Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 10.01.2015 08:15

Доброе утро всем! Как ночка у вас прошла? Мы долго не могли улечься спать, зато проспали до 10 с перерывом на еду, конечно же. Щас на мне опять задремала, если б не животик, дрыхла бы целый день, наверное.
Погода с ума сошла - ночью ветер дул сильный и дождь шел. Вот тебе и зима сибирская...

anastaisha 10.01.2015 09:40

Всем привет!
А мы сегодня плохо спали, часто сынка просыпался, пукал, вошкался...
Ирина, мне гинеколог моя предложила или спираль (как выделения закончатся) или имплант...Имплант какая-то новая фигня, вводится в кожу руки и сколько-о лет не залетаешь и кормить с ним можно... Но мы пока остановились с мужем на барьерной контрацепции...

Юлечек**** 10.01.2015 09:41

Доброе!!!Мы сегодня спали плохо,улеглись как обычно в 11, и рано проснулись кушать в 4.30, и потом еще разок в 7.30, в итоге доча проснулась в 9, а я под ее лепет продремала до 10.У нас тоже с погодой неочень ,снег навалил и ветер,походу мы сегодня дома сидим опять.Лапуля моя на сисе уснула опять

anastaisha 10.01.2015 09:44

Вы про вес, мой так и встал...:-E
Еще 2 кг у меня до добеременного веса...Так и знала, что последние 2 кг долго сгонять буду...
Обруч как стала крутить так талия хорошо прорисовалась и 6 см по объемам с нее ушло... Но вес сцука стоит, ну ничего, теплее будет, буду гулять много и долго и быстрым шагом...
Мужа я такая больше нравлюсь, а меня бесят эти кг...
Мерила тут добеременные джинсы в обтяжку, влезла и застегнула но туго в пузе еще...опять наверно пол года буду в себя приходить...

Юлечек**** 10.01.2015 09:53

Я вчера тоже померила свои шорты джинсовые,в которые еще в начале беременности еле-еле залазила,но даже застегнуть не могла,вчера уже залезла и застегнула,но еще не тот вид,к лету как раз должно быть уже то,что надо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже так весну хочу,надоела мне такая погода,Не хочу зиму,надоело одеваться как капуста,и малявку одевать также,хочу тепло

Мамуля-Машуля 10.01.2015 10:14

Привет девули. Мы спали хорошо, конечно как всегда во сне сына требовал титю, но я уже привыкла, он просыпается в одно и тоже время. Мы в основном 9ть стараемся его уложить,и потом сами отдыхаем, хоть на себя время есть, я лежу в ванне, муж телик смотрит. У нас мороз -15 да ветрище, просто жесть, мы уже 3й день дома, я уже ку-ку.

Весну тоже хочу, уже представляю как буду гулять с маленьким своим, который уже подрастет))

Riyna 10.01.2015 12:20

Доброе утречко,девчат!
Нас тоже замело, сидим дома,кукуем. Мне, честно говоря, и лень идти...

Юльчик(которая мне бы в небо), у нас перерывы днем меньше 3х часов,ночью по 4-5 часов,но как долго это продлится - не знаю, она ж чем старше,тем длиннее будут перерывы, а у меня даже послеродовые еще не закончились.

Насть, спираль я не хочу, у мамы проблемы с ней были, а барьерную неудобно. Чипы нам не предлагали, я бы попробовала, но у нас такого нет просто.

anastaisha 10.01.2015 13:09

[QUOTE=Юлечек****;6849751]Я вчера тоже померила свои шорты джинсовые,в которые еще в начале беременности еле-еле залазила,но даже застегнуть не могла,вчера уже залезла и застегнула,но еще не тот вид,к лету как раз должно быть уже то,что надо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже так весну хочу,надоела мне такая погода,Не хочу зиму,надоело одеваться как капуста,и малявку одевать также,хочу тепло[/QUOTE]

вот и меня радует, что до пляжного сезона есть время пузо в порядок привести...

и я весну хочу, но сразу май - чтоб тепло и сухо и какашки собачьи оттаившие не видеть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирина, а мы норм с мужем к презикам относимся, он конечно гундит первое время, а потом привыкает)))
спираль и я не хочу...и имплант боюсь как-то, новая фигня, хз вдруг вес попрет или еще что-то...

съездили в торговый центр с мужем, купили мне новогодний подарочек и доп. станцию к айфону, муж теперь балуется сидит, музыку врубает громко...

мне бы в небо))) 10.01.2015 13:49

[QUOTE=anastaisha;6849739]Всем привет!
А мы сегодня плохо спали, часто сынка просыпался, пукал, вошкался...
Ирина, мне гинеколог моя предложила или спираль (как выделения закончатся) или имплант...Имплант какая-то новая фигня, вводится в кожу руки и сколько-о лет не залетаешь и кормить с ним можно... Но мы пока остановились с мужем на барьерной контрацепции...[/QUOTE]
мне тоже имплант предлагали. Мы тоже на презиках остановились,пусть там все заживает - мне так спокойнее.
[QUOTE=anastaisha;6849744]Вы про вес, мой так и встал...:-E
Еще 2 кг у меня до добеременного веса...Так и знала, что последние 2 кг долго сгонять буду...
Обруч как стала крутить так талия хорошо прорисовалась и 6 см по объемам с нее ушло... Но вес сцука стоит, ну ничего, теплее будет, буду гулять много и долго и быстрым шагом...
Мужа я такая больше нравлюсь, а меня бесят эти кг...
Мерила тут добеременные джинсы в обтяжку, влезла и застегнула но туго в пузе еще...опять наверно пол года буду в себя приходить...[/QUOTE]
Ох, мне бы 2 осталось - мечта, я так на 65 и застряла пока, а норма для меня 57....Есть еще постоянно хочется, правда приседать начала по 45 раз за подход, но как-то на весах это не отражается....А в идеале 52 кг хочу, но это тяжело дляменя, это надо сильно в еде ограничиваться, йогурт-творожок, при просто правильном питании я меньше 57 не бываю.
[QUOTE=Riyna;6849975]Доброе утречко,девчат!
Нас тоже замело, сидим дома,кукуем. Мне, честно говоря, и лень идти...

Юльчик(которая мне бы в небо), у нас перерывы днем меньше 3х часов,ночью по 4-5 часов,но как долго это продлится - не знаю, она ж чем старше,тем длиннее будут перерывы, а у меня даже послеродовые еще не закончились.

Насть, спираль я не хочу, у мамы проблемы с ней были, а барьерную неудобно. Чипы нам не предлагали, я бы попробовала, но у нас такого нет просто.[/QUOTE]
как только перерывы станут дольше - метод станет ненадежен...
[QUOTE=anastaisha;6850038]вот и меня радует, что до пляжного сезона есть время пузо в порядок привести...

и я весну хочу, но сразу май - чтоб тепло и сухо и какашки собачьи оттаившие не видеть)))

Ирина, а мы норм с мужем к презикам относимся, он конечно гундит первое время, а потом привыкает)))
спираль и я не хочу...и имплант боюсь как-то, новая фигня, хз вдруг вес попрет или еще что-то...

съездили в торговый центр с мужем, купили мне новогодний подарочек и доп. станцию к айфону, муж теперь балуется сидит, музыку врубает громко...[/QUOTE]

имплант я тоже боюсь вставлять...

У меня Аришка стрептодермией заболела со 2 числа(((
Мажемся и пьем антибиотики...(((
У меня в носу тоже болячки, наверно то же самое, намазала их фукорцином....

anastaisha 10.01.2015 14:30

Юля, в садике Ариша подцепила что-ли?

у меня была давно стрептодермия, но не болячками, а пятнами шелушащимися...

мне бы в небо))) 10.01.2015 15:06

[QUOTE=anastaisha;6850112]Юля, в садике Ариша подцепила что-ли?

у меня была давно стрептодермия, но не болячками, а пятнами шелушащимися...[/QUOTE]

скорее всего всаду..где еще
Самое дурацкое, что педиатр по вызову сказал, что Арина не заразна, а я перелопатила пол интернета, включая медицинские сайты, везде написано, что заразна...

Iri$k@ 10.01.2015 16:03

[b]мне бы в небо)))[/b], выздоравливайте с дочуркой поскорее!
Насчет веса у меня вообще больная тема. Я уже 46 кг ((( в минус ухожу ((( Пресс качаю, надеюсь, живот скоро будет как прежде.

Смоляночка 10.01.2015 17:54

всем приветик)кто болеет не болеть)нас засыпало снегом,сегодня с коляской еле пробралась,вот мышц зато накачала:-Dна горку хоть с Яном сходили)мы укладываемся на ночь в 22 30 где-то все,и Ник и Ян.и тоже хоть не просыпается потом,есть время на себя любимых)я щас 57,а мой весэто 54 максимум.тоже тяжело уходят последние кг:-Eеще холод этот,постоянно чаевничаю с че-нибудь сладеньким:-/а я презики сама не терплю,мы ППА:girl_pinkglassesf:

anastaisha 10.01.2015 18:16

Юля там разные формы стрептодермии есть, какие-то заразные, какие-то не очень...
Выздоравливайте поскорее!
Вообще стрептодермия детской болезнью считается, взрослые редко болеют, если только иммунитет снижен сильно...

Riyna 10.01.2015 18:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6850394]/а я презики сама не терплю,мы ППА:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И я не люблю. тоже раньше ППА,и чую, что как швы заживут,продолжим.Три года до Б жили же как то,и кормление переживем.

мне бы в небо))) 10.01.2015 21:27

[QUOTE=anastaisha;6850439]Юля там разные формы стрептодермии есть, какие-то заразные, какие-то не очень...
Выздоравливайте поскорее!
Вообще стрептодермия детской болезнью считается, взрослые редко болеют, если только иммунитет снижен сильно...[/QUOTE]

вот муж тоже сказал, что в детстве болел, и я запах этого фукорцина помню.После родов я боюсь, что иммунитет как раз снижен, хотя я счас стараюсь температуру дома пониже делать, постоянно с открытым балконом живем, так что надеюсь на свой иммунитет все-таки.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6850394]всем приветик)кто болеет не болеть)нас засыпало снегом,сегодня с коляской еле пробралась,вот мышц зато накачала:-Dна горку хоть с Яном сходили)мы укладываемся на ночь в 22 30 где-то все,и Ник и Ян.и тоже хоть не просыпается потом,есть время на себя любимых)я щас 57,а мой весэто 54 максимум.тоже тяжело уходят последние кг:-Eеще холод этот,постоянно чаевничаю с че-нибудь сладеньким:-/а я презики сама не терплю,мы ППА:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я если честно ппа за метод контрацепции не считаю. Хотя с активным гв наверно прокатит)

наталья2178 10.01.2015 22:45

[b]мне бы в небо)))[/b], ЭЭЭх скидывать нам ещё и скидывать(((
[quote="Riyna;6849317"],можно не предохраняться.Это насколько реально?))[/quote]
[B]Ирин[/B] я б не стала рисковать, хотя.....вам норм будет,второй малыш и всё такое))))
[quote="Riyna;6849317"]А диета самая лучшая[/quote]
Мне чёт не помогает такая диета;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Насть[/B] что за подарочек купили тебе?
[b]Iri$k@[/b], а чего не рада, что в минутс то? Я б радовалась))))
Мои 62кг,ну никак не радуют чёт)))
[B]Юль[/B] выздоравливайте поскорее.

[quote="ЯНАмамаЯНА;6850394"]мы ППА[/quote]
:) Мы с ППА Арсюшку зачали)))) Хотя до этого, метод прекрасно работал;) Сейчас,конечно, на ППА ТААББУУУУ:-D

Iri$k@ 11.01.2015 05:50

[QUOTE=наталья2178;6850874]
[b]Iri$k@[/b], а чего не рада, что в минутс то? Я б радовалась))))
Мои 62кг,ну никак не радуют чёт)))[/QUOTE]
Слишком маленький вес у меня получается, 46 кг... Я около 52 хотела бы весить, а то щас кожа да кости остались от меня.

Леруська 11.01.2015 09:36

А мы девочки с этими соплями мучаемся, в бошьницу ездили, она захлебыватся начала, вот я труханула, ревела потом:-( это сопли густеют и проходят, в она с ними не справляется, тепкрь каждый час аквамарис капаю и столбиком зожу чтоб стекали, аспиратор не аысасывает уже густые. Вас только читаю, писать не успеваю.
Юляш выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яночка с 2мя месяцами вас!

Riyna 11.01.2015 13:35

Доброе утро,мамулечки!
Яночка, Доминошку с 2мя месяцами, растите и не чихайте!

У нас тоже сопельки,хрюкает. Капаем свой риназолин и иногда маленькой грушей отсасываем.

Наташ, папочка сказал дайте с принцессой набаловаться. А для второго надо сначала потверже на ноги встать и приобрести свое жилье.

Насчет ППА, мы с мужем вообще резинками и не пользовались как-то, даже когда встречаться начали. Метод ни разу за три года не подвел, а Василиску зачали как раз с полноценным актом, на 8е марта оторваться решили, и наутро добавили еще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы начали следить за игрушкой глазками, теперь маме развлечение) а еще у нас новый прикол - носимся только столбиком,причем на папе,разглядываем,головой вертим. и перестали днем нормально спать(((10 минут поспит и развлекайте ее,просто лежать с мамой за ноутом скучно..эх...

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.