![]() |
[QUOTE=Иринка241;6141184]хорошо,что всё хорошо!!!
судя по ЧСС на таком сроке [B][U]у тебя девочка[/U][/B]! :)[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6141307]в каждом методе есть исключения.на сроке 10-11 недель ЧСС до 150 говорит о мальчике,больше - о девочке...на каждом сроке разные показатели ЧСС.но,повторюсь,бывают исключения...;)[/QUOTE] так я о чем:girl_haha: деваха, Евгения)))) [QUOTE=Olesja-ja;6141294]а это что связано????????????? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] типа да:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;6141321]так я о чем:girl_haha: деваха,[B] Евгения[/B]))))
типа да:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] решили универсально...мальчик - Женя,девочка- всё равно Женя...:girl_haha: это как мы с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...а когда сказали,что девочка,мы были в растерянности...и решили,что будет Саша...в любом :girl_haha: случае ))) |
[QUOTE=Тотошка;6141321]так я о чем:girl_haha: деваха, [B]Евгения[/B]))))
типа да:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] главное чтоб не Андрюха :-D:-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6141465]главное чтоб не Андрюха :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
со старшим было сердцебиение в 12 недель 158,а у младшего 144 на таком же сроке
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6141571]со старшим было сердцебиение в 12 недель 158,а у младшего 144 на таком же сроке[/QUOTE]
ВОТ еще подтверждение, что у меня девочка:connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;6141616]ВОТ еще подтверждение, что у меня девочка:connie_1:[/QUOTE]
почему? Если до 150 -мальчик....а там было 158 - и мальчик! :-Р Девы, сейчас еще в 21 веке белят потолок на кухне известью? Надо реанимировать потолок на кухне, а то как-то белые шторы вешать на серый потолок не очень охота.... а красить даже не знаю чем %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6141813]почему? Если до 150 -мальчик....а там было 158 - и мальчик! :-Р
Девы, сейчас еще в 21 веке белят потолок на кухне известью? Надо реанимировать потолок на кухне, а то как-то белые шторы вешать на серый потолок не очень охота.... а красить даже не знаю чем %-0[/QUOTE] потому что срок 12 недель...а у нас 10-11...показатели разные...:-Р:-Р:-Р белят,почему нет?надо реанимировать,побели...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6141828]потому что срок 12 недель...а у нас 10-11...показатели разные...:-Р:-Р:-Р
белят,почему нет?надо реанимировать,побели...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а это известь продается? Она уже готовая? И белить валиком? Я ж ни разу это не делала )) |
[QUOTE=Olesja-ja;6141867]а это известь продается? Она уже готовая? И белить валиком? Я ж ни разу это не делала ))[/QUOTE]
я обычной побелкой красила. валиком, в два, а то и три слоя. на стремяночке и вперед;) |
[QUOTE=Olesja-ja;6141867]а это известь продается? Она уже готовая? И белить валиком? Я ж ни разу это не делала ))[/QUOTE]
мы когда на последнюю съёмную квартиру переехали,там потолок был чёрный...от грибка...там затапливали постояянно,а поскольку никто там не жил,вот и образовалась красота...муж покупал побелку и белил потолки.в 2-3 захода,чтоб закрасить эту Г...:girl_prepare_fish: |
съела домашнюю шаурму - довольная как слон)))
|
Всем привет!
Натулька, с хорошим узи! А нам мой папа вчера ухи сварил из красной рыбы |
[QUOTE=Juliasha;6141941]Всем привет!
Натулька, с хорошим узи! А нам мой папа вчера ухи сварил из красной рыбы[/QUOTE] Яхууууууууу, вкусянтииииина. Все..........щас Машку отправлю за семгой и горбушей....... а вчера сварила гороховый суп..... тока муж его вчера на ужин и сегодня на завтрак схомячил....... так что я солянку лучше сварю,тем более что треска и окунь, оливки и маслины есть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тотошка;6141896]я обычной побелкой красила. валиком, в два, а то и три слоя. на стремяночке и вперед;)[/QUOTE]
обычная побелка -это ЧТО? Продается в ведрах, открываешь и красишь? Или разводить еще надо как-то... Блин, завтра в магазин пойду искать... [QUOTE=Juliasha;6141941]Всем привет! Натулька, с хорошим узи! А нам мой папа вчера ухи сварил из красной рыбы[/QUOTE] я завтра рыбный супчик планирую. Сегодня борщ доедали :) [QUOTE=Иринка241;6141916]мы когда на последнюю съёмную квартиру переехали,там потолок был чёрный...от грибка...там затапливали постояянно,а поскольку никто там не жил,вот и образовалась красота...муж покупал побелку и белил потолки.в 2-3 захода,чтоб закрасить эту Г...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот и у нас серые.... не потому, что долго не жил никто, и не потому, что заливали....а потому, что свиньи жили и засрали квартиру по уши :-E |
[QUOTE=Olesja-ja;6141987] обычная побелка -это ЧТО? Продается в [B]ведрах, открываешь и красишь[/B]? Или разводить еще надо как-то... Блин, завтра в магазин пойду искать...[/QUOTE]
да, водоэмульсионная краска. продается в банках или канистрах. я покупала снежинку [url]http://www.stroyshopper.ru/product/snezhinka-super-belaja-10l-14-kg/[/url] |
[b]Olesja-ja[/b], еще понадобятся кисточка, валик, телескопическая ручка для валика, и ванночка для валика, по ширине валика. если есть обои то еще надо купить липкую ленту на обои, чтобы ровно покрасить и не запачкать обои.
и стремянка......... |
привет всем!
ну,что,я собралась, еды накупила, наварила на сегодня- завтра. дети как чуют,что уезжаем,с меня не слезают. Мама уже очкует,говорит, как я с ними, такими ручными)))) сама переживаю, хотя знаю,что всё будет хорошо. а еще мне сегодня ответ пришел из управления образования в нашем округе, где меня послали фактически... мы стоим на очереди с рождения, в очереди как стояли,так и стоим третьи по счету... по возвращению буду писать еще одно письмо...в ответ... вот ответ... [URL=http://savepic.su/3463685.htm][IMG]http://savepic.su/3463685m.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6142021]привет всем!
ну,что,я собралась, еды накупила, наварила на сегодня- завтра. дети как чуют,что уезжаем,с меня не слезают. Мама уже очкует,говорит, как я с ними, такими ручными)))) сама переживаю, хотя знаю,что всё будет хорошо. а еще мне сегодня ответ пришел из управления образования в нашем округе, где меня послали фактически... мы стоим на очереди с рождения, в очереди как стояли,так и стоим третьи по счету... по возвращению буду писать еще одно письмо...в ответ... вот ответ... [URL=http://savepic.su/3463685.htm][IMG]http://savepic.su/3463685m.png[/IMG][/URL][/QUOTE] так дети всегда так... как только родителям куда-то срочно надо, им сразу родители нужны.... не переживай, думай об отдыхе... насчет садика - я в шоке........ мигрантов, в садах и школах хоть пруд пруди, а вам отказ.......... надо писать про коррупцию...искать доказательства, быть такого не может, чтобы мигранты могли получить места, а соотечественники -нет......беспредел. |
[QUOTE=Тотошка;6142043]так дети всегда так... как только родителям куда-то срочно надо, им сразу родители нужны....
не переживай, думай об отдыхе... насчет садика - я в шоке........ мигрантов, в садах и школах хоть пруд пруди, а вам отказ.......... надо писать про коррупцию...искать доказательства, быть такого не может, чтобы мигранты могли получить места, а соотечественники -нет......беспредел.[/QUOTE] Наташ, так пишут,что вроде как место дают всем...только не пишут, почем нам не дали. буду дальше писать,что делать |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |