Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Sladkaya 17.10.2014 22:46

[QUOTE=Маруся_;6717647]а какой это ДЦ? может конец цикла и просто эндометрий толще оказался?
мне раз тоже так эндометриоз поставили диагноз, а через пару месяцев другой УЗИст ничего не увидел страшного....[/QUOTE]

15 дц, схожу к Г, послушаю че скажет

Tatira 22.10.2014 17:50

всем приветики!!!
мы . наконец-то, вернулись в Сургут. квартиру покупаем!! пипец!!

Сочная долька 22.10.2014 18:14

Привет,Тань, поздравляю!! молодцы :)))

Маруся_ 22.10.2014 22:03

[QUOTE=Tatira;6724991]всем приветики!!!
мы . наконец-то, вернулись в Сургут. квартиру покупаем!! пипец!![/QUOTE]

Таня, ни пуха ни пера с квартирой!!!!
Как там в Сургуте, зима?

White-n-Fluffy 22.10.2014 23:53

Тань, я пропустила- а где вы были??
Квартира- это гуд!
А почему пипец?

Tatira 23.10.2014 11:04

ой. мы были сейчас во пскове, у моей мамы!
Квартира без окно без дверей)) там ремонта до весны делать!!!
В Сургуте-17 вчера было) сегодня тепло-8) снега очень много) мы уже на санках) и в валенках)

White-n-Fluffy 23.10.2014 13:07

Тань, ну какая-никакая, зато своя!
Ничего себе у вас погода!)) Мне так непривычно читать про санки и валенки, тк тут еще сезон и туристы валом валят))

Tatira 23.10.2014 13:16

вот сегодня пошли гулять) малую из снега не вытащить) теперь сами в основном ходим, санки только если куда побыстрее надо добраться, а то со скандалом садимся)
а мне не представляется, как бы сейчас тепло было))))))))))) на выходных надо шапку теплую покупать, варжеки, и ботики !

Да, зато своя) Очень хотели трешку, но не потянем(

Girl_In_Love 23.10.2014 13:27

Приветы!
Тань, с квартирой вас! поскорей обустроиться!

У нас +16 сегодня. Пасмурно, ну как всегда короче)))

Купили билеты на НГ к родственникам в Прибалтику на 2 недели. Может хоть там снег увидим?))

Tatira 23.10.2014 14:25

а мы в прибалтику так и не попали, с этой покупкой, пришлось билеты менять, а , блин, поездка В Латвию сорвалась, хорошо еще не успели документы сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ваши ляльки еще в своих кроватях спят? я вот задумалась над покупкой раздвижной, бортик поставить вроде как нормально должно быть? как думаете?а то она в этой уже чуть ли не ноги через бортик перекидывает

Сочная долька 23.10.2014 14:27

[QUOTE=Tatira;6725910]ой. мы были сейчас во пскове, у моей мамы!
Квартира без окно без дверей)) там ремонта до весны делать!!!
В Сургуте-17 вчера было) сегодня тепло-8) снега очень много) мы уже на санках) и в валенках)[/QUOTE]

удачи вам с квартирой!
У нас такая же погода)) то снег выпал, то дождь, то опять снег. Так и не тает,зима... и Холод.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatira;6726346]
ваши ляльки еще в своих кроватях спят? я вот задумалась над покупкой раздвижной, бортик поставить вроде как нормально должно быть? как думаете?а то она в этой уже чуть ли не ноги через бортик перекидывает[/QUOTE]

если вы выросли, то почему бы и не купить)
Это у вас не такая низкая кроватка чтоли?

Girl_In_Love 23.10.2014 19:30

У нас кроватка 150см длиной (ширина матраса 70), поэтому нам места пока предостаточно :)

Маруся_ 24.10.2014 22:49

у меня спит на диване 150 на 200 с жестким матрасом ортопедическим. муж от детской кроватки бортики к бокам и изголовью прикрутил. теперь это выглядит как кровать из Великолепного века турецкого. мне так удобно, потому что Лена в 6 утра просыпается, я несу ей кашу и остаючь с ней додремыаать до 8 утра. а муж в другой комнате в 6.40 встает и нам не мешает, все довольны.
а прям кровать решила попозже заказать, чтоб прям детскую, пока варианты в интернете рассматриваю комнат детских, планы в голове рисую на разные лады.

Тань, про холод, а как детям варежки одевать? они их снимают?

Sladkaya 24.10.2014 23:04

Привет)
Тань, с квартирой вас!)
Нам в кроватях место еще предостаточно)
Мы ни варежки, ни перчатки не снимаем) варежки проще одеть, один палец нашел засунул и хорошо))

Маруся_ 24.10.2014 23:09

у меня Лена капризная, блин, с одеванием. шапку всегда снять пытается, все только на завязках, никакие повязки, резиночки, щаколки ей не одеть. варежки пыталась одеть, когда было у нас 10 градусов, так она вся изкапризничалась, в итоге сняла....
а вот дальше то холоднее, что делать буду.... приучать придется через капризы....

Sladkaya 24.10.2014 23:17

У меня вот другой вопрос ..как зимой гулять? и сколько по времени?пешком не представляю как, в варежках за руку не возьмешь, да и в зимнем они ходят как космонавты, в коляске не сидят, да и не знаю будут ли в санках сидеть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

мы тоже с истериками одеваемся, и шапки снимают-запрещаю. Дома когда перчатки мерила, тоже сразу же снимали, а на улице быстренько одеваю, за руку и пошли, рассказываю где птички, собачки, листочки, короче беседы веду)))внимание их переключаю и потом они уже на них внимания не обращают)

*Стася* 24.10.2014 23:17

Ксюнь,я старшую так по снегу выпускала прям от подъезда
Но она оень быстро уставала в космокостюме ходить и сама просилась в санки или коляску)Хотя так тоже не любитель кататься.
Посмотрим как с младшей будет...Но начну такого же варианта)Сегодня первый раз оч холодно у нас,оделись в зимнее.Она минут 10 во дворе бегала,потом так же залезла в коляску и поехали дальше по делам:)

Sladkaya 25.10.2014 00:17

они еще сами не хотят ходить, только за ручку, а в варежках неудобно...посмотрим че получится

*Стася* 25.10.2014 00:19

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6729095]они еще сами не хотят ходить, только за ручку, а в варежках неудобно...посмотрим че получится[/QUOTE]

ох,тогда сложнее...
ну попробуй за ручку,мож тоже подействует%-0

Колокольчик Розовый 27.10.2014 17:39

Девочки, всем приветик.у нас с шапками тоже беда, постоянно развязывает. А тут я купили Ярику шлем-знаете какая классная вещь-и развязывать нечего, и шея спереди и сзади закрыта.шарф не надо одевать

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.