![]() |
Наташа, это хорошие свечи, я их когда-то вставляла не помню, может даже во время Б.
А у меня после ПА немного крови еа трусах на утро, одна капелька...надо к Г тоже сходить. Я эрозию до родов прижигала, может она опять появилась и кровит. |
:-Dа я к Генекологу еще никак не дойду, что то ))) как бы Егору еще сестру не заделать :girl_haha: вот в отпуск пойду надо будет записаться сдать мазок и все такое ну и платно на узи сходить, пусть посмотрят что там восстановилось ли все или как. Странно а мне хочется ПА как и во время беременности и до нее...
|
Свет, у вас просто наверное страсти-мордасти, вот и кипит кровушка))))))
|
[QUOTE=Aries;6718769]Свет, у вас просто наверное страсти-мордасти, вот и кипит кровушка))))))[/QUOTE]
Возможно, вот я и переживаю, хахаха а то знаешь как бывает то 16 лет нифига а потом как пойдет :-D папа наш точно прифигеет от счастья... |
[QUOTE=MARGOS;6718197]Девочки, привет!
Я как зомби хожу, нет ни времени ни сил....Спим плохо днём и ночью тоже. Хотя буквально недели 2 назад ночью хорошо спала, я радовалась, что хоть ночью высыпабсь...выгибается, плачет...не пойму что происходит...я уж полощреваю, что животик болит, может газики...она у меня вообще не пукае, только какает. Тут смотрю многие детки имеют проблемы со сном. Мы не одни. Ксюша, дочки прелестные такие!))))) Света, поздравляю с хорошим сном вас!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про умелки. Мв с 4 мес переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак, попу поднимает ещё, хочет на колени встать и падает)) в голос уже давно смеётся мес с 2 наверное. Девочки кто [B]АКДС[/B] делал детки хорошо перенесли? Вы русскую делали или импортную?[/QUOTE] Свет,мы ставили нашу.все прошло хорошо.ТТТ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик девочки! у меня была супер ночь..старшая до утра стонала,пищала,зуб болел и сопли появились..даже нурофен давала..под утро только крепко уснула.и своим плачем будила маленькую..вообщем капец.. |
[QUOTE=Неуловимая;6719500]Свет,мы ставили нашу.все прошло хорошо.ТТТ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик девочки! у меня была супер ночь..старшая до утра стонала,пищала,зуб болел и сопли появились..даже нурофен давала..под утро только крепко уснула.и своим плачем будила маленькую..вообщем капец..[/QUOTE] Марин, а что с зубом? Не думала, что у таких малышей могут зубы болеть... Они ж не так давно появились....%-0 |
[QUOTE=Дарья Д;6719559]Марин, а что с зубом?
Не думала, что у таких малышей могут зубы болеть... Они ж не так давно появились....%-0[/QUOTE] лезет сразу 4 зуба последних:girl_prepare_fish:вот один прям сильно похоже болит, она всегда на него показывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] один прорезался почти уже весь..такая страсть там у нее на деснах ,как в фильме ужасов:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6719571]лезет сразу 4 зуба последних:girl_prepare_fish:вот один прям сильно похоже болит, она всегда на него показывает..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] один прорезался почти уже весь..такая страсть там у нее на деснах ,как в фильме ужасов:-D[/QUOTE] Аааа, а я уж думала кариес. :girl_haha: Попробуй бальзам караваева, хвалят его У моих безболезненно вылезали.... |
Марин, что-то ваши зубки издеваются над деткой(((. Я у своей тоже не замечала как они лезли
|
[QUOTE=Aries;6719815]Марин, что-то ваши зубки издеваются над деткой(((. Я у своей тоже не замечала как они лезли[/QUOTE]
все остальные тоже не заметила как вылезли..а вот эти огромные за всех отыгрались:( |
Все, капец. На улице ливень, голова болит, так еще и месяки пришли.
|
[quote="Lizik777;6720596"]Все, капец. На улице ливень, голова болит, так еще и месяки пришли.[/quote]
:connie_21: скушай шоколадку! Привет девочки! |
Всем привет.
Марину и Аленку с даткой))) Лиз, а я была бы не против М. Эстрогенчиков что-то мне не хватает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня Варю прям по сугробам в сад отводила. Столько эмоций у ребенка)) |
[url]http://prntscr.com/4xx0qd[/url] мы полюбили морковку не земной любовью!
А у меня походу уже 3 мес идут, но два были вроде во время и в этом почти на 10 дней позже графика - через две недели пойду пусть проверяют) Аленку :))):))):))) поздравляем! |
Алёночку с 4 месяцами.
Уже три недели реюенок сам не какает((( |
[quote="Lizik777;6720749"]Уже три недели реюенок сам не какает((([/quote]
к нам Остеопат приходила. Сказала у нас дисфункция толстой кишки. Пока один сеанс был, еще надо один. Но Вася теперь и после клизмы не какает. Вчера после свечки не покакала. Лиза, а сколько ты дней терпишь до вызывания стула? Я-то дней 5-6 |
[b]Lizik777[/b],
[b]Aries[/b], ой девчонки вы чего, давайте уже какать!!! Наташа а остеопат что делает? |
Свет, это словами не описать))) или звучать будет глупо)))
Ставит в организме все на место, потоки пускает в нужном направлении, кости, суставы на место ставит. Но не как мануальщик - резкими движениями, а практически одними прикосновениями. Например, слезные протоки без операции у новорожденных могут исправить. Очень часто после родов, особенно после быстрых, черепушка у малыша не правильно срастается. От этого давление или другие неприятности. У нас сказала, затылочные кости плохо стояли. Поправила (как скзазала). Эффект трудно оценить и проверить. Какать не какаем, но засыпать стали вечером легче.))))) |
[QUOTE=Aries;6720790]Свет, это словами не описать))) или звучать будет глупо)))
Ставит в организме все на место, потоки пускает в нужном направлении, кости, суставы на место ставит. Но не как мануальщик - резкими движениями, а практически одними прикосновениями. Например, слезные протоки без операции у новорожденных могут исправить. Очень часто после родов, особенно после быстрых, черепушка у малыша не правильно срастается. От этого давление или другие неприятности. У нас сказала, затылочные кости плохо стояли. Поправила (как скзазала). Эффект трудно оценить и проверить. Какать не какаем, но засыпать стали вечером легче.)))))[/QUOTE] %-0%-0%-0 эммм, нуу да как то странно, затылочные кости поправить прикосновением - это здорово Наташа держи нас в курсе очень интересно, и желаю вам побыстрее наладить какашки это важно так для малыша :girl_in_love: |
Свет, спасибо.
Это вообще уже очень развитое направление, они идут рядом с гомеопатией. Но еще раз говорю, я коряво и глупо могу пояснить))). Если интересно, лучше почитать. Например часто таз бывает перекошен. Перед родами его лучше поправить. Деток в животе переворачивают из тазового положения |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |