![]() |
знаю несколько случаев, где малыши не заражались!
|
[QUOTE=Анюсик;6556797]знаю несколько случаев, где малыши не заражались![/QUOTE]
Ого, значит есть надежда. |
Всем привет,надеюсь,еще не забыли нас. Мы ездили на сессию в другой город,все,я на 6-м курсе))) зимоц последняя сессия,ГОСы и диплом))). Всех детишек с датками и умелками.Немного о себе.В 3 месяца мы весили уже 7350 и рост 64 см)))вымохал сильно прям на глазах рос))) но тут не удивительно,перешли на смеси полностью уже больше месяца назад.Проблема-срыгивает часто и много((( даем специальную смесь отэтих дел((...Из умелок: переворачиваемся с живота на спину и обратно,пытаемся ползти по пластунски,иногда даже без упора ножек во что-то получается доползти до игрушки)))) пытается присаживаться,прям напрягается и приподнимает головку и плечики))не нравится ему тупо лежать на спине)))но еще рано,поэтому воюем с ним)))улыбаемся,несколько дней назад начал смеяться в голос)))мы с мужем чуть животы от смеха и умиления не надорвали))) раньше улыбался и просто звуки параллельно разные издавал,а тутпрям как засмеется-непередаваемое счастье было))))спим пока с люльке от коляске,скоро переселим в кроватку,заказали двухъярусную кровать,старшего туда на нижний ярус,а младшего в его кроватку...пока еще не покрестили,хотя надо,но как-то все не получается.Вроде все))
|
Всем доброе утро!!
[b]@SUN@[/b], с сессией!! Сынулю с прибавочкой и умелками!! Моя переворачивается но редко, зато вот как умеем, правда недолго пока. [URL=http://radikal.ru/fp/c39cd128cc684e49ab975c48174f509e][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1406/22/c1e800ec1232t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Таня, с сессией) с умелками и привесиками))) Кирочку с даткой! Мы тоже переворачиваться стали, не оставишь теперь одного) Алиса красота) |
Vsem privet!
Poprobyu tak poobshjatca, tak i ne pishet na russkom(((( Devochki, u vas vkluchen HTML kod? Kazetca problema v nem... U nas normalno vse, v 3 mes. 6800 i 67 sm))) sdelali AKDS...Seichas y svekrovi, kapez! Esli b zuli s nei, to ja ne prozula i mesyaza....do vsego lezet :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Detok s datkami i Tanju s vozvrasheniem! Alisa horoshenkaja :girl_in_love: |
Всем привет!!
Спасибо за комплименты!! Вика, как вы там в деревне? детки привыкли? с прививочкой вас и с привесом!! |
Таня, со сдачей сессии! молодец :)
Алиса хорошенькая:girl_in_love: Вика, терпения тебе! всем привет! Танюшку с даткой вчерашней! :) уже 5 месяцев :) |
[b]Анюсик[/b], спасибо!!
Танюшу и Тимура с датками!! |
[QUOTE=Анюсик;6563119]Таня, со сдачей сессии! молодец :)
Алиса хорошенькая:girl_in_love: Вика, терпения тебе! всем привет! Танюшку с даткой вчерашней! :) уже 5 месяцев :)[/QUOTE] всем привет)) Анют,спасибки!!!! Как у вас дела?) мы весим 8 кг)) Катя, спасиб) |
[QUOTE=Иришец;6563279]всем привет))
Анют,спасибки!!!! Как у вас дела?) мы весим 8 кг)) Катя, спасиб)[/QUOTE] молодцы :) хорошо кушаете :) у нас нормально. Мирон ручной очень! Рома у меня вообще таким не был. иногда животик нас беспокоит до сих пор. я тут болела, аб пила, так он все эти дни с животиком мучался, пока пила аб :( всем привет :) |
Приветик,девочки)
Ой, Анют, бедняжка малышик! У нас Танюшка то ж вчера животом страдала вечером, вспомнились первые два месяца после рд) на шаре прыгали и на животике у меня лежала))) так клееееево было, теееепленько и ее отпустило, так и уснула) |
у Ромы вообще не болел живот.
ну Мирону хоть помогает эспумизан. Танюшка еще не ползает? |
[QUOTE=Анюсик;6563557]у Ромы вообще не болел живот.
ну Мирону хоть помогает эспумизан. Танюшка еще не ползает?[/QUOTE] Хорошо, что что-то помогает! нет еще не ползает))ток переворачивается со спины на животик) |
привет девочки))
деток с датками и привесиками))))) у нас хорошо все, сделали гепатит второй, весим 6160 и 62 см))) |
Всем приветик))
Девулечки, как вы?) Посмотрела сейчас на дату, оказывается ровно год назад зарегистрировалась на пузяке:) |
[QUOTE=Иришец;6570114]Всем приветик))
Девулечки, как вы?) Посмотрела сейчас на дату, оказывается ровно год назад зарегистрировалась на пузяке:)[/QUOTE] привет Ириш)))) с годом тебя :))) |
Привет всем :)
У меня кира тож начала солпивить и кашлять, как и старшая(( Эх, спит плохо, от кашля просыпается и плачет(( Вчера др немножко отметили, так то в вскр планируем на даче с друзьями отдохнуть :) |
ооо Владу с двухлетием:)))
|
О,Владу с днюшечкой!:sun::birthday:
У меня Таня тоже сопливит с субботы....и вообще она сегодня не в духе,особенно вечером, все не так,все не то.... Спасиб,Ксюш) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |