![]() |
Пириш. Очень жду хорошего результа.....
Я каждый день о вас думаю. Спина моя((( увы назад дороги нет. Я её 30 лет калечила...и продолжаю. Начиная с того,что мне тяжелее 2 кг нельзя поднимать... Да фигня- буду шевелиться пока смогу. Ого,у вас там вкусняшечки) Не меня ждете? Вчера мужа уговаривали в Питер прокатится-сказал дел много. Эх |
[B]Лакримуль[/B]) и тебя я тоже рада буду видеть :girl_pinkglassesf:
Так классно, когда вот так легко можно решить и поехать куда то!! :girl_pinkglassesf: С продвижением ремонта вас, кстати :) После него, ты и сама уже сможешь за $ ремонт делать :) [B]Бестюш, [/B] ты спрашивала про день воспитателя! Я всем купила конфеты и учителю на занятия тоже сегодня подарила:) Но воспитателям буду дарить в понедельник! Хотела в пятницу вечером, но забирала моя мама малышей! Я не успевала! |
Пириш,неее,за $ я точно не буду. Это очень тяжелая работа. Руководить смогу,а сама только от бедности если.
Единственное о чем задумалась-надо маме ремонт сделать. Они уже фиг знает сколько в своей хатке живут,потолок отштукатурить не берутся. Боятся грязи и что сил не хватит. Да и не делала она этого никогда. Вот может мне довярят... А че в пн день воспитателя? |
[QUOTE=Лакрима;6679923]Пириш,неее,за $ я точно не буду. Это очень тяжелая работа. Руководить смогу,а сама только от бедности если.
Единственное о чем задумалась-надо маме ремонт сделать. Они уже фиг знает сколько в своей хатке живут,потолок отштукатурить не берутся. Боятся грязи и что сил не хватит. Да и не делала она этого никогда. Вот может мне довярят... А че в пн день воспитателя?[/QUOTE] Сегодня день воспитателя:) [B][COLOR="Magenta"]Бестюш! Так что тебя тоже поздравляю:):girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B] Ладно, пошла дальше шуршать :) гости через часик уже подъедут :) |
Всем приветик :)
Спасибо Ириш-Пириш :girl_in_love: Я тоже роллов хочу :girl_sigh: сегодня подружки придут на пивасик, может закажем :) Не грусти, все хорошо будет , потерпи ещё чуть чуть !!! |
Всем приветик!
У моего дедушки сегодня годовщина смерти, наревелась, помянули.... Пириш, ну месяц по сравнению с тем сколько вы уже выдержали это не так много, терпелки тебе на финишной прямой! Бестюш, с праздничком тебя))) Про развивашки ещё хотела добавить и про наше отношение к успехам, я вообщем поняла что на самом деле главное ничего не ждать от малыша, я в первые месяцы ждала оч когда перевернется, улыбнётся, ручками начнёт пользоваться и сама себе отравила это времечко, лучше бы наслаждалась дочей. И вот сейчас я ничего не жду от неё и учу всему не то чтобы добиться результата а просто в процессе игры показываю что к чему и не уверена что усвоила или нет, а проходит время и оказывается все схватила масюля моя))) вот только болтушек жду, оч уж нравится мне болтать с ней)))) Моя козочка оч любит прыгать, она говорит пи и головой дергает типа прыгает, и тащит меня или на кровати прыгать или на мяче гимнастическом, я его к дивану прислоняю и она то на нем то на диване, ну и конечно все батуты наши, хотя и на полу не смущается попрыгать)))) |
Вложений: 1
Бестюш, с праздником тебя профессиональным!:flower:
Ириш, я и погладить белье смогу;) и тебя погладить!:girl_haha: Если из Сильвании что-то конкретное надо, можешь ссылку мне кинуть, я тебе цену СП напишу, если понравится, то закажем тебе, а я потом отправлю почтой!;) Сманили вы меня роллами... заказала... Через 2 часа обещали доставить. Вот такой |
Ку-ку! Есть тут кто?:girl_pinkglassesf:
Все отдыхают, расслабляются... не до инета!;) Я роллами обтрескалась, Мартини Россо хряпнула - кааааааайф!:girl_in_love: |
Я тока помылась :)
Сейчас буду малявок укладывать :) ДАШ)) какая нямка)) Но я их чето в этот раз переела))) А сейчас с гостями всяких сладостей наелась) ДАШИК , глянь для интереса стоимость в сп домика на дереве и обычные наборы малышей (где малыши двойняшки) и семьи ! Расстрой менЯ)) скока я переплатила)) |
Сегодня с подругой-логопедом разговаривала, так она мне порекомендовала для продвижения в болтушках деток больше с ними играть в пальчиковые игры, гимнастику пальчиковую делать, всякие лепки-рисовали очень хорошо развивают, игры речевые и пр.
|
Всем доброго времени суток.
Девочки простите что опять пропала. Решила к Г сходить провериться.... Лучше бы не ходила. Нашли эрозию в шейке, причем кровит. По анализам затоскали а на днях делали биопсию шейки матки. Анализы все хорошие а выглядит плохо....Хожу сама не своя. Результат неделю ждать :((. По этому родные не сердитесь на меня что пропадаю.... Пойду почитаю вас пока мася вроде уснула. |
Натусик, привет!:girl_in_love:
Почему биопсию делали? Что случилось? Солнышко, ты не переживай, все хорошо по анализам будет обязательно!:girl_in_love: Как Елизавета? Болтушкает уже? |
[B]Оличка[/B] - с прошедшим днем рождения тебя!!!! Здоровья твоей спине!!!! (Может к монуальщику сходить? Мне помогло. Я аж ожила прямо). Удачи во всех твоих начинаниях. Радости и спокойствия в доме. И пусть муж с дочами только радовали.
[B]Иришка[/B] держись дорогая. Главное финиш уже виден... Не падай духом. Ты очень сильная и все у вас будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инусь - биопсию делали тк эрозия кровотачащая, а анализы на всякие какибяки отрицательные. Вот и думаю может ...... Даже думать боюсь... Но надеюсь просто родовая травма шейки... |
Ириш, и я хочу тебе помочь, очень-очень!:girl_in_love: тоже постоянно о вас думаю, я тобой восхищаюсь!:girl_in_love: Не знаю, смогла ли я так стойко перенести такие испытания жизненные:(
Натусик, даже не думай о всяких бяках! Точно все хорошо! Держим кулачки за твой анализ@@@@@:girl_in_love: |
Лизуня на своем тараторит не замолкая. Из более менее понятно папа, мама, баба, деда, дай, пока, всякие ав, кар, гуля. Пытается слова повторят.
По поводу развивалок. Я чего то последнее время забросили в этом отношении ребенка своего. Ходим с ней только в группу играть. С детками общается и вроде они как по методике мортесори занимаются. Главное что ребенок туда пулей летит да и у меня время есть от нее немного отдохнуть. А то последнее время как то помощников резко сократилось и я с ней 24/7. Понявилось чувство какой от обреченности. Тк даже сходить никуда не могу :( с ней без вариантов (она устает быстро от взрослых компаний) а оставить ее не с кем. Да с ней и не расслабишься. Блин опять жалуюсь.... В общем какая то у меня хандра на пустом месте. Да и денег как то стало меньше. Возможно придется на работу выходить, а вот кто меня возьмет с маленьким ребенком не представляю.... Не нужны такие работодатели. |
Всем привет:)
[QUOTE=__olka__;6679697]Да во сне плакал, что-то говорил. Бутылку просил.
Мама переезжает с др. конца города(там где и мы раньше жили), будет жить через дом от нас. Наш старый дом сносят, вот мы с господдержкой квартиры получили, маме бесплатно, а с льготным кредитованием. Сестра тож сегодня переезжает, но в соседний микрорайон[/QUOTE] [B]Ольчик[/B], вот это Белорусия! Вот это понимаю жизнь налаживается:) Крутяк:) Я смотрю у государсва обширная программа по переселению? Андрюша привык в отдельной комнате спать? [B]Дашик[/B], это стока роллов ты себе одной заказала? Или с мужаней на двоих??? Я б щас затрепала бы!!!!! Нямка:) Меня опять селедка под шубой ждет, я себя так спасаю от солено-рыбной зависимости:)) [B]Бестюшу[/B] с профессиональным праздником! Сегодня ходили с Роланчиком на открытый урок в Арт-студию (Очень громко сказано!) для детей. Ну что! За положеный 45 минут я нарисовала рыбку, приклеила фасоль к пластилину, посадила манку на клей и цветные водоросли на синий листик:-D Развлеклась так сказать:-D И за это они хотят 300 рубликов за раз! Ну трындец:-D Мы с ним дома целыми днями рисуем и лепим:connie_1: А еще выбесило, что из 8ми детей половина были кашляющие и шморгающие носами. Мне вообще не кайф было рядом сидеть с больными! И мамаша кашляет. Я понимаю, свое чудо болеет, уже ничего не страшно, и о других как то не думается:hysteric: В общем, лучше гулять в парке, собирать каштаны и кидать их в фантан вместе с другой детворой, чем мы сегодня и занимались:) К нам бабье лето пришло:) |
Янусик, с бабьим летом!:girl_in_love:
Натусь, ну а кому еще поныть можно, как не нам?:) и я тебя понимаю, пострянно с детьми находиться очень сложно морально! Я раньше не ценила те часы, что мы проводили у моей мамы с Денисом, а сейчас, когда рядом совсем никого, то небольшое время отдыха кажется целым отпуском:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Денис сентиментальный мальчик, оказывается:-) второй раз сегодня заметила, он у меня плачет под припев детской песни, которую я ему с рождения пою:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6680445]Янусик, с бабьим летом!:girl_in_love:
Натусь, ну а кому еще поныть можно, как не нам?:) и я тебя понимаю, пострянно с детьми находиться очень сложно морально! Я раньше не ценила те часы, что мы проводили у моей мамы с Денисом, а сейчас, когда рядом совсем никого, то небольшое время отдыха кажется целым отпуском:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Денис сентиментальный мальчик, оказывается:-) второй раз сегодня заметила, он у меня плачет под припев детской песни, которую я ему с рождения пою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ничего себе:girl_haha: вот умора:) Иннусь, а муж как с детками, один может справится? С Владиком время проводит? |
Янчик, муж полностью меня заменить с детками может:girl_in_love: он большой молодец и мой первый помощник:girl_in_love: вот только с Владом он остаться не больше чем на пол часа может, он у нас грудь пострянно требует, так что мама должна быть всегда рядом:)
|
Ути, вы мои козюшеньки)
ИННУСЬ, НАТУСЬ спасибки)) ИННУСЬ, мне бы пропылесосить :girl_haha: Даша погладит))) Как хорошо когда есть такие подружульки:girl_pinkglassesf::connie_1: НАТУСЬ!!! Все хорошо будет) Не переживай и восстанавливайся скорее) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |