![]() |
Диан не обращай внимания
забей Нютик-лютик)) мы сегодня в ночь стартуем вот размышлю...удасться ли мне уговорить Миху пораньше поехать...или опять получится в 5-6 утра(((( девки просто уже не спят жеж...с Ульянкой просто... а с Кэт жесть(( ну посмотрим блин я на почту хочила сегодня а моего нет а у нас она до 4 часов а ему ехать два часа.... он только выкатился оттудава((( прям засада какая-то еще в магаз надо ..купить перекусить в дорогу, печеньки-чупики, воды попить девчонкам дома ни одной бутылки даже нет воды налить да и вода из фильтра еле течет(( фильтра забились все..менять надо(( чайник наливаю пол-часа, раньше минута и полный рррр еле на кастрюлю супа наскребла сейчас |
Проснулся....приготовила ему манты....кинул все нах и оре-орет-орет-орет...я щяс с ума сойду....у меня уже никакой нервной системы нет(((
|
оооо манты
мои б ща навернули а я пельменей хочу мужниных не могу надо заставить его в тамбове налепить))))))))) мои тоже просят Катрина говорит "пеймени" Дианк, это временно психи его мож из-за садика еще стресс ведь как ни крути обстановка новая, народу куча нового ну и вообще |
моя тож любит "пимеськи"))
Кира за лето повзрослела, у неё конечно часто еще случаются заскоки истеричные, но как-то намного проще чем 2-3 месяца назад например, можно уже договориться..а может я немного отдохнула) как ток начинает дома стонать, одеваемся и уходим на улицу..там много интересного))) я когда начинаю голос на неё повышать, она мне говорит не кичи гомко, соседи придут угаться))))))) |
а блин забыла чего зашла-то...недавно речь про сырники была, никто ссылкой не поделится? там рецепт с манкой нет?
|
[QUOTE=Oka;6041282]а блин забыла чего зашла-то...недавно речь про сырники была, никто ссылкой не поделится? там рецепт с манкой нет?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3179661&postcount=89[/url] во а еще для мульти есть нада? мы кукурузы наварили вкусняка все зубы позабивались Юлек-мотылек ну ясно все с вами конечно лучше в ночь выкатится чтоб проспали подольше |
спасиб,Нют,я уж нашла другой рецепт) с манкой) уже замесила)
мульти нет у меня. завтра на ырнок поедем с Кирой,капусты надо) тоже что ль купить кукурузы..её варить блин долго..жалко газа |
[QUOTE=Oka;6041340]спасиб,Нют,я уж нашла другой рецепт) с манкой) уже замесила)
мульти нет у меня. завтра на ырнок поедем с Кирой,капусты надо) тоже что ль купить кукурузы..её варить блин долго..жалко газа[/QUOTE] ну да я 1,5 часа варила |
Ой,Юль...приходите на манты))))у меня их дохерища....я не думаю,что из-за садика,это раньше началось((
Сделала ему щяс блинчиков...хоть их поел... Щяс пишу вам тут,Самир подошел с ложками,открывает мне рот и осмотри проводит)))Говорит..фу мам,кака)) |
[QUOTE=ElDi;6041361]Ой,Юль...приходите на манты))))у меня их дохерища....я не думаю,что из-за садика,это раньше началось((
Сделала ему щяс блинчиков...хоть их поел... Щяс пишу вам тут,Самир подошел с ложками,открывает мне рот и осмотри проводит)))Говорит..фу мам,кака))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
пля мой с алинкой гулять пошел
правда пришлось мне на коленях постоять и повымаливать малясь но зато отдых йоххххххххххххххххуууууууууууу |
Диан ((( пошла она нах....у самой ни ребенка ни котенка и умничает...
Юль....ну а кто он ))) как не валера ))))) валера и валера ))) Эдик днем опять не спал...щас через полчасика будем готовиться ко сну борщец тока доварю... |
Мишка мой совсем расквасился((( блин не было печали..очень вовремя((
ща перекушу и дособираюсь надо полы помыть еще..опять грязища муж умотал в офис..за стулом, за колесами брату.. еще за какой-то хренью дома жара кондей ерундит мыли в этом году а чет все равно когда включаешь первую минуту затхлостью несет из него фиг знает надо будет перед зимой помыть как следует еще раз |
Юль, а там же фильтры стоят? может их просто поменять?
|
пылесосила я....валера сидит дрожит...эдик его давай жалеть...соску свою ему совать...хорошо муж увидел ))
|
Эдик добрый малый)) ничего не жалеет для кота)) молодец
Оксан в кондеях ты имеешь ввиду? фильтры а то у меня щас на фильтры одна мысль - это кран наш на кухне=)) я хз че там внутри стоит муж мыл их по весне и че-то еще делал я не лезу..мне не интересно=)) сам пусть разбирается |
[QUOTE=freken;6041470]Эдик добрый малый)) ничего не жалеет для кота)) молодец
Оксан в кондеях ты имеешь ввиду? фильтры а то у меня щас на фильтры одна мысль - это кран наш на кухне=)) я хз че там внутри стоит муж мыл их по весне и че-то еще делал я не лезу..мне не интересно=)) сам пусть разбирается[/QUOTE] а если с кухонного плохо бежит не пора менять тоже? ))) |
Всем хай от обожравшейся в макдаке:puz:
Оксаночку с Валерой:) надеюсь Эддюшка в восторге) АНютику респект за днюху):))) Кэтик молодец продвинутая фефачка с планшетником на раз-два:))) жуй буржуй:-D:-D:-D:-D:-D:-D Димульку с рэмонтом и новой мебелью:))) Кирачка-лапачка и любительница животных, помню как она на фото белочку кормила зимою:girl_in_love: Ой Олико насмешила, муж не приедет не стала мыть посуду:-D Ой Доминошка правильно не бери котёнка, лучше пущай Настёна подростёт) Самирушка молодец с ружимом дружит и правило дорожного движения знает:))) Юлианчичиковой Марго лёхкой привы) Ой Димасик у Танюсика умничка, баюкает кота:girl_in_love: не то что мой Вова:girl_prepare_fish: |
Оксан)) ну я про то и говорю - менять пора
Юлек, с макдаком!)) оторвалась?))))) |
Приезжал муж)
сходили в макдак, на ярославке выстроили эстакаду купила Вовчику фломастеры, а то он прежние уже убиль купила журнал с бибиками, но его забрал с собой в больницу муж на мосту посмотрели сортировку вагонов) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |