![]() |
Спасибо ,Света!
да,как хорошо что появилось это эко и у нас и до нашей провинции дошло:) А причной всех их проблем стал апендицит...который их местные врачи не смогли определить ,а ей всё хуже становилось и муж её на уазике дотрес за 300 км.в город ,где врачи в шоке были,что живую довез ещё на таком авто . там всё уже лопнуло и вот трубы спаяло, полная непроходимость. Впрочем тогда мы с ней и познакомилсь :) ходила к ней в больницу помогала. С тех пор дружим ,8 ли 9 лет прошло. Так то муж её мне брат двоюродый ,но я и её теперь сестрой зову :) Света,с покаками вас!!!! :girl_in_love: Критина...Одесса..:).почему то всегда хотела там побывать,прям мечтала и всё как то не складывалось...а теперь и вовсе неизвестно получитс или нет когда нибудь |
[b]Freshka[/b], завтра утром взвешусь :connie_1:
У нас сегодня мега-колики, видимо, всё же мои лекарства дают о себе знать, не смотря на сцеживания. |
Оль,у моего мужа была мечта туда сьездить,а когда съездил и стоя возле памятника Дюка,смотрю глаза как на мокром месте,я спрсила ты чего?а он так с комом в горле-мечтал об этом пол жизни и вот теперь и нет заветной мечты=)она сбылась!мы с ним тогда всего то 2 года были вместе,и я подумала это его так вино и Одесское солнце перегрело=)))Но он до сих пор вспоминает ту поездку,как нечто яркое!
Это здорово,когда мечты сбываются аж до таких ощущений! А халатные врачи есть везде и у нас тоже,так же девочку с апендицитом привезли и он лопнул чуть ли не в руках у врачей...2 дня врач назначала обезбаливающие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь,и у нас колики=(даже есть стала не через 2 часа,а через 3-4...начинает сосать,потом выпускает и кааак закричит,или лежит и начинает стонать,краснеет,плачет.Укачивались сегодня спать на ручках! Стала пить снова я ыенхелевый чай и куплатон не отменяется пока |
Блин, Оль, очень печальная история((( жалко как, бедненькая, но главное, что жива осталась и что у них появилась возможность сделать эко, и всё получилось, ещё и с первого раза!
Алесь, бедный малыш, а долго тебе ещё таблетки пить или это зависит от процесса заживания? |
[B]Кристина [/B],а у меня и мечты то такой нет. Так по мелочи :-D
А как до этого укладывались спать? Я тоже сижу пью ромашковый чай [B]Света [/B], врач сказала завтра последний день пить препараты, попробую отказаться от обезболивающего, но не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Муж взял на себя нашего крикуна, а меня отправил спать, набираться сил для следущего кормления :) Всем спокойной ночи :zzz: |
Умничка муж! Набирайся сил побольше, чтобы боль отступила наконец!
|
Доброе утро,девочки!:)
Надю и Виолетту с 2 месяцам !:girl_in_love: Как,девочки, выдержали ночь??? У нас тоже ночь веселая была. Только я легла и мафия проснулась:girl_haha:Оба ревели. Доча в 4 только нормально уснула толко, всё жаловалась что у неё болит ножка. Не знаю что с ножкой:-[ ] толи гуляли за день много,так устала,толи что Ну и малыш то спит о ревет. И в 8 оба встали,выспались :girl_haha:видимо все кроме мен |
Всем привет!
Виолетточку и маму Надю с 2 месяцами! Алесь,до этого укладывались либо на сисе,либо просто лежим болтаем и потом начинает сон одолевать =)начинается вертение головой и сопротивление сну,даю слску и она чавкая ее засыпала Оль,вот ,,веселуха" у вас...я сегодня за ночь не поняла сколько раз кормила ребенка,но показалось,что часто=)))мозг спит,а материнский инстинкт действует=) |
Всем приветики девчули!
Олечка мои поздравления твоей сестренки, это очень очень здорово!!! Мы воду тоже не кипятили! Вчера был первый заплыв в круге в большой ванне! Ванну мы тоже как и Алеся раз в неделю с хим средством чистим, а каждый день либо хоз мылом либо содкой! малипусе очень понравилось в большой ванне, крутилась плавала глазела по сторонам. так забавно)) Правда сегодня муж на дежурстве, я наверное в маленькой снова накупаю, боюсь с непривычки круг одна не нацеплю, хотя Никитке раньше сама надевала, когда мужа не было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Виолетточку с двумя месячишками! Растите здоровенькие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мы тоже в рядах веселых ночек! Еще и какулила два раза за ночь! По чуть чуть но памперс менять приходилось! |
У нас 12.00 а я уже устала,занялась уборкой кухни и пару шкафчиковразобрала,погладила,белье разложила,машинку новую запустила...теперь бы поспать=)а мне еще котлетки надо готовить
|
Кристин ты сегодня в ударе. А я что то ленюсь. Кстати тоже ведь надо котлетки пойти сделать. А то филешка лежит куриная.
|
А у нас увеличились перерывы между кормлениями днем:-!вместо 2 часов,теперь 3-4 часа,при этом ест она максимум 7-10минут,может вовремя еды вскрикивать и отпускать грудь,потом не берет...ночью такого ненаблюдается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,я вчера зато ничего не делала кроме котлет чтоб мужу на работу передали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще вопросик,как у ваших деток дела со слюнями?у нас так обильно текут |
[quote="Freshka;6751955"]А еще вопросик,как у ваших деток дела со слюнями?у нас так обильно текут[/quote]
ого как рано, может у вас зубки потихоньку подкрадываются? у нас пока нет. У Никиты тоже месяцам к 4 начались где, и кааак потекли так ужас, со слюнявчиками ходили. |
Вот Оль,и я помню,что у Вики в 4 месяца стали слюни течь,а в 4.5 вылез первый зубик...
Неужели это зубки?если на жтвоте лежит,целая лужа натекает,на ине тоже пускает по щекам,и покашливает видимо от обилия слюней... Меня беспокоит наша еда,сейчас прошла 2 часа после кормления,стала хныкать,ну я кормить ее,аона пару раз чавкнула и в крик,выгебается,есть не стала...значит именно кормление ей приносит дискомфорт,сейчас спит,так и не оела=(((хоть плачь...может с молоком что не так?ничего нового не ела ,смесь что ли попробывать дать? |
Привет, девочки
[B]Надюша[/B],с двумя месяцами вас! Ну и ждем рассказ про ощущения второго месяца жизни :))) У нас ночь спокойно прошла, кормились пару раз и тут же засыпали :zzz: Я сегодня тоже своим котлеты делаю и у нас снова подруга дочкина в гостях :Laie_23: им сделаю вареную колбасу в слоеном тесте, ну и фруктов побольше. Почистила наконец ванну, будем Амира в большой ванне купать, а то уже дяденька такой, а его всё замачивают в ванночке :girl_haha: [B]Оль[/B], с хорошим купанием вас! Начало положено, а там будешь на свое усмотрение делать, когда в какой ванной купать. А ты ночью не всегда подгузники меняешь? [B]Кристин [/B], какая ты шустрая, с двумя детками и всё успела. Как твои надои, бьют рекорды? :) А слюни... Скорее процесс созревания желез, сейчас они будут активно течь, потом прекратятся и снова начнут, волнами небольшими. |
[quote="Freshka;6752074"]ничего нового не ела ,смесь что ли попробывать дать?[/quote]
да погоди ты смесь то! А чеснок в еду не добавляла? а в ротике чисто? ну там молочницы и тп нет? А сели сцедить и из бутылочки дать попробовать? |
[b]Freshka[/b], прям сразу и смесь... Может сцедишься и через бутылочку попробуешь покормить?
|
Пошла цедиться....я просто уже в отчаяние,такое уде 3 дня....
|
Алесь я по наполненности пампа смотрю. Иногда и до утра дотерпливает смена подгуза))
Моя мамзель обнаружила у себя кулак, я так хохотала как она его перед носом у себя водила и глазами за ним следила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6752099"]Пошла цедиться....я просто уже в отчаяние,такое уде 3 дня....[/quote] Держимся Кристин, куда деваться то... Я вот тоже порой прям взвыть охото, потом вроде ниче, нормализуется! Да и вообще нет у меня удовлетворения от кормления грудью! Просто кормлю и все! |
Мамочки, привет!
[B]Надюш,[/B] с двумя месяцами вашу принцессу! Я ванну тоже с чистящим раз в неделю мою. А каждый день или содой или мылом, а еще потом из чайника кипятком обдаю. [B]Кристин,[/B] слюни у нас тоже есть. Сейчас поменьше, неделю назад прям текли. |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |