Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Викуля! 22.10.2016 01:06

Юляш, какой жених уже )) он выступал на утреннике? Стихи рассказывал или танцевал? )) А мы наверное проболели свой праздник осени ((

Врач приходила, послушала, сказала хрипов нет. От аб у нас теперь понос (( попа уже болит какать у детки моей ((( даю ацепол... надеюсь быстро поможет, а то сил уже нет... за сегодня она раз 30 покакала.... и кучу трусишек заделала... потому как сама уже не чувствует (( капец какой-то..... врач сказала рисовой кашей кормить и ацепол или линекс... но линекс нам никогда не помогал, я его и не беру дае... причем он дороже ацепола.... ацепол нам хорошо всегда помогал... еще хелак форте отлично помогает, но он тоже дорогой.... посмотрим....

Юлик 22.10.2016 07:05

Привет,Всем:)
Вик,бедная доченька..ещё раз напишу-скорее вам поправляться...:-!:-!:-!

Не..стих не рассказывал..просто со всеми выступал...Они песни пели,играли,танцевали....Стих ему не давали..да мы и пришли только в октябре же...2 недели,как ходим...а они уже давно готовятся..он и песню-то пел...через слово:girl_haha:

Юлик 30.10.2016 11:48

Всем привет:)
чего у нас тишина такая..где все?

Вик,как дочка?

Викуля! 30.10.2016 17:07

Юляш, привет!

Да не знаю даже, и правда тишина у нас...
Спасибо, Юль! Дочь выздоровела ттт. Иногда подкашливает еще, примерно раз в день... Но мы с четверга в сад вышли, как раз на утренник попали ))) она очень хотела, переживала, что пропустит.
Вы как?

laska24 30.10.2016 17:43

Привет девочки!
Я вышла на работу с 7 октября. 6 пришла в травму на приём а мне врач я вас выписываю. Я честно прифигела малёк, но делать нечего выписалась и в пятницу пошлёпала на работу. Первй день конечно было страшно и в метро ехать и думала как я справляться с работой буду. Сейчас вроде ттт привыкла уже. Пости месяц уже тружусь.
Илюня 3 неделю болеет. Кашель лечим и все никак. Назначили антибиотик, надеюсь поможет. Я кашель вылечила, неделю походила и опять все по новой. В итоге на антибтотиках тоже сижу потому как болеть по кругу устала.
Лерок ушла на каникулы. Четверть закончила с отличием.

Юлик 30.10.2016 18:23

Вик,хорошо,что поправились..и на утренник ещё попали..молодцы:))):))):)))
Давайте не болейте...

Мы сами....да ничего:)...дочка правда так и кашляет..но вроде откашливается...У Тёмика горло прошло...голос хороший сейчас..вот на след. неделе в сад идем.Мужа должны с понед. отпускать..будет только ездить каждый понед. отмечаться и за таблетками...Я буду работу искать:connie_1:

Юль,привет:girl_in_love:
Давно тебя не было...сынульке поправляться!!!!Лерочка молодец:))):))):)))
Ты давай тоже выздоравливай...;)
Врач да..чет быстро тебя выписала%-0

laska24 30.10.2016 19:27

Юль, да вроде и не быстро, я на больничном была 4 мес. Он мне сказал что положено 140 дней с такой травмой, а в больнице мне говорили что 240. Кому верить непонято.

Юлик 30.10.2016 21:09

У нас друг мужа с переломом лежал..тоже операцию делали...оч. долго чет бл у него был%-0
Ну не знаю конечно..тут и от врача ещё наверно много чего зависит%-0

laska24 06.11.2016 21:31

Привет девчули!
Я свалилась с гнойной ангиной. Горло болит очень сильно, кашлять больно, ещё и шея болит видимо от воспаленного горла.

Юлик 06.11.2016 21:44

Привет,Юль!
Ого..ничего себе(((Давай выздоравливай!!!!
аб наверно пить надо%-0

laska24 06.11.2016 22:21

[QUOTE=Юлик;7445375]Привет,Юль!
Ого..ничего себе(((Давай выздоравливай!!!!
аб наверно пить надо%-0[/QUOTE]

Спасибо Юль!
Это видимо как следствие тому что я 2 месяца ходила кашляла и все переносила на ногах. Антибиотик я пропила, вот только в четверг закончила 7 дневный курс Клоцида пить. А вчера вот новая напасть со мной случилась. Поэтому сейчас врач антибиотики не назначил, прописал йокс(штука прям очень мерзкая), ринофлуимуцил в нос, полоскание и ингаляции с лазолваном и беродуалом.
Завтра поеду в ПК за больничным.
Про работу даже думать страшно, завтра пройдуться по мне по полной наверно(((

Юлик 07.11.2016 08:14

Забей на работу...пусть думают,что хотят...здоровье здесь главное!!!!:)

laska24 07.11.2016 21:05

Съездила сегодня за больничным. Еле доехала, пару раз по пути чуть не вырвало от кашля, слабость дикая конечно. Теперь в пятницу туда ко врачу.
Дети мои продолжают болеть. Пошла 4 неделя у Илюши и 2 у Лерки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

На работе вроде все всё восприняли нормально, ну как сказала девочка с работы эмоций громко ни кто не выражал. Ну и хорошо)))

Юлик 07.11.2016 21:42

Чет эта осень у многих в болячках...ни выкарабкаться...

Мои тоже вот болели...дочка недели 3 аж..тоже может 4..сын с перерывом..думаю надо опять их на витамины сажать,иначе не вылезем из этого круга...

Хорошо,Юль..что на работе так восприняли.Выздоравливайте скорее!!!!

Викуля! 08.11.2016 10:39

Всем привет!
Девочки, у нас та же песня! Это просто трындец, сил моих уже нет (( Мы тоже 2 дня здоровые потом по новой... Я правда с первых соплей начинаю опять эргоферон давать, нос пшикать, от кашля сироп и ингаляции... и ходим в сад... а что делать.... столько времени дома сидеть рехнуться можно... Ну и вот таким образом получается, что мы 2 дня без лекарств, а потом по новой :girl_prepare_fish:

Машутка 08.11.2016 11:17

Всем приветик!!! Как дела? Мы второй день в саду, а я ногу вывихнула сегодня, жесть... Муж дурит, c этим ремонтом крыша у него едет, к сыну как-то странно относится, Санька его уже боиться, а он требует уважения и говорит, что это моя вина, что это моя защита так повлияла...
Ребенок хочет обратно к бабушке, хотя очень хотел в Москву и в садик...

Юлик 09.11.2016 08:37

Всем привет.
Вик,дочке тоже поправляться:)
а чем-нибудь поддерживаешь иммунитет?%-0

Маш,как ты так...пусть нога проходит побыстрее:)

По поводу мужа...ну наверное видит,что сынок растет...начинает требования какие-то предъявлять уже..может просто с муже поговорить..чтоб по мягче%-0

Я вот просто про своего расскажу(не мужа,а сына правда)..У него ж с дочкой 7 лет разницы.И я её учу ему уступать...особенно раньше...А она знаешь,тот ещё любитель его подразнить,раньше было что-то не дать..Тот соответственно в ор..а это всех доставало(он ещё так громко визжал:girl_prepare_fish:)..поэтому сыну делались поблажки,почти всё давали,разрешали..лишь бы не визжал лишний раз..Сейчас постепенно от этого отходим...Уже он растет,ну должен понимать,что не всё только ему..Начинаются рамки...хотя муж до сих пор говорит-ну он же маленький(так он маленьким для нас всю жизнь будет:girl_haha:)
Ну вот знаешь...привык к этому...и оч. сложно его перебороть...Но надо..возраст уже не тот...
Бабушка...безумно балует..особенно лето,когда дети с ней в деревне..им всё разрешают,дают..Не хотите это..ну я вам то сделаю..оч. сложно осенью это перебороть...

Просто надо..наверно..поговорить с мужем..ну хочет рамок каких-то..ну может и стоит..сын растет..НО делать это надо как-то просто по мягче...и всё:)

Машутка 09.11.2016 10:30

Всем приветик!!!

[quote="Юлик;7446478"]Маш,как ты так...пусть нога проходит побыстрее[/quote]
Спасибо. Да ничего, побаливает, но я хожу...;)

[quote="Юлик;7446478"]Просто надо..наверно..поговорить с мужем..ну хочет рамок каких-то..ну может и стоит..сын растет..НО делать это надо как-то просто по мягче...и всё[/quote]
Разговариваю, но тяжело очень... Просто его мать в страхе растила, он ее боялся прям.
А Санька наш стал характер показывать, да и козероги они у меня оба...:)

[quote="Юлик;7446478"]Ну вот знаешь...привык к этому...и оч. сложно его перебороть...Но надо..возраст уже не тот...[/quote]
Да, детки быстро привыкают

Юлик 09.11.2016 12:13

[QUOTE]А Санька наш стал характер показывать, да и козероги они у меня оба...[/QUOTE]
оооооо...сил тебе и терпения!!!!!
Я сама козерог..знаю..как это сложно...упрямые бараны:-D:-D:-D:-D

laska24 09.11.2016 21:22

Привет девочки! Мы сегодня с Илюшей попали к ЛОРу, поставили двухсторонний отит( Назначили курс антибиотиков.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.