![]() |
Привет девочки)))
|
Привет :)
|
С неделькой тебя :)
|
[QUOTE=Пушинка;6067763]С неделькой тебя :)[/QUOTE]
спасибо))) |
Всем привет! Я собираюсь к врачу, вчера так радовалась, что мне не тошнило, а сегодня все опять вернулось :(.
Ksu- с неделькой!:) |
[QUOTE=Unforgettable;6067865]Всем привет! Я собираюсь к врачу, вчера так радовалась, что мне не тошнило, а сегодня все опять вернулось :(.
Ksu- с неделькой!:)[/QUOTE] спасибо))))) ой меня кажись отпустили тошнотики))) |
Приветик))с неделькой!!!:preg:
а я с утра покушала шаурму,сейчас вот чай сделала,последний день рабочий месяца,чуть до плана не хватает,сижу к клиентам пристаю и к мужу чтобы купили у меня все:girl_haha: |
Спасибо)))))
|
девочки а выделения легкие каким цветом должны быть?желтоватые или чисто белые?
|
девочки а выделения легкие каким цветом должны быть?желтоватые или чисто белые?
|
[b]Ksu.D.[/b], С неделькой)
|
[quote=Фифачка;6068086]девочки а выделения легкие каким цветом должны быть?желтоватые или чисто белые?[/quote]
У меня чуть желтоватые, без запаха, а какие они должны быть - не знаю, главное чтоб не коричневые и кровянистые %-0 |
ну у меня аткие же,но думаю уточню мало ли:preg: я постоянно беспокоюсь,а вдруг что-то не так,а вдруг с ним не то....ну вообще
|
Ксю с неделькой юбилейной!!!
да мне кажется у всех разные выделения..главное чтоб не коричневые или кровянистые... у меня то прозрачные то типа бели немного! в этот раз меня молочница ТТТ обошла стороной! выделений становиться больше в Б это нормально! |
Главное, чтобы не было резкого запаха неприятного. Это может быть признаком инфекции %-0 А инфекции тоже в Б обостряются...
|
[QUOTE=Шмелюся;6068143][b]Ksu.D.[/b], С неделькой)[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;6068308]Ксю с неделькой юбилейной!!! да мне кажется у всех разные выделения..главное чтоб не коричневые или кровянистые... у меня то прозрачные то типа бели немного! в этот раз меня молочница ТТТ обошла стороной! выделений становиться больше в Б это нормально![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!! |
я вернулась с узи. Угроза сохраняется, плюс мы оказались совсем малышами!!!! по УЗИ срок поставили 6 недель и 6 дней, так что надо вернуться назад мне, аж почти на 2 недели. Когда сердечко включили послушать, я чуть не заплакала от эмоций. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Unforgettable;6068483]я вернулась с узи. Угроза сохраняется, плюс мы оказались совсем малышами!!!! по УЗИ срок поставили 6 недель и 6 дней, так что надо вернуться назад мне, аж почти на 2 недели. Когда сердечко включили послушать, я чуть не заплакала от эмоций. :girl_in_love:[/QUOTE]
вот видишь не зря сходила. а малыш еще подростет)) береги себя)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6068498]вот видишь не зря сходила.
а малыш еще подростет)) береги себя))[/QUOTE] Да, не зря это точно!) хорошо, что вас всех послушала!) спасибо! Вот лежу дома, ничего не делаю, хотя дел куча, конечно. |
[QUOTE=Unforgettable;6068525]Да, не зря это точно!) хорошо, что вас всех послушала!) спасибо! Вот лежу дома, ничего не делаю, хотя дел куча, конечно.[/QUOTE]
лежи-лежи тебе надо беречься)) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |