26.08.2013 14:42

[quote=*Flower Life*;6057166]У нас именно днем так,а ночью без проблем( у меня ща и старший спит,любой ее писк блин будет его,вот сижу на стреме. А сиську даю ,а она не голодная и психовать начинает,плюется((([/quote]
Я днём так же кладу частенько, если никак и от тити мы ещё ни разу не отказывались. Даже когда колики - грудь будем рвать, орать, но попробуй только лиф одеть, как ярость в разы увеличивается и мы начинаем за лиф кусать

[b]M@mita_JOven[/b], папа молодец, не растерялся))) Диван оттёрли?))

Что-то наша гадить много стала - упаковку подгузов недавно купила, так уже 2/3 как не бывало! На той неделе надо ещё наверное заказывать и порошка стирального, а то тоже в расход активно пошёл

~Sibiryanka~ 26.08.2013 14:55

[b]Marishka_P[/b], на диване покрывало и простынь было..диван вроде не запачкан

Mammo4ka 26.08.2013 15:09

[QUOTE=Marishka_P;6057139][b]Mammo4ka[/b], Про слышу тут кора была - я уставшая очень была, а мелочь как обычно разбузилась на ночь и ближе к полуночи, когда концерт подходил к концу я ей дала грудь и вырубилась мертвецким сном. Через 2 часа просыпаюсь в ужасе и обнаруживаю, что деть обосранный и довольный нефига не спит, кровать описанная дочей и залитая моим молоком. Поспала блин![/QUOTE]
Я сплю чутко, если мокро а дочь не спит а ручками барахтается я проснусь, даже держу чтоб по сисе не била меня и не будила))
[QUOTE=*Flower Life*;6057166]У нас именно днем так,а ночью без проблем( у меня ща и старший спит,любой ее писк блин будет его,вот сижу на стреме. А сиську даю ,а она не голодная и психовать начинает,плюется((([/QUOTE]

Моя днем спит хорошо только на улице и когда качают. По этому приходится гулять по 2 раза либо у кроватки сидеть ручки держать чтобы она чувствала что я рядом или просто качать кроватку. По другому сама не уснет. Только на руках еще))

Mammo4ka 26.08.2013 15:10

[QUOTE=M@mita_JOven;6057219][b]Marishka_P[/b], на диване покрывало и простынь было..диван вроде не запачкан[/QUOTE]

А мы пользуемся одноразовыми пеленками, и под ней всегда пеленка как раз на такой случай)))

ЦветочекЯ 26.08.2013 16:55

приветик,мамочки:girl_in_love:
[QUOTE=*Flower Life*;6057135]Блин девочки,у нас проблема с дневным сном((( не может нормально уснуть,орет как резанная,только если запеленаю и на фитболе минут 20 попрыгаю,угомоняется,но стоит ее положить,глаза рестапыривает и по новой орать,хочет спать ток на руках(вот еле еле ща уложила в шезлонг и качаю сижу(((( не знаю че делать прям([/QUOTE]

у нас тоже%-0даже на улице спит только на руках и только столбиком лицом к миру...у меня мышцы спины уже нереально болят:-/
на улице старшую учу на самокате кататься,а в другой руке мелочь таскаю:-!на меня все ошалело оглядываются уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
и вообще мне кажется,что у него уже даже не животик болит-а вредность буйствует:bcool:
а вот с покаками у нас проблема-сам какает если раз в неделю,то я рада нереально,а все осталное время только с трубочкой:-[ ]

Леськ@ 26.08.2013 17:22

Девчушки, привет!

[QUOTE=*Flower Life*;6057135]Блин девочки,у нас проблема с дневным сном((( не может нормально уснуть,орет как резанная,только если запеленаю и на фитболе минут 20 попрыгаю,угомоняется,но стоит ее положить,глаза рестапыривает и по новой орать,хочет спать ток на руках(вот еле еле ща уложила в шезлонг и качаю сижу(((( не знаю че делать прям([/QUOTE]

У нас тоже начались проблемы с дневным сном...Раньше по 2,3,4 часа спокойно спал, а сейчас не хочет - засыпает номально, но через 30-40 минут просыпается)) Я сначала думала, что животик, а потом поняла, что он очень активно руками и ногами стал размахивать, сам себя беспокоит во сне и быстро просыпается. Вот тоже стала пеленать на сон.

Леськ@ 26.08.2013 17:24

[QUOTE=Marishka_P;6057145][b]*Flower Life*[/b], наша тоже орала, если её в кроватку положить и я её с собой в гнездо стала класть. Суну ей грудь, она пососёт, заснёт, отпочкуется и спит крепко часа 2-3, а иногда и все 4, но это пипец уже(([/QUOTE]

Я после утреннего кормления в 6-7 часов тоже стала к себе класть, иначе ворочается в кроватке и пищит. А так спим до 10-11.

Mammo4ka 26.08.2013 22:57

У нас еще 2 умелочки: мы спокойно лежим в люльке и смотрим на огоньки на игрушке, и перевернулась с живота на спину, может и случайно конечно с голода, но удачно)))) и одна плохая новость папка наш заболел((( плохо себя чувствовал весь день на работе, говорит температура была(( сейчас кроватку чесноком обложу, а себе мазью оксолиновой.

Озорная лисичка 27.08.2013 08:19

[CENTER][B]Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября![/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Mammo4ka 27.08.2013 09:20

Блин, я бы хотела, но ни диеты ни нагрузки нельзя же...

~Sibiryanka~ 27.08.2013 09:22

[b]Mammo4ka[/b],читала что хорошо уходят объемы с дыханием бодифлекс и оксисайз.только незнаю можно нам его сейчас или нет

Mammo4ka 27.08.2013 09:31

[b]M@mita_JOven[/b], надо найти... Я не слышала о таком. У меня обруч стоит смотрит на меня, а я не знаю можно или нет. Пойду к Г через месяц и спрошу тогда, а пока ничего не буду делать кроме массажа.
Вы сходили к врачу уже?

~Sibiryanka~ 27.08.2013 09:50

[b]Mammo4ka[/b], нет у нас с 15,00 прием.. мама скоро подойдет минут через 10-15 и будем собираться,как раз Тёмка проснется!!а вы сходили?

Леськ@ 27.08.2013 11:12

Девочки, доброе утро!

[QUOTE=Mammo4ka;6060009]У нас еще 2 умелочки: мы спокойно лежим в люльке и смотрим на огоньки на игрушке, и перевернулась с живота на спину, может и случайно конечно с голода, но удачно)))) и одна плохая новость папка наш заболел((( плохо себя чувствовал весь день на работе, говорит температура была(( сейчас кроватку чесноком обложу, а себе мазью оксолиновой.[/QUOTE]

Анют, с умелочками вас! И пусть папка ваш выздоравливает!

Леськ@ 27.08.2013 11:14

А у меня М начались...Блин, только выделения закончились, и вот новая "радость"...)))

ЦветочекЯ 27.08.2013 11:16

[QUOTE=Mammo4ka;6060413][b]M@mita_JOven[/b], надо найти... Я не слышала о таком. У меня обруч стоит смотрит на меня, а я не знаю можно или нет. Пойду к Г через месяц и спрошу тогда, а пока ничего не буду делать кроме массажа.
Вы сходили к врачу уже?[/QUOTE]

я кручу обруч,врач разрешила:girl_in_love:по чуть-чуть несколько раз в день:bcool:

*Flower Life* 27.08.2013 11:31

Анютик с умелками вас и скорее чтоб папка поправился! У нашего тоже вечно горло больное(
А наша мадам пока и не думает переворачиваться))
на меня тоже беговая дорожка смотгит и стадион через дорогу,но не хочу пока молоком рисковать,только только вроде нормализовалось количество!
Леська,ну с монстрами тебя,сочувствую(вот что значит отказаться от гв.
Свет и мы так гуляем,в 1 руее Лерка и бегом по памятнику,по горкам,по ступенькам за Севкой)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.