![]() |
[QUOTE=Колибри;6245145]А на что похожи шевелюшки? И в какой части живота они должны быть? И сколько раз в день?[/QUOTE]
Мне похожи как будто рыбка переворачивается. Первое время они чувствуются когда лежишь на спине. И вначале нет норм на количество шевелений в день. [QUOTE=Колибри;6245153]А покалываний в области влагалища у вас нет?[/QUOTE] Нет. |
[QUOTE=Колибри;6245145]А на что похожи шевелюшки? И в какой части живота они должны быть? И сколько раз в день?[/QUOTE]
Подружка тоже говорит на рыбку похоже))) А мне кажется так и есть, как шевелюшки. Как буд то трогает тебя изнутри)) Мне сегодня приснилось, что у меня живот ходуном ходит на большом сроке, как буд то ребенок там под кожей прям сидит и во все стороны толкается, но меня это не пугало, типа так должно быть.... |
[QUOTE=Лея;6245227]Подружка тоже говорит на рыбку похоже))) А мне кажется так и есть, как шевелюшки. Как буд то трогает тебя изнутри))
Мне сегодня приснилось, что у меня живот ходуном ходит на большом сроке, как буд то ребенок там под кожей прям сидит и во все стороны толкается, но меня это не пугало, типа так должно быть....[/QUOTE] Ну так он и ходит потом ходуном))) А еще дерется ножками то по ребрам, то по органам))) |
[QUOTE=..Katushka..;6245256]Ну так он и ходит потом ходуном))) А еще дерется ножками то по ребрам, то по органам)))[/QUOTE]
Ну да, это понятно, но мне приснилось очень сильно, как буд то он не в матке, а прям под кожей там сидит, короче че только не приснится.... А то, что бьет, это я помню))) мне не больно было, только если в мочевой пузырь толкнет хорошенько, вот тогда и до туалета можно не добежать:girl_haha: |
[QUOTE=Лея;6245262]Ну да, это понятно, но мне приснилось очень сильно, как буд то он не в матке, а прям под кожей там сидит, короче че только не приснится....
А то, что бьет, это я помню))) мне не больно было, только если в мочевой пузырь толкнет хорошенько, вот тогда и до туалета можно не добежать:girl_haha:[/QUOTE] Даааа, у нас еще столько всего интересного впереди:-D |
Расскажите,как у вас с выбором роддома или рано думать?)))
Может быть кто знает как можно бесплатно рожать в Москве(что для этого надо? Надо ли заранее начинать наблюдаться у врача,у которого собираешься рожать) Как-то этот вопрос начинает волновать... |
Всем привет! Как поживают наши пузики?
|
[QUOTE=Danecka;6245674]Расскажите,как у вас с выбором роддома или рано думать?)))
Может быть кто знает как можно бесплатно рожать в Москве(что для этого надо? Надо ли заранее начинать наблюдаться у врача,у которого собираешься рожать) Как-то этот вопрос начинает волновать...[/QUOTE] Я пока не думала, наверное неделе на 37 начну об этом заботиться, как и в прошлую Б:) |
Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет. В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((. Скучаю. |
Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?
|
[QUOTE=Лея;6249775]Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?[/QUOTE]
Я покупала на 2 года палатку. Моя зайка любит в ней играть. Там у нее больница, туда приходят куклы лечиться, а доча их лечит:) Думаю, что это хороший подарок. Еще я на каждый др покупаю набор школы 7 гномов на возрасту, тоже хорошо пойдет на подарок. Моя книжки любит и в годик любила. Капец, ребенку 2,10 , а я уже не помню, что ей надо было в годик:( Я то думала, что все помню, а нифига! Может еще набор пальчиковых красок или игрухи для купания. |
девочкииии. у нас будет сын!!! я так рада :-D
|
[QUOTE=Шмелюся;6249841]девочкииии. у нас будет сын!!! я так рада :-D[/QUOTE]
Урраааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
Поздраляяяяю!:Laie_78: |
[QUOTE=..Katushka..;6249792]Я покупала на 2 года палатку. Моя зайка любит в ней играть. Там у нее больница, туда приходят куклы лечиться, а доча их лечит:) Думаю, что это хороший подарок. Еще я на каждый др покупаю набор школы 7 гномов на возрасту, тоже хорошо пойдет на подарок. Моя книжки любит и в годик любила.
Капец, ребенку 2,10 , а я уже не помню, что ей надо было в годик:( Я то думала, что все помню, а нифига! Может еще набор пальчиковых красок или игрухи для купания.[/QUOTE] Да уж время быстро так с детьми летит оказывается. Спасибо за совет, наверное куплю эту палатку, своему тоже нужно купить тогда и вот этот набор 7 гномов надо будет присмотреть... |
Поздравляю!!!!! |
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL] девочки,всем доброе утро!!!неделек с недельками!!!как ваши дела???как самочувствие?когда у вас узи? |
[QUOTE=Лея;6249775]Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?[/QUOTE]
Отличный подарок!!!!!!!!! Все карапузы обожают домики))) [QUOTE=..Katushka..;6249792]др покупаю [B]набор школы 7 гномов на возрасту[/B], . Может еще набор пальчиковых красок или игрухи для купания.[/QUOTE] а это что такое? ДА, только фломастеры для ванной не покупай, а то не вытащишь дитя из ванны))) [QUOTE=Шмелюся;6249841]девочкииии. у нас будет сын!!! я так рада :-D[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=cheshka;6250226]еще раз поздравляю!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL] девочки,всем доброе утро!!!неделек с недельками!!!как ваши дела???как самочувствие?когда у вас узи?[/QUOTE] еще раз присоединяюсь)))) У меня контры с мужем продолжаются. Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор. 26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают. |
[QUOTE=Тотошка;6250237]
У меня контры с мужем продолжаются. Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор. 26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.[/QUOTE] а что за контры??вроде же все хорошо было???береги себя и малыша!!! свали уборку на мужа!!!пусть он все делает!! я теперь принципиально не мою полы,так как потом спина 3 дня болит((нафиг надо |
[b]cheshka[/b], столько было сказано им лишнего и ненужного, что вопрос развода - это вопрос времени.
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |