![]() |
Ян, классная кровать:girl_pinkglassesf:
мы съездили...нормальный хозяин собаку не выведет на улицу, а мама Аня ребенка потащила))) я вот тоже не заметила как время пролетело! я-то думаю до марта не дохожу! хочу стирать на этой неделе детское. да сумку что ли собрать в рд, а то мало ли! |
[QUOTE]мы съездили...нормальный хозяин собаку не выведет на улицу, а мама Аня ребенка потащила))) [/QUOTE]
:girl_haha:У меня так бабушка всегда говорила..только не выгонит:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6306091]Ян, кроватка супер! Влада у вас в отдельной комнате спит?[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: Да, у нее своя комната. Пополночи спала с нами, но вот я твердо намерена это прекратить. Уж впятером мы точно не поместимся на нашем диване:girl_haha: С нами ж еще песа спит:connie_1: [QUOTE=Анюсик;6306202][B]Ян, классная кровать[/B]:girl_pinkglassesf: мы съездили...нормальный хозяин собаку не выведет на улицу, а мама Аня ребенка потащила))) я вот тоже не заметила как время пролетело! я-то думаю до марта не дохожу! хочу стирать на этой неделе детское. да сумку что ли собрать в рд, а то мало ли![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: пасиииибааа Я прям любуюсь этой кроваткой))) И совсем не жалко уже и денег этих. Она еще и раздвигается до 2хметров, так что на вырост :) |
Ян, у меня первая ссылка такси какое-то открывает, а вторую, где постель антивирус блокирует
Кроватка вообще класснючая:girl_pinkglassesf: Влада как большая будет спать теперь А я вся в раздумьях че в детскую поставить, то ли кровать-чердак, и внизу диванчик, то ли двухярусную, то ли две кровати. Пока ещё не смотрела. Ил ещё такой вариант, Ярику диванчик купить, а Лита в кроватке пока. Она ж до 3-х лет. |
[QUOTE=Ямама;6306305]Ян, у меня первая ссылка такси какое-то открывает, а вторую, где постель антивирус блокирует
Кроватка вообще класснючая:girl_pinkglassesf: Влада как большая будет спать теперь А я вся в раздумьях че в детскую поставить, то ли кровать-чердак, и внизу диванчик, то ли двухярусную, то ли две кровати. Пока ещё не смотрела. Ил ещё такой вариант, Ярику диванчик купить, а Лита в кроватке пока. Она ж до 3-х лет.[/QUOTE] Первую я нине кидала, там такси и есть))) С постелью странно. "Хуторок" в общем называется оно :) Пасиииб, дааа, кроватка клевая:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;6306312]Первую я нине кидала, там такси и есть))) С постелью странно. "Хуторок" в общем называется оно :)
Пасиииб, дааа, кроватка клевая:girl_in_love:[/QUOTE] аааа, я думала ты сайт кинула, где кроватки есть:girl_haha: не внимательно читала:julli-lol: прикольное белье, посмотрела, зелененькое |
Ян, спсб за ссыль!
Чет седня все читают невнимательно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, нажарила печени куриной и оторваться не могу... Прям прет меня с нее, до ужина не доживет... |
[QUOTE=Веснушка;6306353]Ян, спсб за ссыль!
Чет седня все читают невнимательно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, нажарила печени куриной и оторваться не могу... Прям прет меня с нее, до ужина не доживет...[/QUOTE] я её тоже люблю:puz: |
а я так не люблю печень, даже запах не переношу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE]а я так не люблю печень, даже запах не переношу[/QUOTE]
+1:bcool: |
я тоже люблю печень))
|
Поделились поровну))) на тех кто любит, и кто терпеть не может)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я объелась... |
[QUOTE=Веснушка;6306525]Поделились поровну))) на тех кто любит, и кто терпеть не может)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я объелась...[/QUOTE] Я сейчас говяжью пойду готовить на ужин |
Чет я ее так наелась, что меня теперь от одной мысли о ней тошнит... Хочу чаю...
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6306511]я тоже люблю печень))[/QUOTE]
Лен, ты на диете? |
[b]Анюсик[/b], нет с чего ты взяла??
|
просто у тебя линеечка похудательная стоит ;)
|
[b]Анюсик[/b], эт я пока поставила)))как вес на ГВ уходит)))
|
понятно, Лен :)
вы прикорм ввели? ох мне наверное придется после родов худеть и худеть:girl_prepare_fish: |
Мой сегодня днем отоспался...ели уложила:-E
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |